Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жалко, выходные заканчиваются, я начал строить домину с кото-кафе, а тут бац — и ночь, и завтра работать((
🍍
Надеюсь, вам не надоели заброшенные фермы
🍍
Надеюсь, вам не надоели заброшенные фермы
После стольких лет? Всегда всегда готов)))
Я люблю смотреть на твои заброшки, они вдохновляют искать решения)) тк сам в двойке строю, там возможности без СС сильно ограничены
Отличная заброшенная ферма! Мне нравится выступающая часть где окно до пола выступающее зеленое.
а в симах можно сделать круглый дом?
Спасибо, анончик
Можно, хотя и будет очень больно — круглые стены вызывают море глюков, к сожалению)
После стольких лет? Всегда всегда готов)))
Я люблю смотреть на твои заброшки, они вдохновляют искать решения)) тк сам в двойке строю, там возможности без СС сильно ограничены
Спасибо большое, анон!) У меня в двойке было столько СС, что играть было невозможно, только строить
🍍
Достроил очередную ферму под реновацию. Там вообще ничего полезного нет для жизни, это явно для хардкорной версии челленджа)
Блудной ананас вернулся из инзои в симов!
Строю дом силами абсолютно несчастной симки. Заселил ее с младенцем и кошкой в заброшенный крошечный домик без воды и электричества. Было больно, пока пылевые зайцы не принесли папайю.
Не самая прямо скажем впечатляющая постройка, но какой-то приятный вайб как будто есть)
🍍
Хотел бы я тоже жить в таком "заброшенном крошечном домике" с водой и электричеством, но все же. Ждал реально живописную хижину, а тут большое уютное жилище.
Ночник с пикачуподобными существами отдельно доставил
Хотел бы я тоже жить в таком "заброшенном крошечном домике" с водой и электричеством, но все же. Ждал реально живописную хижину, а тут большое уютное жилище.
Ночник с пикачуподобными существами отдельно доставил
Во я пишу жопой)) Это я уже снес хижину и построил домик, и даже подключил воду и электричество))
Это очень важный ночник, с ним маленьким симам не снятся кошмары)
🍍
Какая красота! Рассматривать и рассматривать)
Было больно, пока пылевые зайцы не принесли папайю.
Чего-чего принесли? Просто у меня зайцы отключены. А что там за папайя?
Какая красота! Рассматривать и рассматривать)
Спасибо, анончик!
Чего-чего принесли? Просто у меня зайцы отключены. А что там за папайя?
Зайцы могут принести много полезного — всякие овощи-фрукты и даже тарелки из Сельвадорада за стопицот тыщ! Папайя, типа драконий фрукт, розовый такой, самое, наверное, прибыльное растение в симах. Я посадил три кустика и на этом проблемы с деньгами закончились Ну и ребенок подрос в тоддлера, то есть в полностью самостоятельное существо. Теперь думаю завести всяких овечек, чтобы жизнь медом не казалась.
🍍
Милейший уютный домик с кучей игрушек!
Милейший уютный домик с кучей игрушек!
Спасибочки! Редко играю с мелкими симами, а ведь какие перспективы для захламления
🍍
Продолжаю люто гамать. Сегодня доделал спальни. Почему-то дождь идет внутри, я проверил крышу сто раз, но все равно вот такая вот у нас погода в доме да
🍍
Какая очаровательная розовая милота с котиками! И настоящий котик в лежанке
Какая очаровательная розовая милота с котиками! И настоящий котик в лежанке
Спасибо, анончик!
Это Шпунька, он главный герой летсплея
🍍
Папайя, типа драконий фрукт, розовый такой, самое, наверное, прибыльное растение в симах.
Ааа! Она питахайя. Папайя это типа дыни с оранжевой мякотью.
Ааа! Она питахайя. Папайя это типа дыни с оранжевой мякотью.
Вот так симы меня подставили Питайя, папайя, драконий фрукт... ух
Дыню захотелось...
🍍
Отредактировано (2025-04-12 22:43:27)
Открыл малый бизнес на ранчо! Теперь все платят мне деньги за то что ухаживают за моими животными и тыквами. Ну и магазинчик-кафе заодно воткнул. Но места много на участке, чего бы еще воткнуть?
🍍
Крутая ферма! есть где походить!
Крутая ферма! есть где походить!
И еще место осталось! Думаю добавить больше всяких животных!
🍍
Иногда строишь такую дичь, что одно ясно — ананас упоролся достраивать вряд ли буду
🍍
Мило заросший домик! Напоминает почему-то дом из сериала Зачарованные. Хотя там конечно другое. Но тут тоже волшебно-сказочное.
Мило заросший домик! Напоминает почему-то дом из сериала Зачарованные. Хотя там конечно другое. Но тут тоже волшебно-сказочное.
Спасибо, анончик! Видимо, у меня этап сильно заросших домов
🍍
Строю очередную ферму под реновацию
В этот раз не особо заброшенную, но розы разрослись сверх всякой меры... Состояние — достался коттедж от бабули, а сим, например, сбежавший подросток, что-то такое отыгрывать буду, когда закончу с интерьером
🍍