Вы не вошли.
Как у тебя дела, КМ?
Пытаюсь распланировать новогодние каникулы, но люди меня разочаровывать.
В свободное время начал слушать аудио-книги по "бесплатной" подписке на Ямузыке. Но после разнообразия и качества голосов в мире англоязычных подкастов они приносят мне только боль и страдание.
-КМ
Отредактировано (2023-12-08 16:48:23)
Сегодня заметил как один из моих коллег сидит на багине. Причем не палится такой. Лицо серьезное-серьезное, будто что-то умное читает. А на экране одни только селфаки инста-кисс и есть. Лучше бы ты так работал, кот. У тебя все дедлайны провалены.
Кто вообще сейчас на багине сидит, особенно в тредах чик. Инцелы?
-КМ
Кто вообще сейчас на багине сидит, особенно в тредах чик. Инцелы?
лол, я туда как-то раз заходил, но там такая помойка токсичная, что не удивлюсь, если там реально только инцелы сидят и шлёндры которые себе там мужиков ищуит xDD
Лол, я туда как-то раз заходил, но там такая помойка токсичная. Что я не удивлюсь, если там реально только инцелы сидят и *зацензурено* которые себе там мужиков ищут.
Я тебя поправил.
Пикмиапершы может и сидят, только в своих каких-то загончиках для куколок. Потому что я не вижу смысла взрослым работающим женщинам сидеть на подобных форумах и обсуждать таких же кукл как и они. Багиневские пациентки это реально какой-то фабричный набор который отличается только серийным номером.
-КМ
ссорян, я не в курсе был, что это настолько оскорбительное слово, что его надо цензурить.
Я его вообще в первый раз вижу, и тюремный слэнг в своих кругах не терплю.
кмк куколки и так в жизни могут устроиться, зачем им багиня
Поэтому там и сидят продажники, бухгалтерши на пенсии и люди у которых постоянного заработка нет. И это единственное развлечение, которое они могут себе позволить.
-КМ
Задолбал стереотип, что аниме про девочек пьющих чаек. И аниме с трусами. Сделаны для оседлых пропердывающих диван мужиков.
Я целевая аудитория этих аниме. Покажи мне девочку в военной форме которая носит бушлат поверх чулков и трусов, и я буду первым зрителем.
Ничем не хуже ваших аниме с писененами в спорте.
-КМ
Без дополнительных комментариев
-КМ
Прочитал что в дуолинго теперь для составления заданий используется нейросеть. Позор.
Не то чтобы у меня были хорошее отношение к этой компании когда либо в этой жизни, но теперь даже палкой это говно трогать не хочется. И главное всем насрать так, ну нейросетка и нейросетка. Скажете ей спасибо, когда иностранцы будут на вас как на идиотов смотреть.
-КМ
Неожиданно для себя узнал что на этой неделе три выходных. Мрази. Мне не хватает тридцати тысяч на "сепульку".
И главное ведь не отказаться, как от обычных выходных.
-КМ