Вы не вошли.
Посмотрел 26 минут режиссёрки. Всю эпическую часть понял прекрасно, а вот Хоббитанию местами откровенно угадывал, да и то не везде :( Логично, я изучал французский по моим мёртвым мужикам...
Завтра сделаю ещё подходик, тоже примерно на полчасика. А пока чаёк и аушка со сьюхами, меня прёт, меня в кои-то веки прёт от того, что я пишу!
Решили с бестбро бросать курить, докурил последнюю пачку и мрачно цежу электронку - сначала перейду на них, потом и их брошу. Ободряю себя примерами отца и деда по матери, оба бросили, отец курил 35 лет, дед - чуть ли не полвека (лет с 8, война, голод, все дела). Причём дед разозлился, а он был личностью со всех сторон масштабной, рявкнул в сердцах - "Да чтоб Володька *фамилия* - и не бросил?! В рот больше курева не возьму!". И реально не взял. Пить, правда, так и не бросил, но это отдельная история, включающая в себя четыре поколения психически больных, некоторое количество детских смертей, одно самоубийство и миленькое семейное проклятие, которое, судя по всему, сотню лет спустя не думает уходить.
Обожаю свою семейную историю, она многое объясняет в том, почему я такая ебанутрия, причём по меркам своей семьи я практически светоч адеквата. В этой семье личералли никто не был счастлив, мои родители - дети, выросшие в абьюзивных семьях, у обоих диаметрально противоположные, но местами беды с привязанностью и эмоциями, вау, в кого же я такой
Однажды спросил отца, любит ли он мать. Он завис как Виндовс Виста. Причём меня и брата любит - сам говорил, хотя привязанность выражает очень неловко и в основном деньгами, но с ним есть какая-то уверенность, что он от меня не отвернётся. Именно от меня какой я есть. Я пиздец как ему благодарен за то, что он меня поддерживал во время расставания с бывшей, хотя так-то он правый религиозный консерватор (не до уровня "сжечь всех пидорасов", но типа "только чтобы без этой пропаганды"). Когда началась война, он убеждал меня никуда не рыпаться. Я соврал - и пошёл на митинг, и попался, и долго ещё врал, пока он не сказал, что всё знает и сколько там штраф, главное - больше никуда не ходи День был семейного застолья, и отец, порядочно приняв на грудь, наехал на родню, которая начала в "ах, аноннейм себе жизнь ломает!!11", сказал, что анон молодец, вышел за свои убеждения, что сам бы пошёл, если бы не был единственным кормильцем нашей семьи. Мне было 25, и впервые в жизни я понял, что такое безусловная любовь - когда не надо её заслуживать и ломать себя ради неё, когда в первую очередь уважают, когда могут не соглашаться - но не отталкивать и быть на твоей стороне всегда. Полтора года спустя мне всё ещё хочется от этого рыдать навзрыд. Не знаю, смогу ли я простить отцу то, что он когда-то оставил меня без поддержки, но это не мешает мне его неловко, но пиздецки любить.
Начали с психотерапевткой копаться в моих детских травмах, осознал, что всю жизнь был дивнюком, которого не волновало общество, не готовое играть в фандомчики анона. И все не только друзья, но и приятели анона были фандомные как минимум, а с бывшей мы, собственно, глюколовили и вместе начали общаться с мёртвыми мужиками. Не знаю, как она, а я иногда до сих пор.
Я научился притворяться всем таким нормальным, но так-то духовно мы богаты, душевно мы больны, первый свой оридж я начал писать неиронично в 4 года, в 7 со мной случилась Нарния, в 10 - ВК, и всё, и я был точно потерян для нормального общества. Причём ни в какую тусу я не вписался, потому что диктовать высшие истины и самые правильные трактовки хотел исключительно сам
Я даже хз, мне на этих таблетках плохо? Хорошо? У меня тревожка от недосыпа или от того, что я забил на нейролептик, потому что от него подскакивала чувствительность всего, и я тупо отсиживал жопу до боли и чуть не орал от стёртой ноги? Короче, завтра поговорю ещё с врачом, хотя судя по тому, что я боюсь, что меня будут ругать, тревожка всё же таки присутствует. Я просто нахуй никак не могу оценить своё состояние и норм ли оно И интересно, конечно, что у меня правится уже только таблетками, а что можно исправить психотерапией?
Сегодня День Продуктивности - съездил к психотерапевтке, нормально поел, много ходил пешком, поставил стиралку, помыл посуду, и ура, вместо обычной пачки сигарет я скурил всего две штуки Корсара! (Кто не курит - это крепкие сигариллы размером с обычную сигарету). Потихоньку так и будем, а заодно надо найти, чем занять рот и руки, когда нервничаю.
Вообще надо повторять Дни Продуктивности. Как-то я почти месяц делал себе расписание с тем, что надо было сделать за день, даже немного квартиру разобрал, но потом упал в дизмораль и дропнул. Возможно, есть смысл вернуться к этой практике, благо на телефоне очень удобное приложение.
Вчера те самые 26 минут фильма намертво повесили ноут, я, если честно, испугался, что он сломался второй раз за месяц и третий - за полгода с покупки Поэтому, наверное, лучше поглядеть чучуть фильма со стационарного компа, а писать Аушку со Сьюхами уже с ноута - у меня есть чёткое психологическое разделение, на чём я что делаю, да.
Научился чистить беспроводные наушники от серы, наслаждаюсь звуком
После того, как анон словил прекрасную перегрузочку прямо на открытых прокатах сборной по ФК (фигуристы впервые в сезоне презентуют программы, анон сидит на трибунах со стеклянным взглядом, нихуя не видит и вообще не воспринимает реальность), то решил, что шумоподавляющие наушники - это в случае анона не блажь, а необходимость, ну и наныл у отца. Это было, пожалуй, лучшим решением осени, не глючили бы они ещё на морозе. Ну и выяснил, что уже очень давно носил их, походу, не той стороной, то-то они выпадали
Дропнул пока ВК на французском, потому что сижу и адски туплю. Даже не то что спать хочется - мозг не работает тупо. Несколько раз затянулся электронкой - прям резко полегчало. Видимо, надо всё же слезать постепенно. И искать, чем снимать стресс - пока вроде как рабочий план рандомные движения под музыку, но тут как бы не полетела спина.
Иногда мне грустно без комментов, хоть давай ссылочку на этот безблог в старом, но про тот знала моя бывшая, а я хочу, чтобы про этот не знал никто из моих знакомых (бестбро не в счёт). Поэтому погрустим, а потом, авось, кто-то придёт на аушку со сьюхами и начнёт комментить дыбр (но это не точно).
Вообще надо собраться с мозгом и ответить научруку, в чём научная проблема предложенной мной темы. Делать этого сейчас я, конечно, не стану, неиронично. Как говорится - какая, к чёрту, дуэль, вызови лучше СЬЮХ (с)
Вообще эта аушка идёт, по меркам последних лет трёх, удивительно легко, я минимум по тыще слов в день пишу, и получается поймать вот эту волну, когда тебе не надо думать над каждым словом, просто несёт. Может, я просто решил, что тут не надо Работать Над Текстом, а гнать по фану, вот мозг и расслабился? В любом случае, надеюсь, что так и будет дальше, у меня в условный первый кусок осталась одна сцена с введением последней сьюхи, и все персонажи будут представлены, и всё можно будет выкладывать и самофорситься в дайджесте!
Спал часов эдак пять, постоянно просыпаясь, поэтому мозг какой-то пиздец стеклянный. При этом очередной День Продуктивности и ХОЧЕТСЯ постоянно что-то делать: я уже сходил в стационар, в магазин, приготовил жрать, ответил научруку и наотправлял откликов на хэдхантере, даже позвали на собеседование в магазин по продаже инвентаря для фигурного катания и худгимнастики. Доктор, это гипомания? (с)
Вообще конечно прикольно - у меня два красных диплома МГУ, кем я опять устраиваюсь? Продавцом-консультантом Если когда-нибудь мне расскажут анекдот про филологов и макдак, я поржу в лицо, по сравнению с историком у филолога широчайший спектр возможностей. В этот раз ищу себе график понормальнее, чем сутки через двое, есть предположение, что именно сутками со вскакиванием к покупателю я и расшатал себе сон.
Ох, анон, от рассказа про отца и безусловную любовь мне тоже захотелось плакать. Так грустно, так хорошо. А с "начал писать в 4, в 10 прочитал ВК и всё, и всё" просто отчаянно поддержу, очень знакомая история)
Ох, анон, от рассказа про отца и безусловную любовь мне тоже захотелось плакать. Так грустно, так хорошо
А с "начал писать в 4, в 10 прочитал ВК и всё, и всё" просто отчаянно поддержу, очень знакомая история)
Тоже была эра толкинизма?)
Я вот вернулся спустя десять лет, пытаюсь наладить контакты помимо холиварки))
Сегодня я ещё и пропылесосить умудрился, короче, всё, кроме аушки со сьюхами. В состоянии стеклянного мозга писать ничего не получается, ну то есть можно попробовать, конечно, но выйдет хуйня.
Списались с моим бывшим непосредственным начальством с прошлой работы, я работал в крупной сети сексшопов (и если у кого-то вопросы по ассортименту или тому, как оно было, велком)). Наш "отдел" прокачался, сплошь премиальные магазины, начальство теперь начальству в самом понтовом и зовёт меня на корпоратив. Пойду) При поступлении на работу мне сказали "у нас тут половина ЛГБТ, половина на антидепрессантах, в общем, ты впишешься", и я реально вписался, не будь такой жёсткий график и огромная куча ебанутых людей, которые своим "просто посмотреть" портили мне показатели (и спасибо, если не домогались), я бы там до сих пор сидел. Душевно там.
Вообще самые приятные коллективы в моей жизни почему-то были в психушке и в сексшопе
Тоже была эра толкинизма?)
Я вот вернулся спустя десять лет, пытаюсь наладить контакты помимо холиварки))
Вроде того!) Я была маленький анон без интернета и просто поразилась, что можно взять и написать про другой мир!, вообще другой!, не наш!! До этого читала почти только реалистическую классику, что дома было, а тут ВАУ, "ВК". Но в фандоме не была, в него упала уже взрослой, так что нельзя сказать, что возвращаюсь, скорее, в первый раз пришла)
Я была маленький анон без интернета и просто поразилась, что можно взять и написать про другой мир!, вообще другой!, не наш!! До этого читала почти только реалистическую классику, что дома было, а тут ВАУ, "ВК".
Я с другими мирами был уже знаком по Нарнии, но ВК всё равно был откровением. Как раз тогда у меня был пиздецкий период в жизни, до сих пор разгребаю последствия с мозгоправом, и Толкин был главной опорой в задаче "не выпилиться". Потом как-то отошёл, а сейчас вернулся, потому что это то, что мне нужно в пиздецкие периоды в жизни. Хотя в детстве я был по Рохану, а сейчас немножко упал в Сильм и в принципе ПЭ и в руссингон, да (а раньше слэш по Толкину не воспринимал никак).
Но в фандоме не была, в него упала уже взрослой, так что нельзя сказать, что возвращаюсь, скорее, в первый раз пришла)
Я тоже именно в широкий фандом не влился (по причинам парой постов выше - я люблю навязывать свои фаноны, и если сейчас научился идти на компромисс, то годиков в 13-15 это был пиздец), навёрстываю сейчас. А ты по какому куску канона больше всего горишь?)
Поспал где-то 7 часов и просыпался всего 2 или 3 раза. По сравнению с прошлой ночью успех, но всё равно присутствует стеклянистость мозга и пиздец с концентрацией внимания пополам с лихорадочным желанием хаотичной активности, но сегодня сил на неё меньше. Не нравится мне это состояние, ой не нравится... Попробую убрать часть транка и мб заменить антидепр на мелатонине на просто мелатонин.
"Что ж ты не советуешься с врачом, анон?" Я с ним советуюсь на тему того, что лучше попробовать принимать, но тут такое дело, что реакция на препараты у всех индивидуальная. Никто не предполагал, что у меня от арипипразола будут болеть ягодичные мышцы. Иногда у меня вылезают настолько странные побочки, что врачи поначалу охуевают, а потом "бля, чем же тебя, анон, лечить, ты половину нейролептиков перебрал, и ничо-то тебе не подходит". Причём разная форма выпуска и торговая марка могут чуть ли не диаметрально по-разному действовать. Эглонил был норм, а вот сульпирид как таковой ёбнул мне овощизм и аменорею на 2 месяца Последнее, конечно, было дофига удобно, но остальное не искупало, в том числе зашкаливающий пролактин с очевидными побочками, так что моя дисфория тоже не обрадовалась. В общем, я местами сам предлагаю коррекции схем лечения, наблюдая себя по ситуации, в том числе потому, что описать своё состояние вслух часто не могу, а вот про себя понять, что именно не так, проще. Ну как врачу описать "стеклянистое сознание, как будто хочется спать, но на самом деле не спится, а ещё всё хорошо, но фички так писать сложно"?
Я не люблю ставить себе пафосные диагнозы (наоборот, всегда ощущаю себя самозванцем даже с тем же РАС), но без всяких диагнозов дефицит внимания у меня был всю жизнь, я часами прокрастинировал над домашкой, и мать или бабушка могли над душой у меня сидеть вплоть до 11 класса - не помогая собственно с учёбой, а следя, чтобы я не отвлекался. На чём-то прям реально интересном - книжки, потом игры - я научился зависать надолго, но с возрастом, кажется, становится хуже. Магистерскую я писал 4 года, а дописывал весной 2022 - до сих пор считаю ту весну самым жутким временем в своей жизни, а это уровень. Внимания не было никакого, я параллельно бегал разбираться с нашим кривосудием, что-то пытался вымучить из себя в магистерскую и не вздёрнуться от новостей. Если бы не бестбро, я бы, скорее всего, сейчас не писал эти строки, он меня держал всё это время то за руку, а то и за шкирку. Хоть как-то собрать внимание хоть на 15 минут помогало только то, что я хуярил литрами энергетики, которые подкидывали мне тревожку, зато позволяли хоть как-то и что-то делать, а не лежать и смотреть в потолок.
Магистерскую я, кстати, защитил на пятёрку, она понравилась всем, включая моего научрука, который один из самых требовательных преподов всего факультета (но при этом замечательный человек, крайне интеллигентный и порядочный). Зато она не нравится мне, я прям вижу следы того, как за три дня до защиты научрук написал мне "Аноннейм, у нас с вами третья глава не отвечает третьей задаче во введении, я там отметил, где вам надо переставить куски местами, подводку допишете, ну и цитат вставьте для иллюстрации". "Боже-Свароже, какие нахуй цитаты, я русский-то язык уже не понимаю, какой нахуй перевод с французского?!" - возопил анон и пошёл в свои склады переводов, частично своих, частично чужих. В итоге подшил цитаток, но некоторые связки так и смотрятся как хуй во лбу. С кандидатской так не хочу, но сначала мне надо убедить научрука в придуманной мной теме...
Получится ли сегодня третий День Продуктивности? Убрал транквилизатор вдвое, почувствовал себя человеком, хотя более ленивым, чем с ним, но хоть без стеклянного мозга, хорошо-то как!
За сегодня:
+ большой урок Совы Дуолинго
+ помытая посуда
+ заказ еды в Озоне
+ поставленная стиралка и снятое старое бельё
В планах:
- разобрать завалы одежды
- дописать последний на данный момент кусочек в отрывок Аушки со Сьюхами
- приготовить купленное мясо
- помыть голову
- поставить и развесить ещё одну стиралку
(Хотел написать ещё дохуя всего, но знаю за собой привычку налагать на себя бремена неудобоносимые, а потом гнобить себя, что ничего не получилось).
Чтобы не забыть самому:
Пятница (завтра) - дневной стационар и собеседование
Суббота - поехать с отцом к матери в больницу, а потом к бестбро смотреть ФК до вечера воскресенья (не забыть всыпать насыпать коту еды и подлить воды)
Понедельник - сдача анализов и дневной стационар
Вторник - психотерапевтка и зависит от результатов собеседования, как и среда.
Четверг - дневной стационар и психолог там с её тестиками хер пойми на что.
Пятница: хз.
Суббота: встреча в реале с девочкой из твиттерского толкинфд.
Неплохо так я загрузил себе всю неделю...
Отредактировано (2023-11-24 00:29:01)
Мои тэги всё размножаются и размножаются.
Сначала поставил только yescomm, потом решил, что про фандомы я тоже пишу. Дальше в дневнике настали душные и многословные простыни дыбра (ради этого всё и создавалось, впрочем), а потом я решил - жажду левел-ап своей жизни.
По пунктам иногда, наверное, буду, но пока:
Краткосрочные цели: подобрать таблетки, найти работу, расхламить квартиру, немного социализироваться в фандоме, по чучуть восстанавливать французский и не прерывать контакт с научруком как обычно на два месяца.
Долгосрочные цели:
- пролечить голову (психотерапия, мне помогает потихоньку, но работы пока непочатый край)
- стабильно работать без выгорания
- довести французский хотя бы до границы между В1 и В2
- поддерживать "здоровое" существование: порядок, регулярная еда, приличная одежда, расширение круга общения
- прокачка как автора
- написать и защитить кандидатскую
Собственно, списки выше в том числе про какую-то да прокачку себя. Потихоньку, полегоньку буду хоть лежать в сторону целей.
Ура, я наконец-то нормально спал! Крепко! И отдохнул! А всего-то втрое сократил транквилизатор
Отчитаюсь сегодня в дневном стационаре, скажу, что всё хорошо, и в четверг, может, уже и выписаться?
Потому что на собеседовании обнаружились какие-то ну... перспективы работы? Я хуёво понимаю, когда меня вежливо сливают, а когда реально думают, не взять ли (то есть, вообще не понимаю и вечно лезу на стенку, лучше бы сразу посылали, честное слово), но тут вроде думают про ещё одно собеседование вместо типового "мы вам перезвоним, если что". Сулят 50к за 8 часов 4 дня в неделю, ездить, конечно, час, но на прошлой работе всё было то же самое, но часов работы вдвое больше, плюс в ночь, плюс ещё и за уборщицу. На всякий случай читаю мантру "Анон, не корову проигрываешь", вроде помогает не лезть на стенку. Тревожность в принципе понизилась, но до идеально ровного состояния не доползла, а в остальном таблеточки топ.
Сегодня вычитаю и выложу Аушку со Сьюхами, главное, к обзорам успеть. Квартира есть, машину всё равно водить нельзя, пусть хоть мировая слава настигнет
За сегодня пока что:
+ прошёл собеседование
Задачи:
- сходить в дневной стационар
- сходить в магазин за печеньками (рыбных котлет можно взять про запас) и вынести мусор
- пройти два легендарных уровня Совы Дуолинго и не гнобить себя за ошибки
- выложить Аушку со Сьюхами
- снять высохшее бельё и поставить ещё два цикла стиралки
Отредактировано (2023-11-24 22:44:39)
А ты по какому куску канона больше всего горишь?)
Тоже по ПЭ)) Если брать пейринги, то я скорее ну такой, дженовый шиппер. Всё приемлю, во всех могу поверить, сама только джен пишу))
Если захочешь, приходи в личку болтать!
Если захочешь, приходи в личку болтать!
Если что, написал))
По вакансии, спасибо им, честно отказали. Не расстраиваемся, идём дальше, ищем что-то ещё, можно даже за небольшую денежку. Но лучше потом, когда я разберусь с дневным стационаром, а пока как раз время расхламить квартиру, поубираться и наладить режим.
Вообще, если так подумать, я местами привилегированный - родился и живу в ДС, бабкина квартира в распоряжении, отец денег даёт. Для поступления много денег тратили на репетиторов (хотя дальше я сам и на бюджете). Есть возможность лечиться платно. С другой стороны, иногда я думаю, что если бы семья была беднее, но адекватнее, я бы сам мог достичь большего. Ну, я не ленивый, ответственный и умный, могло бы получиться, но никогда об этом не узнаю. Просто я смотрю иногда на других анонов, и они не имеют такого ресурса, как у меня. Раньше было стыдно, с другой стороны, я не выбирал, где рождаться. Ну и всё же я не того уровня анон, чтобы писать в треде проблем белых людей, у отца зарплата даже по московским меркам хорошая, но мы такой европейский средний класс были до войны. Сейчас хрен знает, что будет дальше, если с отцом что-то случится - я думать боюсь, что с нами станет. Мать, потихоньку мутирующая в овощ, брат-инвалид, ну и я, блять, стану самым здоровым и ответственным в этой семье. И хоть я их не люблю особо, но не бросать же голодать, придётся пахать, сколько выдержу. Но пока живём, авось доживём до Ну В Целом Терпимой России Будущего.
У меня лёгкая обсессия на монгольском и тувинском горловом пении, причём пересматриваю-переслушиваю в основном одни и те же песни по сто раз, меня это успокаивает. Нашёл классного исполнителя - Александра Куулара (KUULAR). У него очень крутые каверы с элементами горлового пения, но есть и несколько своих песен, и вот этот клип разъебал до слёз:
Итак - Аушка по "Песни Льда и Пламени" с четырьмя сьюхами.
Часть первая (и, надеюсь, не последняя), где Катри Тирелл прибывает ко двору, а ей закономерно (почти) никто не рад.
Отредактировано (2023-11-24 17:14:02)
Мать, потихоньку мутирующая в овощ, брат-инвалид, ну и я, блять, стану самым здоровым и ответственным в этой семье
А что с ними, анончик, если не секрет?
А что с ними, анончик, если не секрет?
У матери биполярка в тяжёлой форме и начальная стадия деменции (да, в 60 годиков), уже больше десятка лет вторая группа инвалидности, у брата приобретённая эпилепсия и куча всяких неврологических проблем, про которые я не до конца в курсе, в общем, он с трудом ходит (последствия нездорового образа жизни, когда жил со старшеподросткового возраста со своей матерью), будет инвалидность пытаться оформить по этому всему.
Честно говоря, выглядит как пиздец
Честно говоря, выглядит как пиздец
А что делать, жить и надеяться на то, что мне не придётся это всё тащить в одиночку.
Проснулись, посмотрели результаты танцев на японском этапе, захотели сожрать ебло судьям.
Танцы такая дисциплина, что подтасовать под нужный результат - как нехуй делать. В теории там основа - владение коньком, то есть, грубо говоря, кто лучше, синхроннее с партнёром и на большей скорости выполнит лезвием конька порядок сложных узоров, тот и лучший. Сейчас тянут в топ британцев, у которых партнёрша натурально пешком ходит по льду, максимум как-то обозначая эти самые узоры - "шаги", задвигая под них моих любимых итальянцев, которые на данный момент скользят лучше всех в мире. Зато у них "неправильный" тренерский штаб, в котором тренируют катание, а не "мы поставим вам весёлую дискотеку, а потом поговорим с судьями, чтобы поставили нужное". Я, в целом, люблю отжиг, но при этом в танцах у меня кровь из глаз, когда кто-то ь своим итальянцам на домашних ОИ в Милане. Лишь бы доехали, обоим уже за 30, даже для танцев возраст солидный...
Ничего, сегодня ещё бить себя ушами по щекам на наших внутренних стартах, где тоже содомия и договорняки на высшем уровне, но у нас хотя бы есть пара, про которую можно сказать, что она лучшая, опытные старички со средним скольжением (но не таким пиздецом, как у британцев), плюс качественная хореография, синхронность, очень удачный произвольный танец. Но я как всегда залип и буду болеть в одну свежесозданную пару ноунеймов, а что делать, моя судьба как фаната танцев - страдать. Сначала мои ру-любимки, которые натурально ползли на последнем издыхании до ОИ все в травмах (даже фанаты соперников молились, чтобы спина партнёра просто не треснула пополам) а потом публично зиганули, теперь страдаю за итальянцев и отечественных ноунеймов. В парах и мальчиках заруба, ну а девочек традиционно дропнем до ЧР, потому что без Лизы я не могу.
Поехали к матери, таки только с отцом, брат через выпавший снег не переберётся. Подарить ей, что ли, тёплые носки, купил по глупости шерстяные, а я шерсть физически не выношу.
Только сейчас заметил, что в прошлом посте стёрлась часть поста, я там хотел написать, что в танцах люблю в первую очередь скольжение, а постановки и даже химия между партнёрами - второстепенна. Кстати, химия, вопреки стереотипу, может быть не только романтической. А, например, дружеской, братско-сестринской. Угадайте, почему в танцах недооценивают пары брат-сестра - да, именно потому, что они не катают про страздь Краем глаза слежу за двумя парами чешских танцоров, обе пары - брат и сестра, не без своих недостатков, но их тренерский штаб реально озабочен скольжением. Жду, когда они заебутся и потроллят всех, скатав Ланнистеров
Ру-этап был неплох, правда, скорее в парных видах. В мальчиках на этой неделе есть симпатичные мне, но не те, за кого я прям болею, в девочках я вчера вызвал срачи, сказав, что на месте федерации ФК России молился бы на возвращение Лизы, потому что все самые перспективные фигуристки сейчас либо на этапе роста - тот самый "пубертат", изменяется тело, дестабилизируются прыжки (именно с этим, а не с тем, что мы все педофилы, связаны попытки прикинуть наличие груди у фигуристок - насколько близки кардинальные изменения), либо из тех, на кого никогда не ставили, оценки накрутить не успели, никакой репутации на международке вообще ни у одной девочки сейчас нет, а от этого тоже зависит оценка. Но люди читают жопой и углядели в этом токсичное фанатство по Лизе и оскорбление других фигуристок, да нет блять, там есть классные девочки, за которыми я краем глаза послеживаю даже. Хотя да, так, как за Лизу, я болел только за ещё более взрослую фигуристку из Словении, героически пытавшуюся прорваться в топ-20 мест на Чемпионате Мира, Дашу Грм)) Я странный))
Зато пары и танцы порадовали - пары вообще без единой серьёзной ошибки откатали, а почти у всех сложнейший контент. Сегодня, понятное дело, с ещё большим усложнением, они таки будут лажать, но соперничество просто восхитительным обещает быть. В танцах все будут, так сказать, занимать места в очереди, но там есть очень крутые постановки и мои ноунейм-любимки с их шикарным танго, я не могу глаз оторвать, хотя танго само по себе вообще не люблю.
Вчера озарило инсайтом - я никогда в жизни не влюблялся. То есть, я мог испытывать какое-то влечение к максимально недоступным людям (литературным персонажам, историческим личностям, фигуристам), но это было скорее "ты похож на меня, ты был бы в реале для меня безопасен, ты понятный". Эти своеобразные краши длились годами, но при этом влюблённости в настоящих, живых и доступных людей... ну, было что-то похожее в детстве пару раз, в 10 о лёгкой влюблённости узнал весь класс и дразнил следующие два года, а в 15 мне просто немножко понравился мальчик с длинными волосами, который угостил меня конфеткой, но я убедил себя, что влюбляться - плохо. С тех пор ничего, действительно похожего на влюблённость (а было ли то, что было, вообще ею?), я не испытывал и в принципе не понимаю ни концепта, ни смысла. Почему люди так романтизируют гормональный коктейль в крови, заставляющий человека испытывать симптомы, близкие к гипомании, от чего он творит редкостные глупости? Это ж наркомания какая-то, не имеющая ничего общего с доверием, интересом, заботой, короче, с любовью... Ничо, 27 лет жил и, надеюсь, дальше проживу без этих американских горок.
После выходных с просмотром ФК всегда хочется лежать тряпочкой и отходить от распидораса эмоциями, но вместо этого я встал ни свет ни заря и поехал сдавать кровь в дневной стационар, потом к врачу и получать таблетки там же... Короче, прихожу я домой совершенно зомби, а тут хлобысь - заканчивается электронка Собрался, попиздовал за новой, а заодно в палатку с заморозкой за рыбными котлетами. С ними удобно - запекаешь, кладёшь в холодильник, хочешь есть - достаёшь и сразу ешь холодными (котлеты на мой вкус вообще холодными вкуснее).
Адски не выспался, мозг - какой мозг? Держусь на энергетике, пуэре, электронке и тяжёлой музыки, меня тяжёлые ритмы всегда бодрят и помогают собраться с энергией. Хотя вообще бы хорошо днём поспать. И поесть, а то за сегодня я съел мандаринку
В бросании курить то ли прогресс, то ли наоборот. С одной стороны, я вообще перестал курить сигареты. С другой - присасываюсь к электронке как упырь, с трудом вынимая её изо рта. Надо в следующий раз купить с каким-нибудь максимально мерзким вкусом, а то я такой - мята, энергетик, а надо какую-нибудь невыносимую приторность, чтобы не тянуло.
Хуй с ним, пожру и лягу спать, всё остальное успеется после сна, потому что человек человеку рептилоид волк, а я зомби зомби зомби...