Вы не вошли.
Я с детства мечтал уехать в Америку. Не потому что там как-то особенно хорошо, а потому что хотел убежать от всего что меня окружало: пьющего бати, бесконечной серости промышленного города, воздуха, от которого хочется кашлять, травящих одноклассников, говна на газонах, убитых подъездов хрущей. От нелепого себя в перешитых маминых вещах и с домашней кривой стрижкой под горшок.
В Америку не получилось, уехал только в бесконечную депрессию, от которой решил сбежать в крафт.
Все равно сейчас больше бежать некуда.
🌆
Отредактировано (2024-01-29 22:49:40)
Мне мама говорила в детстве что у каждого есть какой-то талант и если я не очень умный и не могу нормально учиться, то мой талант где-то в другом.
Смотрю сейчас на стол и думаю во что же я ввязался
🌆
Отредактировано (2024-01-07 15:41:58)
Нытье
🌆
Отредактировано (2024-01-07 15:43:49)
кому станет лучше, если младший персонал и обслуга, которых и без того дико не хватает, побегут искать зп повыше
Тебе, а кроме себя ты никому не обязан
Анончик, если будет комфортно такое предложение, то напиши мне свою личку, я тебе напишу, и ты мне скинешь номер карты. Скину немного денег, и ты себе купишь торт или что-нибудь для крафта.
Тебе, а кроме себя ты никому не обязан
Я с тобой согласен, анон, но тут есть нюанс. У многих людей логика типа, "если станет совсем плохо, то я уеду" и это абсолютно нормально. Но я-то уехать в любом случае не смогу. Не то, что в другую страну, даже в другой город. В итоге, если станет плохо, то станет плохо и для меня в том числе. Мне же ходить в эту же поликлинику, по этим же дорогам и все такое. И можно психануть, но в итоге получится будто сам себе в сапоги насрал. Какого-нибудь рабочего варианта как выбраться я еще не придумал.
Анончик, если будет комфортно такое предложение
Анончик, спасибо, я пока выруливаю. Может премия декабрьская хорошей будет. Ну и думаю, если сейчас потерпеть, торт на новый год будет вкуснее)
🌆
Отредактировано (2023-11-17 09:58:02)
Сегодня был выходной, так что весь день ковырял франкенруку.
Почему у ютуберов всегда полимерка так ровно ложится, а у меня так криво и горбами? Выглаживал, раскатывал, но нет.
На текущий момент получил что-то такое.
Вижу, что налажал, да. Но я не понимаю как сделать правильно! Вот я открыл картинку, вот я точно пытаюсь перенести и не могу
Зато разобрался с цветом.
Короче, пока в раздумьях.
Завтра буду заниматься большим пальцем и резать фаланги.
Сейчас пущу на основу всю пластику, которую покрасил в жёлтый, а оставшийся кусок подкрашу синим и потом тонким финишным слоем все приведу к одному цвету. Во всяком случае попытаюсь. А то развел грязюку.
🌆
Угробил все выходные на свою новую игрушку. На сегодняшний день почти закончил базу. Ещё доделать 2 пальца и, наверное, всё. Надо будет начинать всё выравнивать и пытаться делать похожим на реальную руку.
Когда я гуглил советы перед тем как взяться, во многих статьях и постах было написано, что нужно сначала сделать набросок, потом на нем прорисовать шарниры, потом слепить эти шарниры и приложить к чертежу. И потом только лепить остальное.
Я подумал, зачем мне этот лишний геморрой? Разве не логичнее сделать основу, облепить пластиком, потом просто порезать, вставить шарики, зачем для этого нужны какие-то дополнительные чертежи?
Какой идиот, боже мой! Ну, если ты не знаешь как сделать, сделай по готовому мастер классу или используй советы, люди же не просто так их прописывают.
В итоге кучу пластика перевел. Вроде хватает пока, но сам факт того, что приличная часть упаковки пластика за косарь улетела в мусорное ведро, делает мне больно.
А еще, сделав пару пальцев, я возомнил себя инженерным гением и начал импровизировать
Выпластал место под мизинец очень низко, мне показалось так анатомичнее будет. Получился ужас, пришлось срезать и переделывать.
Вот зачем? Ну нормально же было.
В любом случае, мне очень зашло вот так сидеть, неспешно что-то ковырять. Отвлекает, успокаивает, даже какой-то азарт появляется, хочется поскорее увидеть что получится. Даже на работу пилить не хочется, сидеть бы так за столом всегда.
🌆
Я умудрился составить бюджетное, но лично для меня вкусное меню.
В ужин прешел на рамен
🌆
Отредактировано (2024-01-07 15:45:06)
Но я-то уехать в любом случае не смогу.
Но зачем? Я ж не про уезжать, просто локальные альтернативы рассмотреть. А то, знаешь, на декабрьскую премию надежда весьма хлипкая, могут и не дать.
Тебе сколько лет, анон?
Олсо, слежу с интересом за рождением Вещи, главное не забрасывай, покажи, что получится.
просто локальные альтернативы рассмотреть
А, это. Я рассматривал, но разница в оплате там не сильно большая + нет каких-то социальных плюшек. То есть, в итоге я еще и в минусе окажусь.
В условном магните платят больше, но там касса. Мне за кассу нельзя.
Так что оно как-то так. В принципе, многие проблемы бы решились переездом в крупный город, но мне не по силам, во всяком случае пока.
Тебе сколько лет, анон?
28
Олсо, слежу с интересом за рождением Вещи
Спасибо, анон
🌆
Отредактировано (2023-11-21 12:53:33)
Выпластал место под мизинец очень низко, мне показалось так анатомичнее будет. Получился ужас, пришлось срезать и переделывать.
Вот зачем? Ну нормально же было.
Потому что некоторые ошибки обязательно нужно сделать на практике, без них не будет понимания некоторых вещей)
без них не будет понимания некоторых вещей)
Не так чтоб я много понял, но точно усвоил что сначала надо делать по правилам, а импровизировать потом)
🌆
Анон, что там с шарнирной рукой? Уже больше недели прошло, мы же ждём
Анон, что там с шарнирной рукой
Привет, анон. Меня ковидом свалило, только начал выползать.
🌆
Я уже думал, что навсегда останусь в этом тревожном 2023 году, потому что в конце прошлого месяца меня мощно шарахнуло ковидом, до бреда и галлюцинаций.
Я с 2020 болел им 3 раза, на работе всех принудительно еще прививают, то есть и свои антитела должны быть, и прививка работать. Но не, каждый раз болею все тяжелее.
У меня были планы на декабрь, думал ночных смен набрать, чтоб в конце года хорошо получить. С премией вышло бы круто по моим меркам.
Но до конца года я на больничном, так что получу копейки.
Вчера сидел, расстраивался, думал что с жареной картохой буду встречать, но потом понял, что сам себя накрутил. Все эти безумные телеги с продуктами, которые сейчас везут из супермаркетов, это ж на семью. За столом куча народу, куча блюд, родственники приезжают чаще всего.
А я классический сыч, мне столько не надо в любом случае. Ну, физически не сожрать же.
Сел, посчитал. Решил сделать крабовый салат, купить тортик, двушку колы и всяких чипсов-орешков. НГ я не справляю в классическом стиле, просто включаю комп и все новогодние каникулы смотрю то, что закинул в избранное за год, но не успел глянуть. Киношки, сериалы.
Для такого тюленинга снеки в самый раз.
Заказал на вб 2 кило соленого арахиса - начало положено. Разрешат из дома выходить, сгоняю в фикс, чипсов наберу.
Прям от сердца отлегло.
🌆
Отредактировано (2023-12-20 11:43:01)
Ужасно невовремя, анон! Поправляйся, восстанавливайся Каждая новая итерация ковида всё злее.
Желаю тебе хорошо справить НГ со вкусняшками и серичами)
Ужасно невовремя, анон! Поправляйся, восстанавливайся
Вообще не вовремя, да. Спасибо, анон
🌆
Я тут пью горячий чай, пытаюсь долечиваться, полазаю по сайтам. Нашел интересное и немного в печали.
В общем, это Egg Attack Action, на которые я коплю еще с момента анонса, медленно и печально. На одну почти накопил, на две другие буду копить в следующем году (годах?)
Если бы мир был так же открыт, как два года назад, я бы с такой скидкой смог ухватить сразу две. Ну или хотя бы на одну мне хватило вот прям щас и был бы мне офигенный подарок на новый год, не важно когда бы оно дошло. А так, приходится смотреть, облизываться и грустить. У нас сайты-перекупы их по 10-15к продают. Где счастливые времена доллара по 30р?
Успокаиваю себя только тем, что это будет моя первая дорогая фигурка в коллекцию.
🌆
Отредактировано (2024-01-07 15:46:11)
Последние пару дней мне было немного полегче, поэтому я в перерывах между уборкой квартиры пытался совладать с ладонью.
Пока все печально. Открываю скрин, где ладонь обозначена не мышцами, а как бы геометрическими фигурами и стараюсь переносить, потому что мышцы пока мне недоступны. Открыл строение кисти, увидел суповой набор, ничегошеньки не понял и закрыл. У нас в школе, в кабинете изо, стояла гипсовая скульптура на окне, что-то типа человека без кожи, мышцами наружу. Вот если бы я ее сейчас увидел, возможно стало бы понятнее, а с листа как-то не воспринимается.
Эти белые пятна на руке мой косяк. Погуглил, это называется чешуя. Я накрыл всю ладонь тонко раскатанным слоем пластика, а так делать было нельзя. Сошкурю, эти трещины неглубокие.
Но попытки сотворить что-то анатомичное это замечательно, только резинки-то у меня нет. На что мне эту руку натягивать я совершенно без понятия. Дома у меня нет вообще никаких резинок, даже для волос. И сейчас довольно смешной момент, потому что я думаю, что возможно, стоит попросить у мамы бельевую, этого добра у неё полно. И будет у меня вещь на резинке от трусов.
И побомблю под катом.
🌆
Вернулся в магазин, накупил себе пироженок и газировки.
В топку все, я правильно сделал что уволился. Пытался чего-то там оправдывать, искать компромисс, но что-то во мне поломалось сегодня, не хочу больше.
Как-нибудь вырулю.
Всех с наступающим, аноны! :newyear:
🌆
С наступающим, анон!
Удачи с поиском новой работы и в принципе удачи!
Пусть новый год будет лучше старого :newyear:
Отредактировано (2023-12-31 15:34:08)
Пусть новый год будет лучше старого
И у тебя, анон!
🌆
Отредактировано (2023-12-31 15:40:12)
Я истратил остатки пластики на эксперименты и попытки сделать норм кисть.
Гаммы больше нигде не нашел, заказал цернит на озоне, жду теперь.
Мой фанко вышел в солдаут.
Короче, было как-то грустно, так что я отложил деньги на фанко (вдруг ещё появится) и купил в детском мире недорогой конструктор в качестве подарка на нг.
Именно в моей пачке оказался человечек без руки
В целом, я даже доволен. В нг входил злой, расстроенный, а сейчас вроде все нормализовалось и уже не так тревожно. Недельку после каникул доработаю и буду что-то новое искать.
🌆
Отредактировано (2024-01-29 22:50:43)
Если подумать, отсутствие руки его не портит. Милый такой, забавный.
🌆
Отредактировано (2024-01-29 22:49:07)