Вы не вошли.
Жирнющий спойлер из нг+ или нет, и я слепой и не заметил в обычном прохождении
Держаться, не смотреть спойлеры, не смотреть :D
Меня почему то очень радует наличие Тима в уровнях Алана. Как услышу его напевания так прям сердце радуется. Мне кажется Алану тоже приятно, что рядом настоящий человек с которым можно поговорить. Сейчас в отеле хожу, а Тим там в запертой комнате засел. Пока нашла где ключи пропустила... :D
Мне Тим тоже оч нравится, славный такой Аж захотелось в Quantum Break поиграть. Кстати интересно как он воспринимает Темную Обитель, явно не так как Алан.
Стою перед дверью 108 и слушаю Anger's Remorse. Как будто не крутила песню пот кругу до этого :D Но просто не могу двигаться дальше пока слышу голос Марко :D
Отредактировано (2023-12-13 14:03:39)
Что-то мне подсказывает что не все ее в игре услышали :(
Но она же еще играет в другой главе по сюжете, как можно не услышать?
И держите легкий спойлер по одному из видосов в нг+
Отредактировано (2023-12-13 14:05:19)
Анон пишет:Что-то мне подсказывает что не все ее в игре услышали :(
Но она же еще играет в другой главе по сюжете, как можно не услышать?
Да я уже услышала. Я только прохожу. Растягиваю как могу. Не хочу чтобы кончалось :(
Но да меня еще НГ+ ждет. Радует :D
Отредактировано (2023-12-13 14:06:08)
Да я уже услышала. Я только прохожу. Растягиваю как могу. Не хочу чтобы кончалось :(
Ну так для этого есть нг+! Я вот трижды прошел, ни о чем не жалею)
Может быть к тому времени как я пройду до НГ+ я придумаю как купить игру и попробую все же облачный гейминг.
придумаю как купить игру
А что тебе мешает, анончик? Я так понимаю, ты из РФ? Здесь тоже можно купить. Если правилами не запрещено, могу расписать как брал
Анон пишет:придумаю как купить игру
А что тебе мешает, анончик? Я так понимаю, ты из РФ? Здесь тоже можно купить. Если правилами не запрещено, могу расписать как брал
Ну да. В Эпике ее убрали :( Я просто смотрю там столько много всего нужно и еще карту чтобы оплачивать иностранную... раньше повода разбираться не было
Если что можно в личку написать
Может быть к тому времени как я пройду до НГ+ я придумаю как купить игру и попробую все же облачный гейминг.
Если ты в РФ то у вас GeForce Now вроде не работает, они в октябре вроде свернули серваки :< Хотя может ещё кто-то предлагает нечто похожее.
Если правилами не запрещено, могу расписать как брал
Напиши для всех, пожалуйста, а не только анону в личку
У нас есть ВК плей Клауд например и интернет навскидку предложил ещё пять сервисов . Но ВК можно присоединится к эпику. Хотя я не знаю как это работает у других
Отредактировано (2023-12-13 18:06:33)
Напиши для всех, пожалуйста, а не только анону в личку
Слушаюсь
В целом, никакого супер тайного лайфхака нет - я брал на funpay.
Отредактировано (2023-12-13 19:55:02)
Мне так нравится момент когда Сага проходит через
И ещё я не могу перестать залипать на глаза Алана. Они у него такие красивые, особенно ресницы
Отредактировано (2023-12-14 11:00:13)
Мне так нравится момент когда Сага проходит через
▼Скрытый текст⬍
Ага это очень здорово. И мне нравится что даже на минималках игра выглядит нормально.
Размышления на тему. На всякий случай под спойлер.
Размышления на тему. На всякий случай под спойлер.
Отредактировано (2023-12-14 11:23:32)
И ещё я не могу перестать залипать на глаза Алана. Они у него такие красивые, особенно ресницы
Поэтому я никак не могу за Сагу начать играть. Сейчас волевым решением на нее переключусь. Не подумайте что мне Сага чем то не нравится, мне просто слишком нравится Алан чтобы с ним расставаться :D И вообще он идеально входит в образ моих любимых вымышленных мужиков :D
Алан красавец и Сага такая красавица, взгляд не отвести.
Алан красавец и Сага такая красавица, взгляд не отвести.
Согласна. Все кто что-то орут про внешность, пол и цвет кожи Саги идут лесом в пешее эротическое. Задрали.
Если быть честной, то я сначала немного расстроилась что не всю игру буду с Аланом и что придется играть за кого-то другого. Но в итоге меня все устраивает.
Сага очень красивая, моделька у нее отпад. Алан безусловно красив, но ему постоянно хочется по спине дать, чтоб выпрямился
Я еще на лицевые анимации залипаю, особенно у Роуз — не ожидал, что ремеди выдадут такой шикарный уровень.
в, но ему постоянно хочется по спине дать, чтоб выпрямился
Я его понимаю. Сама буквой зю хожу. особенно зимой :D
Сага такая красавица
Я залип на ее актрису на ТГА. Такое красивое платье и волосы длинные (свои или парик не знаю, но выглядит шикарно в любом случае) и серьги-спирали!
Да и Сага сама по себе интересная, надеюсь ещё появится в дальнейшем.
Сама буквой зю хожу
Да не, я тоже такой, но Алану с его статной фигурой и ростом грешновато горбиться