Вы не вошли.
Вау, очень круто! Кухня вообще шик, яйца, хлопья, соленья))
Да, клаустрафобно знакомо.
Лол) Ну, кстати, спальни там довольно большие получились
Офигенно, анон, очень круто получилось!
Спасибо, анончик! Треш — моя темка
Вау, очень круто! Кухня вообще шик, яйца, хлопья, соленья))
Спасибочки! Ой да, мне так нравится, что столько всего для кухонь добавили!
🍍
57 анонов читают это бб! Вау! Спасибо всем, анончики
🍍
И тебе спасибо! Отличный безблог, очень милый и релаксовый
Ананасик, если вдруг будет настроение, а наваяешь сквот на территории какого-нибудь заброшенного завода? С прицелом, чтобы весёлому бомжику-подростку потом превратить это всё в крутой лофт?
Ананасик, если вдруг будет настроение, а наваяешь сквот на территории какого-нибудь заброшенного завода? С прицелом, чтобы весёлому бомжику-подростку потом превратить это всё в крутой лофт?
Оооо! Крутая тема, анончик, займусь!
🍍
Оооо! Крутая тема, анончик, займусь!
Спасибо, Ананасик, буду ждать ♥
Что-то начинает вырисовываться для анончика и его подростков-сквоттеров!
🍍
Атмосферный склад!
Воу-воу-воу! Какая красота! Это прям то, что я представлял, но не смог сделать своими клешнями
Спасибо, Ананасик!
Круть! Ананасик, а где он у тебя?
Обалдеть) Как красиво и атмосферно
Пойду пока, создам весёлых бомжиков для этой роскошной заброшки ♥
Спасибо, милые анончики, за приятные комментарии
Лот в Нордхавене, портовой район, 20х20)
Вроде много всякого напихал, есть чем заняться бомжикам!)
Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5541037/
🍍
Сразу вспоминаются сериалы, когда подростки тусуются во всяких заброшках. Круто!
Ух ты, сколько мелочей для жизни! Пойду своих симиков с него выселю, тем более им там для домашнего бизнеса катастрофически не хватает места. Прямо на соседний и переселю.
Огнище!!! Спасибо большое, Ананасик!
Сразу вспоминаются сериалы, когда подростки тусуются во всяких заброшках. Круто!
Спасибо, анончик
Ух ты, сколько мелочей для жизни! Пойду своих симиков с него выселю, тем более им там для домашнего бизнеса катастрофически не хватает места. Прямо на соседний и переселю.
Даа, участок небольшой, как раз для наших бомжиков Я сразу понял, что понятия не имею, как должна выглядеть целая фабрика, поэтому маленький участок выбрал))
Огнище!!! Спасибо большое, Ананасик!
Тебе спасибо, анончик
Скрытый текст
Бля, так и знал, что зря ту кладовку ставлю
🍍
Анончики, может у кого-то есть идеи, чего бы еще прикольного построить? У меня беда с фантазией)) Как выйдет новый доп, будет куча ферм-бомжатников
🍍
Фермы-бомжатники, это святое, я за них подписывался на твой безблог
А вообще — можно построить деревню-бомжатник. С допом "сдаётся" её ещё и оживить получится.
Как выйдет новый доп, будет куча ферм-бомжатников
У меня есть мысля, но на новый доп. Естественно, это хоббичьи домики - 5 шт на весь самый бедный район Виллоу Крик, тот, где фейское дерево (почему туда - потому что там участки рядом и без лишнего декора), и чтобы четыре маленьких на разных сверхов. Ну там для оборотней - непременная ëлка на участке и та огромная доска для оборотневой коллекции, а то блин она такая громоздкая, что не везде ее впишешь, и в подвале - вход в катакомбы Мунвуда (обратно придется на такси); для русалок большой бассейн, насколько участок позволит; для вампиров плотные шторы и музыкальная комната, для магов котел и грядка для магических растений, и пустая полянка на улице, чтобы на нее наколдовывать растения, есть у них такое заклинание. И для всех жилые подвалы! Каждому есть что скрывать. Ну а на большой- общественный участок. Не знаю, ночной клуб? Или общественное пространство с рынком из экожизни? Моим обычно спортзал больше всего нужен, но спортзал у меня свой личный, и я его нежно люблю. Но тебе же идеи вроде нужны. Можно, кстати, домики сделать не для этого набора сверхов, у нас еще инопланетяне, призраки и будущие феи не охвачены. Можно сделать пять жилых, и черт с ним с рестораном. Глянь в эту сторону, может, тебе зайдет.
Анончики, может у кого-то есть идеи, чего бы еще прикольного построить? У меня беда с фантазией)) Как выйдет новый доп, будет куча ферм-бомжатников
Лабиринт. Дома с большим количеством переходов и галерей.
Спасибо за крутые идеи, анончики
Сильно вдохновлен, жду новый доп
🍍
Анон, пришибленный симс2, жаждет в 4 какого-нибудь милого домика со страшным подвалом для бессердечных экспериментов