Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-09-26 23:07:13

Анон

Re: хиханьки@хаханьки@экзистенциальный ужас[фандомы][дыбр][левел-ап][yc]

Анон пишет:

Нет. Возможно, реализую когда-нибудь пару идей, но, скорее всего, в стол, уж больно они специфические и личные.

Я другой анон, но пусть получится хотя бы в стол, ттт.  :please:

#452 2025-09-26 23:08:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но пусть получится хотя бы в стол, ттт. 

:heart:

#453 2025-09-27 03:05:28

Анон

Анон пишет:

Это скорее какая-то смесь всего, потому что сеттинг волей-неволей основан на книжном (разумеется, перепидорашенном), но некоторые идеи мне принёс именно сериал (в частности, мне показалось интересной идея знакомства Робера и Альдо, когда Альдо ещё ребёнок, максимум младший подросток). Плюс Алва скорее сериальный, потому что книжного я на дух не переношу, плюс, опять же, сериал докинул и сдержанного и мыслящего (пусть, в силу возраста, не всегда логично) Ричарда

Если напишешь - опубликуешь? Я бы почитал.

#454 2025-09-27 22:41:54

Анон

Анон пишет:

Если напишешь - опубликуешь? Я бы почитал.

Да, если будет норм идти - выложу на АО3 и Фикбуке))

#455 2025-09-28 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Да, если будет норм идти - выложу на АО3 и Фикбуке))

Удачи!

#456 2025-09-28 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Удачи!

#457 2025-10-07 16:58:26

Анон

Анон пожаловался в ноосферу, что хотел бы зарабатывать рассказами исторических баек. "Окей", - сказала ноосфера, и анон поймал на Профи заказ по написанию сценариев для программы про исторические байки. Пока договорились на тестовое, наученный горьким опытом анон попросил частичную предоплату - перевели полную и буквально сразу.
Подержите за анона кулачки, чтобы выгорело, анон бегает по потолку и надеется на эту работку, как на манну небесную  :panic2:

Отредактировано (2025-10-07 17:03:12)

#458 2025-10-07 17:05:24

Анон

Анон пишет:

Подержите за анона кулачки, чтобы выгорело

Пусть всё получится, ттт!  :love:

#459 2025-10-07 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Подержите за анона кулачки, чтобы выгорело

Удачи, анончик, все обязательно получится!! Держим кулачки :heart:

#460 2025-10-07 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Пусть всё получится, ттт! 

Анон пишет:

Удачи, анончик, все обязательно получится!! Держим кулачки

Спасибо, анончики! Завтра буду сочинять тестовое))

#461 2025-10-07 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Подержите за анона кулачки

Удачи!

#462 Вчера 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Удачи!

#463 Вчера 15:26:24

Анон

Новости к этому дню:
1) Возможная работа мечты в подвешенном состоянии
2) Понял, что несколько лет принимал за чувство насыщения прекращение голодных болей после нескольких ложек еды, а на деле мне надо есть в пару раз больше, чтобы нормально себя чувствовать  :facepalm: Вдобавок отловил криповую хуйню - стоит мне проебать какое-нибудь дело (даже если все остальные сделаны), то начинается подсознательное "ты бесполезное чмо и не заслужил еды"  :smoke: Откуда взялось - не вполне понятно, потому что в еде меня никогда особо не ограничивали (разве что есть маменькины шедевры кулинарии было сложновато). Возможно, причина в деньгах - маменька регулярно ездила мне по мозгам на тему того, что на меня тратят деньги, а я смею как-то не соответствовать этому  :bubu: На днях я превозмог себя и потратил 400 рублей на трусы сквозь внутреннее "можно и старые зашить, не барин". Мем смешной, ситуация так себе...
3) Дитёныш морально сломался на третьей лекции по Риму и попросил рассказать чего-то поинтереснее. Сорок минут импровизировал, сейчас начну читать материалы и готовить ему презентацию про историю исследования динозавров (заодно и сам просвещусь)  :lol:
4) Вписался в кинктобер, безбожно проёбываю дедлайны, в том числе потому, что решил напридумывать туда экзотических пейрингов типа родителей Робера и всё такое. С другой стороны, этому фандому нужно разнообразие, не алвадиками едиными (если честно, при взгляде на некоторых алвадикеров я начал понимать, чем бесили людей шипперы руссингона, потому что на этот раз главпейринг мне параллелен  :lol: ).
5) Психанул с того, что в природе очень сложно найти фик, в котором бы любили Робера. Особенно, блять, в альдороберах, динамика которых регулярно попахивает вот этим "сиятельное божество, которому прощают всё за красивые глаза, и его депрессивный ходячий вибратор" (неспасибо пилоту за то, что дал для этого почву, теперь я дёргаюсь даже просто от кадров пилотной агарисской арки  :wall: ). Сгорел жопой и промоучу совершенно другую динамику, если она даже ООС - мне похуй, эти два придурка будут в максимально здоровых и взаимно любящих отношениях  :lenin:
6) Дневной сон - зло, после него меня кроет депрессией, а ещё я просыпаюсь по два часа, и делать это дважды в день - зря тратить время. Выживаем на чае и хотя бы пытаемся ложиться пораньше (опять, да)...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума