Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#476 2026-02-27 01:11:39

Анон

Re: хиханьки@хаханьки@экзистенциальный ужас[фандомы][дыбр][РАС][yc]

Бля, насколько же дохуя всего произошло...

С оформлением на работу возникли непредвиденные сложности со стороны работодателя, так что процесс снова закрутился только сейчас. Надеюсь, в этот раз всё уже будет нормально, и уже скоро каред будет учить меня тыкать нужные кнопочки на экране  :lol:

Помните казахстанского мальчика-фигуриста, про которого я с умилением писал?
Так вот, теперь он целый Олимпийский Чемпион  :chearleader: (Как быстро растут чужие дети...)
Да, я смотрел ОИ (кроме танцев, спасибо, нет, танцы  мертвы, зато кроме ФК зацепили смешанную эстафету в биатлоне и мужицкие саночки). Я в режиме реального времени видел, как мой дорогой казахстанский мальчик прыгал почти чистую пятиквадку и флексил под Димаша. А потом все, абсолютно все его соперники развалили прокаты, и там все, начиная с казахстанского мальчика, такие "бронза? серебро?? БЛЯТЬ ЗОЛОТО???".
Теперь он ОЧ, буквально национальный герой Казахстана (прошлое золото на зимних ОИ было в 1994, тогда ещё тренер моего дорогого казахстанского мальчика золото за Россию в ФК выиграл примерно с такой же степенью внезапности  :lol: ), буквально квартира, машина, мировая слава, а я его помню вот такусеньким шесть лет назад, когда он по льду натурально ходил пешком и тройные с трудом прыгал  :sadcat:
Короче, я до сих пор не отошёл  :lol:

Вообще ОИ меня вымотали - и просмотры трансляций, и объяснения для новичков в ФК-фд, и в принципе огромный поток информации (и зря я перелез на полтаблетки эсцика, снова надо на целую). На этой почве опять не жрал нихуя, сейчас постепенно вкатываюсь и пытаюсь не упасть в депру всякую, у меня работа намечается, у меня два врача, у меня очередная ОЭ-сходка на носу, отставить депру!

План по мибблам на год даже перевыполнен, а вот за что-то ещё браться нет сил и вдохновения. Как будто сказать нечего. Надеюсь, это просто депра  :sadcat:

Отредактировано (2026-02-27 01:12:06)

#477 2026-02-27 19:16:43

Анон

Анон пишет:

План по мибблам на год даже перевыполнен, а вот за что-то ещё браться нет сил и вдохновения. Как будто сказать нечего. Надеюсь, это просто депра  :sadcat:

Анон, сил тебе и вдохновения!  :comfort:

#478 2026-02-28 00:14:59

Анон

Анон пишет:

Анон, сил тебе и вдохновения!

Спасибо тебе, анончик  :friends:

#479 2026-02-28 01:49:50

Анон

...тем временем я лечу в бездну РСК.
Я не читал "Дунка и Эгга". Я даже не смотрел РСК. Всё, что я знаю об этом таймлайне, я знаю из тщательного штудирования ПЛиО-вики и обсуждений сериала. У меня только что отгорела Олимпиада, у меня простаивают мои собственные ориджи, меня всё ещё тащит по Этерне и я регулярно возвращаюсь в мыслях к своим ПЛиО-сьюхам. У меня и так голова пухнет, какой нахуй РСК!
...но мне ещё по ПЛиО-вики катастрофически понравился Бейлор Сломи Копьё (один из моих любимых Таргов по причине "нормальный человек в этом бардаке"), а из всех разрозненных сведений о Дейроне Пьянице (заполированными, будем честны, прекрасной мимикой актёра, в сцене, где он рассказывает Дунку о своих снах, прям есть вайб безумного пророка) я проникся к нему ебическим сочувствием (ну там тебе с детства снятся пророческие сны про то, как твоя семья угробится, тебе никто не верит, отец считает своим разочарованием, большая часть семьи тоже сторонится, и всё это ты заливаешь бухлом).
...здравствуй, новая сьюха, короче.
Меня скоро порвёт от кучи фандомов и сложностей в реале на кучу маленьких анончиков, запомните меня угашенным об дерево  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума