Вы не вошли.
грешновато горбиться
Сутулый, напуганный, волосы взъерошены… Тащусь от того, насколько виктимный образ получился
Анон пишет:Сама буквой зю хожу
Да не, я тоже такой, но Алану с его статной фигурой и ростом грешновато горбиться
А высокие люди частенько горбятся :( Видимо тоже какой то комплекс. Скорее всего из школьных времен, 100% кто то их шпалой или дылдой обозвал. :(
Отредактировано (2023-12-14 11:50:27)
Тащусь от того, насколько виктимный образ получился
И такой контраст с уверенной в себе и отважной Сагой. Которая сама себя психотерапирует в последней главе.
И такой контраст с уверенной в себе и отважной Сагой. Которая сама себя психотерапирует в последней главе.
Да! Надеюсь, что она расхреначит тёмную обитель, и протерепавтирует уже Алана/Тома, чтобы понять кто есть кто
Я ещё хочу, чтобы им Джесси добавили в компанию...
Анон пишет:Тащусь от того, насколько виктимный образ получился
Но с другой стороны он 13 лет там шляется :( Я не удивлена. Я до того как начать играть во вторую часть, переиграла в первую и прошла Американский кошмар. Там он не был еще таким.
Но с другой стороны он 13 лет там шляется :(
Я его не осуждаю, мне просто нравится подход к истории. Странно осуждать Алана, когда я сам такой безо всякой обители. Ну и он писатель, конечно, творческий человек с большим воображением и принимающий все близко к сердцу.
и прошла Американский кошмар. Там он не был еще таким.
Я прошел после АВ2 и контраст разбил сердце. Алан говорит, что разобрался в петлях, тьма его не пугает, такой уверенный во всем и полный надежд и решимости
Ну и он писатель, конечно, творческий человек с большим воображением и принимающий все близко к сердцу.
Да и не только, у него еще и биполярка, если комментарии об этом не были фигурой речи в духе "Алан у нас просто очень эмоциональный"
Отредактировано (2023-12-14 12:05:33)
Анон пишет:Но с другой стороны он 13 лет там шляется :(
Я его не осуждаю, мне просто нравится подход к истории. Странно осуждать Алана, когда я сам такой безо всякой обители. Ну и он писатель, конечно, творческий человек с большим воображением и принимающий все близко к сердцу.
Если что я не в укор тебе пишу не считаю что ты его осуждаешь. Я написала что понимаю его, что он такой стал. И мне безумно нравится как Илкка и Мэтью его тут отыгрывают. Прямо веришь.
Ну вот, вместо того чтобы идти играть дальше сижу тут, смотрю картинки в инете и опять по кругу альбом Богов пустила. Потому что не хочу чтобы игра быстро кончилась. Но пойду сейчас за Сагу отыгрывать, а то я ее незаслуженно забросила.
Отредактировано (2023-12-14 12:14:34)
как Илкка и Мэтью его тут отыгрывают
Моя любовь к Мэттью вышла на новый уровень когда анон тут сказал, что ему 58. Слушаешь Алана и вообще не чувствуешь возраста. У него такой молодой красивый голос. Особенно когда он расслабляется и говорит с дружелюбными персонажами. Даже немного игривые нотки проскальзывают, будто и не было 13 лет в плену у кошмаров
Даже немного игривые нотки проскальзывают, будто и не было 13 лет в плену у кошмаров
Да, меня повеселило это. Алану вроде самому уже за 40? Голос у Мэттью реально классный, и такой сильный, когда поет. Мне ещё нравится, что все наши герои - не подростки и не молодежь. А некоторые вообще старики из дома престарелых. И ничего, задали жару!
Алану вроде самому уже за 40?
Вот табличка на памятнике. Пардон что так расплывчато но только так вышло.:
А еще я переживаю, во что ввязался Барри :(
Отредактировано (2023-12-14 12:58:40)
После уютной комнаты Саги,
А ещё звук в игре просто изумительный. Особенно окружение, скрип обуви, шорох ткани, вот это все.
Отредактировано (2023-12-14 13:02:02)
Мне ещё нравится, что все наши герои - не подростки и не молодежь. А некоторые вообще старики из дома престарелых. И ничего, задали жару!
Меня тоже радует взрослый каст. Актер Ахти среди них вроде самый взрослый, ему 61 и тоже хорошо выглядит! Чё они там такое пьют? Или может и правда сауна хорошо здоровью помогает...
Я просто тут в уголочке порадуюсь что и Порретта и Илкка номинированы на БАФТУ А ещё Мелани, Джеймс Маккэффри, Мартти Суосало и сам Сэм Лэйк. Здорово, надеюсь что кто-то из них награду все таки получит.
Отредактировано (2023-12-14 21:51:39)
Я просто тут в уголочке порадуюсь что и Порретта и Илкка номинированы на БАФТУ
Спасибо что принес новость, анончик! буду держать кулачки за всех!
Я просто тут в уголочке порадуюсь что и Порретта и Илкка номинированы на БАФТУ
Спасибо за новость. Приятно очень
Отредактировано (2023-12-14 22:39:14)
Это пока лонг-лист, посмотрим кто попадет в шорт-лист. Но имхо здорово что оба рассматриваются, жаль на ТГА даже номинации не было :с
жаль на ТГА даже номинации не было :с
Жаль, но я просто не понимаю как бы это провернуть. Илкка лицо, жесты, мимика. Меттью голос и эмоции, и они неделимы. Алан это они двое. Две половинки как они сами говорят :D
Если бы отдали номинацию им обоим, получился бы хороший прецедент!
На джойстике обоих в номинацию уместили, чем ТГА хуже. Распилить статуетку и выдать обоим
Отредактировано (2023-12-14 23:30:55)
Кто там хотел спойлеров из нг+?
Отредактировано (2023-12-15 00:01:09)
Кто там хотел спойлеров из нг+?
Я не хотел но все равно с интересом почитал (а то я со своим темпом до новой игрой доберусь только в следующем году)
Сторона Алана реально ощущается как странный сон. Я был на крыше, поднялся на верх по лестнице и вышел на переулок? Бро втф С лампой я несколько запутался по началу, но вроде разобрался, бесят тени которые не враги, а пустышки я на них уже столько зарядов фонаря потратил и всего одна батарейка осталась. Можно как-нибудь понять где настоящие враги, а где нет?