Вы не вошли.
Анон, пришибленный симс2, жаждет в 4 какого-нибудь милого домика со страшным подвалом для бессердечных экспериментов
Типа снаружи миленький домик с белым забором, а в подвале всякая жесть, правильно тебя понял?
🍍
Типа снаружи миленький домик с белым забором, а в подвале всякая жесть, правильно тебя понял?
Ага. Где первый этаж прям милый и уютный и сам домик внешне тоже, а подвал - трешанина и жесть.
Ага. Где первый этаж прям милый и уютный и сам домик внешне тоже, а подвал - трешанина и жесть.
Сделаем-с!) Не знаю, как скоро, но идея оч интересная!)
🍍
Не знаю, как скоро, но идея оч интересная!)
Дачный домик под облагораживание! Маленький, но зато знакомые многим вайбы)
Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5557105/
🍍
Ананас! Ты великолепен!!
Самый обычный миленький домик!
Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5572628/
🍍
Милый домик и зачетный подвал. Для безумного ученого.
Милый домик и зачетный подвал. Для безумного ученого.
У всех есть свои скелеты в подвале
🍍
Самый обычный миленький домик!
А-а-а-а-а
Спасибо, ананасик, прямо то что надо!
(анон, который просил)
Отредактировано (2025-07-04 14:25:52)
А-а-а-а-а
Спасибо, ананасик, прямо то что надо!
Рад, что нравится, спасибо за прикольную идею
🍍
Ананас, ты боженька, спасибо, утащил к себе, поселю там одно из ответвлений семьи!
Ананас, ты боженька, спасибо, утащил к себе, поселю там одно из ответвлений семьи!
Спасибо, анончик! Надеюсь, удобно для геймплея будет
🍍
Все думаю, как бы мне построить заброшенную ферму с новыми предметами из допа Может скорее что-то типа заброшенного замка...
Ну, еще неделя есть на подумать)
🍍
А ты не думал построить заброшенный... как их правильно назвать-то. Ну, в небольших городах еще остались дома, которые называют "бараками". Они и не квартира, и не дом, что-то непонятное между. Часто часть из них как раз заброшена, а та что еще обитаема, выглядит как привет от Балабанова.
Это не та движуха с хрущами, потому что хруши хоть как-то поддерживаются, а эти дома на расселение - нет. Там другие вайбы.
Отредактировано (2025-07-04 19:23:33)
А ты не думал построить заброшенный... как их правильно назвать-то. Ну, в небольших городах еще остались дома, которые называют "бараками". Они и не квартира, и не дом, что-то непонятное между. Часто часть из них как раз заброшена, а та что еще обитаема, выглядит как привет от Балабанова.
Это не та движуха с хрущами, потому что хруши хоть как-то поддерживаются, а эти дома на расселение - нет. Там другие вайбы.
Погуглю картинки, спасибо! Такое я люблю) Ну, в смысле, строить в симс
🍍