Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сказочный домик!
Иногда строишь такую дичь, что одно ясно — ананас упоролся достраивать вряд ли буду
ой, а мне так красиво! жаль, если не достроен останется, но и так чудесно
Ферма под реновацию тоже хороша!
Сказочный домик!
ой, а мне так красиво! жаль, если не достроен останется, но и так чудесно
Ферма под реновацию тоже хороша!
Спасибо, милые аноны!
На тот заросший домик вдохновение было совсем мимолетным Фэнтезийные постройки немного не мое (мое — заброшенные фермы))), но никогда не говори никогда, конечно
Достроил ферму бабули.
Попал в ловушку собственного сюжета — чтобы было чем заняться наследнику, особо не захламлял дом. Чего уж, по моим меркам он очень даже пустой! А ведь по логике наоборот от бабули должно много хлама быть. Может, нужен челлендж наоборот, с расхламлением))
Скачать:
http://www.simfileshare.net/download/5415546/
🍍
Кто-то скажет, что киты надоели, что это уже было... Я же скажу — спасибо, господи, именно этой херни мне не хватало с тех пор, как я отказался от СС Осталось разрабам запилить розетки и я буду абсолютно счастлив!
🍍
Очень обжито выглядит! Баночки и наклейки на холодильник классные!
Очень обжито выглядит! Баночки и наклейки на холодильник классные!
От холодильника я просто пищал, очень мне такого не хватало И вот этого вот раскатанного теста со скалкой — у меня когда-то был такой СС, и я очень по нему скучал))
🍍
Первая квартира пары, только въехали, делают ремонт, все такое
🍍
Отредактировано (2025-05-03 18:53:33)
Очень мило! И классное спальное место на возвышении!
Очень мило! И классное спальное место на возвышении!
Спасибо, анончик!!
Решил замутить интерьер мечты. Мрачновато правда немного получилось. Но я б в таком жил!
🍍
Решил замутить интерьер мечты. Мрачновато правда немного получилось.
Уютно! Всю эту мрачность скрасит зеленый садик.
Лично мне мне в голову приходит китайский внутренний садик с садом камней. Или японский.
Уютно! Всю эту мрачность скрасит зеленый садик.
Лично мне мне в голову приходит китайский внутренний садик с садом камней. Или японский.
Спасибо, анончик! Классная идея, попробую!
🍍