Вы не вошли.
Так Ладно. Хочу покричать что Мэттью Очень милый. Его Дарлинг такая булочка, и улыбка заразительная. Если Иллку считаю красивым мужчиной то Мэттью именно милым Для меня он одно из украшений Контрола.
А еще я кажется поймала гиперфиксацию на теме Ремедиверса... Причем кажется сильнейшую в жизни. Все свободное время мысли только там. Но на жизни это пока не сказывается и приносит только положительные эмоции и опыт. Но нужно срочно отвлекаться.
Отредактировано (2023-12-16 14:57:32)
А еще я кажется поймала гиперфиксацию на теме Ремедиверса... Причем кажется сильнейшую в жизни. Все свободное время мысли только там
та же фигня, анон так хочется все ниточки увязать (и бедный квантум брейк приплести, хоть он официально и не часть вселенной), мозг кипит прям
Блин меня так видео с
Причем кажется сильнейшую в жизни. Все свободное время мысли только там. Но на жизни это пока не сказывается и приносит только положительные эмоции и опыт. Но нужно срочно отвлекаться.
Меня из-за AW2 перестали другие игры привлекать и это я ещё в процессе Думаю после концовки буду грустно грызть стол и хотеть ещё. Надеюсь что этого "ещё" не придется ждать 13 лет.
Стою, смотрю на картонного Алана в доме престарелых и прям представляю как Роуз бегает за Барри а тот вцепился в фигуру и орет "Не отдам, это мой Ал"!
Упоминания о Барри очень радуют. Надеюсь все с ним будет хорошо. А Роуз интересный персонаж и фанфики прикольные :D
Стою, смотрю на картонного Алана в доме престарелых и прям представляю как Роуз бегает за Барри а тот вцепился в фигуру и орет "Не отдам, это мой Ал"!
Прости, анончик, но изначально это была картонка Роуз, так что она просто вернула украденное
Прости, анончик, но изначально это была картонка Роуз, так что она просто вернула украденное
Я знаю, просто криво сформулировала :D Вчера так умилилась
Да я тоже недавно заметил. Вообще оч интересно что Поэты существуют в Ремедиверсе и при этом они же Старые Боги. Но это нормально учитывая что у нас тут и Сэм Лэйк это и Кейси и актер Кейси и автор всего этого безумия.
Слух про МакКэффри подтвердили
Ну нет ;( Я так надеялась что ошибка :(
Погуглил. Ну елки палки...
ох уж эти параллели
Отредактировано (2023-12-21 22:38:57)
Закончила первый раз проходить... Тянула игру пол месяца.
Хочу поорать от песни в титрах. Я когда тот альбом слушала, подумала что некоторые песни прям подходят Алану. И тут :D
Том с Дарлингом
Отредактировано (2023-12-22 11:32:18)
Том с Дарлингом
▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая Как же я рада что погрузилась в эту историю. Ничуть не жалею. столько положительных эмоций мне давно ничто не доставляло.
И почему я раньше не замечала какие у Илкки руки? У меня какой то фетиш на руки появился :D Я еще залипаю на то как Марко в процессе пения руками двигает. :D
Отредактировано (2023-12-22 12:02:17)
на то как Марко в процессе пения руками двигает. :D
Мне нравится момент где он поцелуй посылает :3
До меня только сейчас дошло что Барбара Джаггер это Баба Яга
Анончик а напиши у кого брал? Хочу на свой акк игру. Не хочу плодить акки.
Так грустно слушать радиошоу Пэта Мейна.
Чувствую себя лишней на этом празднике жизни, ибо все моё знакомство с Уэйком на данный момент - это второй длс к Control, хотя отдаленные планы пройти игры про Уэйка есть.
В Quantum Break играла, зашло, но эта не та игра, которая меня затянула сеттингом или персонажами или заставила желать продолжения. А вот Control - другое дело, тут я протащилась как удав по стекловате. Мне нереально понравился этот SCP-style, НЁХи, параномальщина, крипота, визуальный стиль с живыми съемками, музыка, эти жуткие ролики Threshold kids, Лэнгстон и его охуительные истории; короче пищала от восторга. Причем накрыло меня только на втором прохождении, на первом мне как раз не очень понравилось. Ну и Дарлинг, господи май дарлинг Дарлинг . Великолепен от и до, Порретта - бог.
Продолжения Control жду пипец, хочу больше узнать про Астральное измерение, Совет, Формера, Не-Мать, хочу посмотреть на Дилана,
.
Чувствую себя лишней на этом празднике жизни
Ну ты чего, анончик, тут рады всем, просто Алан свежее, вот на него и набросились
Вторую часть все же советую раз тебе Control зашел, там
Тоже очень жду продолжения, первый концепт дико подогрел интерес.
Чувствую себя лишней на этом празднике жизни
Не анончик, не стоит. Просто да, как сказал анон выше, Алан новее. Но я сейчас прохожу Контрол по второму кругу (Я не хочу чтобы оно все кончалось) И кайфую. И да Дарлинг - любовь
Надо начать нг+ второго Алана. Но придется проходить заново наверное. Я все же купила игру и теперь могу попробовать облачный гейминг.
И еще у меня есть Квантум брейк, который я еще не щупала даже, так что пока точно ничего не кончится. А ну и канал Ремеди на ютубе потихоньку смотрю.
И помянем моих подписчиков на Тумбе. Я кажется их скоро задолбаю Поэтами и роликами и репостами фан-артов по Ремедиверсу :D
Отредактировано (2023-12-26 10:17:58)
Пробую облачный гейминг. Не скажу что прям все идеально, иногда кажется что на моей 1060 с выкрученными до минимума настройками даже лучше было местами :D Но есть плюс. текстуры надписей не плывут и карта не часами открывается... Ну и диалоги в положенном им месте. Пока думаю как буду играть НГ+
Отредактировано (2023-12-26 13:13:26)