Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-10-20 17:23:19

Анон

Re: Кукольных радостей тред

Я сегодня поймал погоду для куклофоток  :sadcat: Несколько дней ходил на работу по солнышку и чуть не плакал, потому что мне нужен свет, мне нужны фотки, а я тут в Сибири, и, чтоб вы знали, тут зима пришла рановато даже для Сибири, снег выпал в начале октября, было пасмурно, ветрено, холодина, сугробы. А тут солнышко, яркое, несколько дней, я был уверен, что весь этот праздник закончится в мои выходные, вот просто потому что. А нет, я сегодня уехал в большой парк, к берегу реки, было солнечно, тихо, без ветра, хороший свет даже в тени, людей почти нет (хотя они меня вообще не смущают, если что). Я прям поснимал с кайфом, не с отваливающимися от холодного ветра руками, не со страхом, что сейчас туча набежит, что польёт, что я поздно вышел и солнце упадёт за горизонт, без нервов прям, в удовольствие. И потом еще час наверное по этому парку гулял, нашел еще пару мест для фоток.
Как же я люблю своё хобби, а. Где бы был я и моя кукуха без него.
Счастье какое-то  :heart:

#127 2025-10-20 18:35:26

Анон

Рад за тебя, анон! А я пока выжидаю хорошую погоду  :heart:

#128 2025-10-20 18:50:37

Анон

Как же я люблю своё хобби, а. Где бы был я и моя кукуха без него.
Счастье какое-то  :heart:

Ура, анон, рад за тебя. :heart2:  Мне пока не выбраться, хотя и погода стоит норм.

#129 2025-10-20 19:12:04

Анон

Спасибо, анончики  :love:
Всем хорошей погоды, хорошего настроения и свободного времени на любимое хобби  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума