Вы не вошли.
А этот анон потратил 24 минуты жизни, выстраивая в Контроле башню из трех торговых автоматов, чтобы залезть в одно труднодоступное тайное место
Это зале, куда ты приходишь в самом начале игры? Там ещё, кажется, кафетерий или что-то такое
Ну вот чо игра такая страшная, а? Ну или скорее, почему я такой трусливый? ;_; Я так хочу упасть в нее на часы, но из-за постоянного напряжения не могу играть больше 20 минут.
Страшная? Блин какие разные у людей восприятия. Я тут в конце года статистику стима посмотрела и не вкурила откуда у меня Хоррор вылез. Потом поняла что это про первого Алана. Долго думала. Если что анончик, это не к тебе претензия или что-то. Я правда офигиваю от того что я там нигде хоррора не вижу. Единственное что меня немгного напугало - один наш старый знакомый в дополнении AWE к Контролу.
Я не играла первую часть, мне как-то совсем не зашло, играла в Контрол с dlc и AW 2. Многое во второй части непонятно. Посоветуйте, пожалуйста, видео с объяснением сюжета первой части, прям в деталях. То, что я находила - либо обзоры без спойлеров, либо очень поверхностный пересказ сюжета.
Металиста смотрела? По моему достаточно развернуто.
https://www.youtube.com/watch?v=cz30-BTYsdg
Отредактировано (2024-01-18 14:39:15)
Блин, сейчас бомбануло, прям жестко. Ну не может Миша из iXBT games пройти мимо и не пнуть Ремеди. Я все же подозреваю что Сэм лично ему где-то, то-ли ногу отдавил, то-ли толкнул случайно а он все забыть не может. Я их раньше смотрела фоном, ну болтают что-то. А после выхода AW2 не могу. Он при каждом удобном случае вспоминает. Я сначала пожимала плечами, ну не зашло человеку, бывает. Но не несколько месяцев же? И сравнивать AW2 и RE4 (ремейк который), лично для меня вообще незачем. Они про разное и играются по разному.
Сами же говорили, что разные мнения это хорошо. Сами же хотели разработчиков с горящими глазами и любовью к тому что они делают. И? Вот вам Сэм. Он когда рассказывает о чем то связанным с игрой он, как ребенок радуется. В глазах счастье такое. Как он на ТГА чуть не расплакался. Как видно, что люди работавшие над играми прям кайфуют от работы. Как выкладываются на полную. Илкка с Мэтью, вообще, что-то невероятное выдали. Я с Аланом в процессе прохождения даже разговаривать начинаю. А это значит что персонаж для меня не просто картинка - как картонный Ал. А практически живой. Я в него верю. И в Джесси тоже.
И да я понимаю, чем игра может не понравится. Но нахрена каждый раз говорить что это графомания, говно и прочее. Достал. Или они так специально фанатов на агрессивную защиту выводят, чтобы потом сказать что фанаты неадекваты?
Отредактировано (2024-01-18 15:23:10)
Посоветуйте, пожалуйста, видео с объяснением сюжета первой части, прям в деталях
например вот, первая часть и американ найтмар
на этом канале в принципе на все игры Ремеди обзоры есть
Отредактировано (2024-01-18 15:31:59)
Я тут в конце года статистику стима посмотрела и не вкурила откуда у меня Хоррор вылез. Потом поняла что это про первого Алана
Ну, первый Алан совсем далек от хоррора, но если ты тревожный человек - будет страшно. Я вот как раз из таких, так что понимаю анона. В сиквел вообще с трудом играл и орал от каждого джампскэра и одержимого, хотя хорроры очень люблю и не боюсь. Но в играх совсем другое дело) атмосфера, саунд дизайн - все давит на мозги и выкручивает тревогу на максимум.
Или они так специально фанатов на агрессивную защиту выводят, чтобы потом сказать что фанаты неадекваты?
Вообще не слежу за белорусами, но вангану, что просто пытаются выделиться и заодно забайтить на комментарии. Типа мы нитакуси, вы сожрали эту графоманию и облизываете Лейка, а мы не боимся сказать, что игра говно, и фанаты у Ремеди тупые
Блин какие разные у людей восприятия. Я тут в конце года статистику стима посмотрела и не вкурила откуда у меня Хоррор вылез. Потом поняла что это про первого Алана.
Не ну первый Алан меня тоже не пугал(особенно когда дали ракетницу, тогда уже меня боялись), а вот второй чёт прям за жопу хватает и не отпускает Возможно потому что в отличие от первой части мне тут вечно не хватает батареек. Мне вот щас надо идти пинать
а у меня ни батарейки, есть только четыре заряда в фонарике и красные палки и все. Вроде как все лутаю/собираю и аккуратно их использую, но вот. Зато патронов от шотгана и лечилок хоть жопой жри.
Но нахрена каждый раз говорить что это графомания, говно и прочее. Достал. Или они так специально фанатов на агрессивную защиту выводят, чтобы потом сказать что фанаты неадекваты?
Ну может байтят (хотя сомневаюсь, фандом у AW2 конечно есть, но не настолько большой чтобы на нем просмотры делать кмк, да и по ощущениям народ просто вайбит забив на всех) или просто бесит что AW2 посмел выйти в конце очень насыщенного года и при этом не затерялся в толпе, привлек к себе внимание да ещё и награды/номинации взял при этом оставаясь своеобразной и нишевой игрой.
фандом у AW2 конечно есть, но не настолько большой чтобы на нем просмотры делать
Ну анончик, у herald of darkness 5 лямов просмотров для фандома AW это очень много. Да вот даже пересказ сиквела лям собрал. Так что не надо, умеем мы просмотры делать
Металиста смотрела? По моему достаточно развернуто.
Не смотрела, он меня иррационально бесит
Спасибо за рек)
Не смотрела, он меня иррационально бесит
блин, жаль, он мне как раз додает фанбойства по Ремеди и Сэму Лейку)
жаль, он мне как раз додает фанбойства по Ремеди и Сэму Лейку)
Он сам явно фанат. Меня это очень радует. И говорит вроде грамотно. Но я понимаю что иногда кто-то или что-то может раздражать
Я пока больше таких подробных разборов не встречала но если найду дам ссыль.
Ого, оказывается, не только Ланс Реддик, но и Джеймс МакКеффри (Тренч, голос Макса Пейна и Алекса Кейси) умерли в прошлом году
Ого, оказывается, не только Ланс Реддик, но и Джеймс МакКеффри (Тренч, голос Макса Пейна и Алекса Кейси) умерли в прошлом году
Да :( где то через день или два после ТГА известие пришло, я расстроилась :(
Это зале, куда ты приходишь в самом начале игры? Там ещё, кажется, кафетерий или что-то такое
Оно)
Оно)
Бляяя, я в своё время сгорела жопой от этого. Тоже какие-то холодильники складировала, а они всё никак не ставились как мне надо было. Но ачивку хотелось))
Я всё-таки посмотрела пересказ первой части AW и у меня возник вопрос по поводу clicker
по поводу clicker
Мое мнение
К слову о предметах силы. Я вот только сегодня заметила, что в клипе Поэтов на My Dark Disquiet Марко разговаривает по телефону прямой связи) Отсылки такие отсылки
Посоветуйте, пожалуйста, видео с объяснением сюжета первой части, прям в деталях. То, что я находила - либо обзоры без спойлеров, либо очень поверхностный пересказ сюжета.
Я Сэма за одних только Поэтов готова любить и "облизывать". Если это не красивая байка для фанатов, то Капитана в команду именно он им подогнал И late goodbye с очень интересной историей появления (опять же если это не байка для фанов) нехилый толчек в карьере дала. Ну группу бы Марко и так собрал. Но это была бы другая история, и возможно, я бы о ней и не узнала. И к играм так и не пришла : D меня Марко буквально заставил идти играть. А то, я над данным эпиками Контролом сидела медитировала ещё с того времени как его раздавали, и все откладывала. А первого Алана начала и застряла где-то не дойдя до бензоколонки в начале. Блин, если бы меня тогда что-то не отвлекло, я бы на несколько лет раньше о поэтах узнала Т_Т
Илкка такой... такой! Ну просто вот такой! Простите, мне просто засыпало Илккой ленту в Твиттере и я не могу.
Илкка такой... такой! Ну просто вот такой! Простите, мне просто засыпало Илккой ленту в Твиттере и я не могу.
понимаю анончик. Я считаю его отличным актером и очень красивым и интересным мужчиной (и милым ещё) и меня радует наличиие его фото и фанартов в моих лентах . Меня ещё правда плюсом, фанатство по Марко накрыло,запоздалое несколько лет поэтов слушала, просто слушала. А тут прям чуть ли не влюбилась в человека, потому что он такой клёвый и такой теплый по ощущениям, возможно это и не так, но сейчас мне хочется чтобы это было так, меня буквально вернуло в мои 16 когда хотелось плакаты любимой группы по комнате расклеить и значков на сумку налепить. И на концерт но с этим облом :(
но сейчас мне хочется чтобы это было так, меня буквально вернуло в мои 16 когда хотелось плакаты любимой группы по комнате расклеить и значков на сумку налепить.
Я уже почти готов как Роуз обклеить стену над кроватью персонажами, актерами и плакатами из AW2 Останавливает только то что на мои обои скотч нормально не клеится, а гвоздики/кнопки не втыкаются лол.
И на концерт но с этим облом :(
У меня с этим прям боль, когда то я был в Праге как раз тогда когда там были Поэты и у меня был шанс их послушать в живую, но я узнал об этом только тогда когда вернулся домой
У меня с этим прям боль, когда то я был в Праге как раз тогда когда там были Поэты и у меня был шанс их послушать в живую, но я узнал об этом только тогда когда вернулся домой
Как обидно :( Я все еще надеюсь что когда ни будь, как ни будь попаду. Хоть как то :(