Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-02-22 17:43:28

Анон

Re: Ананас в коробке🍍[симс] [YC]

Пришёл из симсотреда — ты очень классно строишь, анончик! Дом потрясный, столько деталей. Экстерьер со всеми этими лестницами — это мощь, я лично такое не люблю и не умею строить)

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, а что это за конструкции в гостиной по сторонам от камина?

Я не автор, конечно, но это полки из нового кита, который с Доном Лотарио. Не помню, как он называется.

#227 2025-02-22 18:28:22

Анон

Красотища, очень залипательно

#228 2025-02-23 02:16:10

Анон

Анон пишет:

полки из нового кита

Спасибо, анон. Тогда понятно, почему не узнал)

#229 2025-02-24 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Офигенное, анон! Столько мелочей и так гармонично, я так не могу. Кажется, даже завидую. Скажи, пожалуйста, а что это за конструкции в гостиной по сторонам от камина? Не помню такие, и никак не пойму, как сделано. И еще, а на каком участке обитает твоя домина? Там такие горы на горизонте романтичные)))

Спасибо большое, анончик! Про полки выше уже правильно сказали, это из кита, убежище казановы или как-то так) А участок в Тартозе, справа снизу, вместо ресторана)

Анон пишет:

Все невероятно красивое и атмосферное! Особенно нравится вот все эти мелочи, на которых меня обычно не хватает, чтобы комнаты казались обжитыми!

Спасибо, милый анон! Меня хватает, но очень ненадолго, так что для меня большое событие, достроить такой немаленький по моим меркам дом :lol:

Анон пишет:

Пришёл из симсотреда — ты очень классно строишь, анончик! Дом потрясный, столько деталей. Экстерьер со всеми этими лестницами — это мощь, я лично такое не люблю и не умею строить)

Ага! Сработал мой самофорс! Спасибо, анончик! Лестницы, фундаменты и платформы, конечно, принесли много боли... Но я увидел на ютубе и загорелся))

Анон пишет:

Красотища, очень залипательно

Спасибо!! :iloveyou:

🍍

#230 2025-02-24 22:40:21

Анон

Короче. В домине живет папаша с тремя подростками-тройняшками. Два парня и девушка. Строю дом для парня этой девушки и его дедушки с бабушкой. Хотел делать прям нищебродский несчастный домик, но эта чертова Тартоза слишком красочная и радостная!

пока почти ничего не построил, но уже несусь сюда

🍍

#231 2025-02-25 08:21:06

Анон

Анон пишет:

а я взял и достроил домину!

мощны твои лапищи!  :chearleader:
всегда, как насмотрюсь твоих скринов, так и тянет что-нибудь построить самому  ;D очень красиво. и вдохновляюще)

#232 2025-02-25 08:59:18

Анон

Какой милый домик, просто идельный.

#233 2025-02-25 14:19:41

Анон

Анон пишет:

мощны твои лапищи! 
всегда, как насмотрюсь твоих скринов, так и тянет что-нибудь построить самому   очень красиво. и вдохновляюще)

Очень приятно, анончик :heart: Я сам строю только после большой порции ютуба ;D

Анон пишет:

Какой милый домик, просто идельный.

Спасибо большое, анончик! Я его почти достроил, скоро выложу, если вдруг нужно ;D

🍍

#234 2025-02-26 02:26:05

Анон

Достроил яркий домик, который планировался как стартовый, с тленом и нищетой. Ну не вышло в этот раз да...

Скрытый текст

Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5322356/

🍍

#235 2025-02-26 08:10:06

Анон

Летний домик на краю моря!

#236 2025-03-01 19:49:42

Анон

Анон пишет:

Летний домик на краю моря!

Я бы там отдохнул ;D

🍍

Отредактировано (2025-03-01 19:49:52)

#237 2025-03-01 19:50:34

Анон

Люто жду новый доп!!
Пока квартирку начал строить.

кухня

🍍

#238 2025-03-02 02:16:37

Анон

Зашел в КАС, пошел в разнос

Скрытый текст

Кто бы мог подумать, что доживем до момента, когда можно будет идти в разнос без СС!

🍍

#239 2025-03-04 17:21:27

Анон

Готовлюсь к новому допу, строю коробку под торговый центр

Скрытый текст

🍍

#240 2025-03-05 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Готовлюсь к новому допу, строю коробку под торговый центр

Уютно!
Как ты придумываешь все эти выемки, выпирающие детальки, лесенки? переходы?

#241 2025-03-09 00:14:39

Анон

Анон пишет:

Уютно!
Как ты придумываешь все эти выемки, выпирающие детальки, лесенки? переходы?

Спасибо, анончик!
Смотрю на ютубе, как строят другие симмеры, бегу вдохновлённый в игру и что-то сам строю))

#242 2025-03-09 00:16:35

Анон

Продолжаю неспешно застраивать торговый центр. Не понимаю пока, как все это будет работать, это типа надо, чтобы какой-то сим его купил? Еще не обновился мод на организованную отладку, без него не могу закончить((

экстерьер
керамика
прачечная-хуячечная
кофейня

И мой любимый магазинчик

Скрытый текст

Очень странный магазин с ювелиркой

Скрытый текст

Осталось доделать салон тату, и есть место еще для одной активности — чего бы добавить, как думаете?

🍍

Отредактировано (2025-03-09 01:40:56)

#243 2025-03-09 01:10:43

Анон

Што ж

🍍

Отредактировано (2025-03-09 01:38:10)

#244 2025-03-09 07:24:45

Анон

Анон пишет:

чего бы добавить, как думаете?

Книжный или салон с ноготочками?

#245 2025-03-09 10:37:09

Анон

Ой, какой "любимый магазинчик" классный! Анон, а можно я у тебя сопру цветовое оформление? Да и наполнение прилавка, кстати.

Анон попробовал эти новые полки в частном магазинчике. Там не надо ничего выставлять на продажу, как раньше - запихиваешь предмет на полку, и на нем сразу появляется такой смайлик-анимация - красная этикетка с ценой взлетает. Всë, выставлено! И народ сметает всë очень быстро и безвозвратно, если в собственном магазине такое делать, то только ведьмой с заклинанием тираж. Ну или сделать копирующий круг ученым, как там он называется, я забыл. Кристаллы еще можно пополнять с дерева, а металлов не напасешься.

#246 2025-03-09 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Книжный или салон с ноготочками?

О! Гениально)

Анон пишет:

Ой, какой "любимый магазинчик" классный! Анон, а можно я у тебя сопру цветовое оформление? Да и наполнение прилавка, кстати.

Анон попробовал эти новые полки в частном магазинчике. Там не надо ничего выставлять на продажу, как раньше - запихиваешь предмет на полку, и на нем сразу появляется такой смайлик-анимация - красная этикетка с ценой взлетает. Всë, выставлено! И народ сметает всë очень быстро и безвозвратно, если в собственном магазине такое делать, то только ведьмой с заклинанием тираж. Ну или сделать копирующий круг ученым, как там он называется, я забыл. Кристаллы еще можно пополнять с дерева, а металлов не напасешься.

Спасибо, анончик! Конечно, забирай, я сейчас выложу лот, может тебе удобнее оттуда забрать будет)

То есть товары сами не пополняются, даже если я буду другими симами на этот лот заходить? Вот это, конечно, облом, а не торговый центр тогда ;D

🍍

#247 2025-03-09 15:26:57

Анон

Достроил торговый центр!

Скрытый текст

Скачать: http://www.simfileshare.net/download/5341799/

Хз как сделать, чтобы оно работало, напишите, пожалуйста, если знаете ;D

🍍

#248 2025-03-09 20:10:27

Анон

Анон пишет:

То есть товары сами не пополняются, даже если я буду другими симами на этот лот заходить? Вот это, конечно, облом, а не торговый центр тогда

Я не знаю, я сегодня не при игре, а вчера успел только со стороны хозяйки поиграть.

Спасибо, анон, ты очень красиво строишь.

А оформление магазинчика мне нужно как раз для лавочки на домашнем лоте. Я пытался развивать мага и торговать зельями, но со стола их совсем плохо брали, к тому же начальные зелья очень дешевые, а симы, пока я играл за соседей, одного за другим настругали троих детей (потом я заблокировал симке способность рожать), так что пришлось идти на работу. Теперь у дочери тех симов есть шанс. Но ТЦ сам по себе красивый, снаружи, так что тоже спасибо.

Отредактировано (2025-03-09 20:18:38)

#249 2025-03-09 20:32:30

Анон

Анон пишет:

Продолжаю неспешно застраивать торговый центр.

Это супер круто! Как настоящие магазины! :heart:  Кофейни и надписи на стенах, легка небрежность в прачечной. Все так здорово!
Спа-фитнес отлично вписался!

Торговый центр шикарный!  :heart:

#250 2025-03-09 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, я сегодня не при игре, а вчера успел только со стороны хозяйки поиграть.

Спасибо, анон, ты очень красиво строишь.

А оформление магазинчика мне нужно как раз для лавочки на домашнем лоте. Я пытался развивать мага и торговать зельями, но со стола их совсем плохо брали, к тому же начальные зелья очень дешевые, а симы, пока я играл за соседей, одного за другим настругали троих детей (потом я заблокировал симке способность рожать), так что пришлось идти на работу. Теперь у дочери тех симов есть шанс. Но ТЦ сам по себе красивый, снаружи, так что тоже спасибо.

Спасибо, анончик! Надеюсь, получится у твоей симки все-таки замутить магический магазинчик :heart: Было бы интересно посмотреть, если тебе ок поделиться :please:

Анон пишет:

Это супер круто! Как настоящие магазины!   Кофейни и надписи на стенах, легка небрежность в прачечной. Все так здорово!
Спа-фитнес отлично вписался!

Торговый центр шикарный! 

Спасибо большое за добрые слова, анончик! Я поставил тип лота на простую торговлю, с модом spawn refresh в принципе все активности работают, кроме, собственно магазинов, их видимо надо все-таки переделать на старую систем торговли ;D

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума