Вы не вошли.
Это вообще отличный аккаунт со всякими видосами, например вот ещё милота
https://twitter.com/RedFlamiingo/status … 7925982620
Надеюсь что в длц к AW2 и Контроле 2 снова будут Поэты/Боги, ну вот куда без них?
Очень надеюсь.
Так срочно возвращаю свой твиттер Точнее теперь Х :D Как не опоздать на работу теперь? :D
А я тут попробовала поиграть в первого Пейна и чуть не треснула от умиления увидев Марко в роли русского торговца оружием Влада)
А я тут попробовала поиграть в первого Пейна и чуть не треснула от умиления увидев Марко в роли русского торговца оружием Влада)
Я тоже играю :D Бедный Сэм (я не могу называть его Максом это Сэм :D) Первым же делом я уронила его под поезд в метро :D Но до Влада еще не доползла :D
Блин :D Игра превращается в - Убей Макса самыми разными способами :D Сейчас случайно подорвала его на газовом баллоне :D Извини Сэм я не хотела :D
Сэм прости, но взяв Марко на роль Влада в первую часть Пейна ты маленько промахнулся :D Это чудо в шапочке ни с какой стороны на мафиози не тянет :D Хотя если бы вы его одели в ту красную олимпийку Адидас, то хотя бы русская часть игроков могла бы принять его за гопника из соседнего подъезда :D Хотя... Откровенно говоря в комиксах и Сэм на крутого полицейского не тянет :D сидят две такие милоты молодые в машине и пытаются из себя копа и мафиози изобразить :D
ура, длс! жаль, правда, что главу кейси и эстевез походу вырезали. думаю, маккэффри не успел что-то озвучить и решили не брать новый голос(
ура, длс! жаль, правда, что главу кейси и эстевез походу вырезали. думаю, маккэффри не успел что-то озвучить и решили не брать новый голос(
А должна была быть? :( Жаль.
Но я бегаю по потолку и умираю от нетерпения. Хочу поиграть за Роуз. Но боюсь только в выходной доберусь. А когда он будет я не знаю теперь
А должна была быть? :(
да, в файлах игры лежали пять аудио-файлов, которые я так понимаю проигрываются в прологе соответствующей главы длс: altered world event, number one fan, timebreaker, murder case, north star. с остальными все понятно, их анонсировали, а вот awe скорее всего про эстевез, но очень туманно описывалась суть, а с murder case понятно — там с ноги был заход про сурового детектива :с
вот плейлист со всеми видосами
кстати, еще же анонсировали физические издания! я сразу пообещал себе купить коллекционку, но увидел что она стоит 200 долларов и как-то еще и непонятно где перекупов искать для такого дела
артбук, если что, отдельно не будут продавать
Отредактировано (2024-06-08 11:17:33)
Прошел главу Роуз (очень коротенькая, где-то минут 40 ушло и я не сильно торопился) — это подарок фандому и разным шипперам
Отредактировано (2024-06-08 22:24:35)
Какой хороший день, у меня вся лента в Скрэтче в кожанке
Анончик, я тебе уже говорила спасибо за блог. но повторю снова. Это такой милый человек Мы начали немного общаться и мне очень нравится Еще и шанс подтянуть хоть чуть-чуть английский
Прошел главу Роуз (очень коротенькая, где-то минут 40 ушло и я не сильно торопился) — это подарок фандому и разным шипперам
Под кат не лазила, так как сама смогу поиграть только в понедельник из-за работы. Я жду именно Роуз в первую очередь Очень хочу поиграть за нее И у меня полное ощущение что ее история мне понравится
Под кат не лазила, так как сама смогу поиграть только в понедельник из-за работы. Я жду именно Роуз в первую очередь
Приходи в тред как поиграешь, обсудим ее глава очень милая, я даже не ожидал, что мне так понравится) хотя сюжетно меня больше разъебала глава про Тима
Отредактировано (2024-06-09 01:30:34)
Приходи в тред как поиграешь, обсудим ее глава очень милая, я даже не ожидал, что мне так понравится)
Мне нравится Роуз ещё с первой игры. Она мне немного меня напоминает. Только я бы при встрече с кумиром встала бы столбом и заразилась - проверенно.
Надо же, уже ровно пол года Ремеди и все вокруг них доставляет мне такое удовольствие, а первый Макс Пейн внезапно стал любимой игрой только потому что там оказалось так много Марко. Не только как Влада вообще за Марко и Поэтов Сэму огромное спасибо, но он и сам крайне милый
Кто-нибудь заберите у меня режим камеры! Мне надо играть, а не скриншоты делать
Блин ещё же фоторежим... Мама. Я кажется не буду спать сегодня ночью.
Народ, а если я хочу перепройти конкретный эпизод игры, мне придется ее сначала перепроходить? Надо было сделать сохранение перед мюзиклом :(
Народ, а если я хочу перепройти конкретный эпизод игры,
Можно же выбрать нужную главу теперь, нет? Точно помню что Ремеди добавили выбор эпизодов и народ перепроходил We Sing.
Анон пишет:Народ, а если я хочу перепройти конкретный эпизод игры,
Можно же выбрать нужную главу теперь, нет? Точно помню что Ремеди добавили выбор эпизодов и народ перепроходил We Sing.
А как? я слепая и не вижу. Или я не там смотрю... просто я тоже помнила про выбор главы но вчера когда добралась до игры не смогла найти.
Я невероятно восхищён тем, как Ремеди постоянно играют с форматами. И как они умеют сочетать серьезное с несерьёзным. Они такие неожиданные. И это всегда приятные сюрпризы.
Голос Алана от неофициальной русской озвучки.
Анон наконец прошел длс и умер весь по нескольку раз на каждом эпизоде.
Внесу сюда свой любимый часовой эмбиент из AW2
обожаю включать его фоном пока читаю, рисую или еще чо делаю. Игра конечно сногсшибательно красива, и не только в плане графония, а скорее в том что заметно как тщательно здесь работали над каждой локацией. Все до самой мелкой детали продумано, от освещения, до какого-нибудь рекламного флаера небрежно брошенного на столе.