Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2024-11-20 15:37:54

Анон

Re: хиханьки@хаханьки@экзистенциальный ужас[фандомы][дыбр][левел-ап][yc]

Анон пишет:

Как только появляются время и силы, возвращаюсь в голове к Опусу Магнуму, но пока нет времени и сил написать прям мощный пост. Надеюсь, что будут, потому что меня всё ещё прёт, и это удивительно и радостно.

Пусть получится, ттт!  :love:

Отредактировано (2024-11-20 15:38:07)

#377 2024-11-22 01:04:22

Анон

Анон пишет:

Пусть получится, ттт! 

Спасибо, анончик)) Потихоньку, полегоньку))

#378 2024-11-23 22:42:48

Анон

Работаю над тем, чтобы не гнобить себя в свободный вечерок "воот, а мог бы делать материалы для уроков, мог бы ботать к экзамену на стажировку, мог бы шкаф разобрать, мог бы, мог бы...". Нахуй, заслуживаю я, в конце концов, один вечер просто лежать и тупить, мне мозг перезагрузить надо, тогда и под дедлайн будет лучше работаться, а не растягивать всё тонким слоем, это только по кукухе бьёт.

Почему-то в голове всратое убеждение, что вот люди вокруг все интересные, один я скучный, никаких хобби, увлечений, личностных черт, чего-то своего. Стал закапываться, почему-то первая личная черта, что я вспомнил - это то, что я коллекционирую лимитированные палетки Вивьен Сабо  :lol: Ну и как бы я прикольный и интересный, шарю за историю, фигурное катание, популярные фандомы и ассортимент сексшопа  :lol: И да, мне есть о чём писать свои книги, пусть чаще всего я пишу про один и тот же набор тем. Короче, всё у меня в порядке (это была какая-то рандомная мысль хз к чему)).

#379 2024-11-24 23:17:28

Анон

Завтра экзамен, по итогу которого меня или примут, или не примут на работу. Ссыкотно, но при этом мысль что-то поботать вызывает истерическое отторжение, максимум перечитываю обрывочные конспекты в тетрадке. За всю жизнь так насдавался экзаменов, что от одной мысли тошнит. Если что, пересдать можно, но надеюсь, что получится с первого раза, и у меня появится постоянная работка, ну а потом я подберу ещё  парочку учеников и прям ЗАЖИВУ  :lol:

#380 2024-11-25 14:32:02

Анон

Поспал 4 часа, пару раз врезался в стену, завалил экзамен с включённой паничкой. Еду домой с мыслью, что я последнее говно, несмотря на то, что осталось, блин, только завтра пересдать этот ебучий экзамен, к которому я всё практически знал  :facepalm: Но хочется съебаться куда-нибудь к центру Земли и рыдать там в приступе самоненависти.
...ламотриджин закончился, рецепт дадут только 28.

#381 2024-11-25 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Поспал 4 часа, пару раз врезался в стену, завалил экзамен с включённой паничкой. Еду домой с мыслью, что я последнее говно, несмотря на то, что осталось, блин, только завтра пересдать этот ебучий экзамен, к которому я всё практически знал  :facepalm: Но хочется съебаться куда-нибудь к центру Земли и рыдать там в приступе самоненависти.
...ламотриджин закончился, рецепт дадут только 28.

:comfort:
Анончик, береги себя. Пусть всё получится с пересдачей, ттт. Ни пуха ни пера.

#382 Вчера 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, береги себя. Пусть всё получится с пересдачей, ттт. Ни пуха ни пера.

Спасибо, анончик  :heart:

Кстати, всё выгорело - ночью выходить на смену. Неделька оказалась - не бей лежачего, вроде как и продуктивная, но я лежу совершенно без сил и в депре, несмотря на то, что добыл колёса. Вроде и шуточки про ретроградный Меркурий, а вроде и реально беспричинно хуевато. Именно беспричинно - работа появилась, с аноном стабильно раз в недельку занимаемся (и его всё устраивает), в голове обрывочки Опуса Магнума бродят, а всё что-то не слава богу.

Про ретроградный Меркурий, конечно, хиханьки, но не совсем. Вообще вроде мистика и ненаучна, но есть у меня семейная легенда. Гласит она, что моя прабабка, мать деда по матери, увела прадеда у невесты, а та её прокляла. Результаты из тех, что я знаю (у деда было шесть сестёр, но о всех, кроме младшей, я только слышал, что они, ну, есть):
1) Прадед по-чёрному пил, бил прабабку, умер в 1946 от рака, вернувшись с фронта (который не прибавил ему здоровья кукухе)
2) Прабабка сошла с ума, подробностей почти не знаю
3) Одна из сестёр деда умерла молодой, другая умирала в одиночестве - ребёнку она была не нужна. С личной жизнью, кажется, у большинства не ладилось капитально, большего не знаю.
4) Младшая сестра деда (остальные пятеро старше): несколько браков, первый муж алкоголик, последний умер от рака. Старший ребёнок умер младенцем, младшая, моя тётка, насквозь больная, с мужиками не везло капитально, единственный сын скололся.
5) Дед: явное психическое нездоровье, алкоголизм. Все дети, кроме моей матери, мучительно умерли: сын от первого брака в полтора опрокинул на себя керосинку, ожог, не спасли, старшая дочь деда и бабки умерла в два года от рака. Чудовищно неудачный брак с невозможностью развода. Лучший друг, брат жены, выбросился из окна. Единственный выживший ребёнок с детства физически и психически нездоров, относительно повезло только со вторым браком (с моим отцом, и то они намучились). Единственная внучка (я) тоже с ворохом проблем. Дед в итоге тоже умер от рака.
То есть, конечно, всё можно списать на совпадения (по линии бабушки тоже там всё невесело), но совпадений личералли дохуя. Во время моего тусования с шарящими в магуйстве людьми мне говорили, что проклятия не живут прямо поколениями, но иногда я думаю, что люди не настолько шарили в магуйстве, а проклятие до сих пор живо. У меня та же фамилия, что и у деда (мать не стала менять в браке, мне дали её фамилию - отцовскую уже носил брат), но смена фамилий не спасает, как показывает линия деда младшей сестры. Иногда я загонюсь по этому поводу и в принципе не люблю всю историю ветки моей матери - проклятие или нет, но это восхитительный паноптикум несчастных людей, которые множили это несчастье в своих детях и внуках.

Забавно в свете генеалогических изысканий, что по ветке моей фамилии реально есть семейный характер. Что дед, что его сестра, что моя мать очень похожие по характеру, который кратко можно описать сравнением с Робертом Баратеоном. Шумные, общительные, масштабные в деятельности, очень легко ныряющие в эмоции и страсти в стиле "коль любить - так без рассудка", скорые и на привязанность, и на злость, и на обиду, и на прощение. И при этом я умудрился ни на каплю не пойти характером в эту ветку семьи, и от них мне досталась только фамилия и частично черты лица (я, по отзывам свидетелей, похож на деда и бабку по матери - но не на мать, и на отца). Что, на самом деле, радует, потому что их характер создавал хронические проблемы и им, и, в особенности, всем окружающим, потому что сначала они делают, а потом думают, причём исключительно о том, как отмазаться от последствий и отстирать свой белый плащ.

#383 Сегодня 08:40:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, всё выгорело - ночью выходить на смену. Неделька оказалась - не бей лежачего, вроде как и продуктивная, но я лежу совершенно без сил и в депре, несмотря на то, что добыл колёса. Вроде и шуточки про ретроградный Меркурий, а вроде и реально беспричинно хуевато. Именно беспричинно - работа появилась, с аноном стабильно раз в недельку занимаемся (и его всё устраивает), в голове обрывочки Опуса Магнума бродят, а всё что-то не слава богу.

С фармой, возможно, будет попроще, ттт.

Анон пишет:

И при этом я умудрился ни на каплю не пойти характером в эту ветку семьи, и от них мне досталась только фамилия и частично черты лица (я, по отзывам свидетелей, похож на деда и бабку по матери - но не на мать, и на отца). Что, на самом деле, радует, потому что их характер создавал хронические проблемы и им, и, в особенности, всем окружающим

Пусть семейные проклятия обойдут стороной, ттт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума