Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-07-13 10:44:56

Анон

Re: Кукольных радостей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон зашел в ДМ чисто поглазеть и незапланированно утащил 15ую барби экстру,  увидев скидку, хотя покупать кукол не собирался ближайший год. Долго думал, написать в тред бесячек (бесит, потому что не удержался) или сюда, в итоге написал сюда.

Радуешься, но бесит. Бесит, но радуешься) Поздравляю, анон!

Спасибо, анон)) а еще у нее волосы ахуенные  :heart2:

#102 2024-07-14 00:26:41

Анон

Волосы это важно!!)

#103 2024-10-24 03:55:57

Анон

Мне купили барби, на которую я глаз положил, но думал, что мне она не достанется  :hysterics:
Приедет только в декабре, да и то, скорее, к НГ, но неважно, я ждать умею, я бждшник  ;D

#104 2024-10-24 14:11:31

Анон

Я заказала свою первую момоку. И судя по всему ее сегодня ночью выслали. Хочу побыстрее получить. Но когда получу, еще день буду ходить вокруг коробки смаковать распечатывание ))

Долго выбирала, в итоге взяла бу с трещинами, но зато хорошими волосами и относительно новую и симпатичную. Хотелось со взглядом в сторону, но пошла с собой на компромисс и взяла с прямым. Зато цвет волос и глаз отличный. И, что не маловажно, должна смотреться гармонично на барби мтм петит теле. Надеюсь что сильного разнотона не будет.

Выбирала между ней бу 2018 года и прошлогодней. Хотя цена у прошлогодней была окей, но прическа не очень. И когда прикидывала в фотошопе к разным кукольным нарядам поняла, что в тот желаемый образ момоки она не вписывается. Прошлогодняя или в традиционном кимоно, или пацанка образ. А хотелось романтичной лесной феи с длинными платьями. Надеюсь сделала правильный выбор.

#105 2024-10-24 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Мне купили барби, на которую я глаз положил, но думал, что мне она не достанется  :hysterics:

Анон пишет:

Я заказала свою первую момоку. И судя по всему ее сегодня ночью выслали

Поздравляю вас, аноны!  Пусть ваши покупки окажутся вживую такими же классными, как на фото и обрадуют вас еще больше)

#106 2024-10-24 18:09:59

Анон

Спасибо, анончик  :heart:
Надеюсь, что не кривая приедет, мне обычно на это пофиг, но это впервые, когда я захотел куклу в коробке, любоваться, а не играть во все тяжкие  :lol:
*первый анон*

#107 2024-10-25 14:21:08

Анон

Большое спасибо, аноны. Жду не дождусь свою посылку сейчас.

#108 2025-03-15 19:11:45

Анон

Я случайно наткнулся на Авито на куклу, о продаже которой давно жалел и мечтал вернуть. Ценник был низкий и никто не успел оформить себе. Я оформил и сижу весь день радостный, куклу человек даже сегодня же выслал  :hysterics:

#109 2025-03-15 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Я случайно наткнулся на Авито на куклу, о продаже которой давно жалел и мечтал вернуть. Ценник был низкий и никто не успел оформить себе. Я оформил и сижу весь день радостный, куклу человек даже сегодня же выслал  :hysterics:

Это здорово, анончик! Поздравляю)

#110 2025-03-15 19:19:16

Анон

Анон пишет:

Это здорово, анончик! Поздравляю)

Спасибо  :iloveyou:

#111 2025-03-15 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Я случайно наткнулся на Авито на куклу, о продаже которой давно жалел и мечтал вернуть.

Тот же молд или прямо ту твою? Так или иначе, поздравляю, анончик, хорошая история.

#112 2025-03-15 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Тот же молд или прямо ту твою? Так или иначе, поздравляю, анончик, хорошая история.

Спасибо  :heart:
Не, такую же, мне просто кукла ужасно нравится.

#113 2025-03-20 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Анон, поздравляю!  :rainbow:
А у меня подруга сегодня с утра нашла мне в одном из московских детских миров белую Шедоу Хай Наташу в сильно помятой упаковке за очень приятные 1999 р. Кукла в порядке, коробка мне не нужна, так что подруга сегодня же вечером пообещала отправить.

#114 2025-03-20 10:49:56

Анон

Анон пишет:

белую Шедоу Хай Наташу в сильно помятой упаковке за очень приятные 1999 р.

Поздравляю, анончик! Действительно очень выгодная покупка. Я свою Наташу купил б/у за 5к в прошлом году.

#115 2025-03-20 11:42:46

Анон

Анон пишет:

А у меня подруга сегодня с утра нашла мне в одном из московских детских миров белую Шедоу Хай Наташу в сильно помятой упаковке за очень приятные 1999 р. Кукла в порядке, коробка мне не нужна, так что подруга сегодня же вечером пообещала отправить.

Спасибо, я с тех пор еще одну мечту нашел за недорого по нынешним временам  :hysterics:  Теперь все дома (ну, когда доедет ко мне, конечно)  :rainbow:
С Натахой поздравляю, это же просто даром  :love:
Уценка за брак коробки обычно поменьше процентов, чем вот такая цена, это тебе прям поперло, кстати.

#116 2025-03-20 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Охуенно! Поздравляю, анончик, реально повезло!  :chearleader: Нехило они так уценили за коробку. Я, как и анон выше, покупал свою за 5к с рук))

#117 2025-03-20 20:03:58

Анон

Спасибо, аноны) По словам подруги там у коробки почти вся прозрачная часть деформирована и оторвана от картонной, а доп костюм и обувь просто в пакетик сложены, т.к. та часть упаковки, в которой они находились сложена гармошкой. Выглядит не очень, может потому такая уценка.  :think:

#118 2025-03-25 16:58:07

Анон

Купил сразу двух авторских кукол. Сижу нищий, зато довольный.  :cool:

Отредактировано (2025-03-25 16:58:19)

#119 2025-03-26 03:49:45

Анон

ко мне приехала Алиса от Курн. улыбашка и вообще милаха! такой антидеприссантик!

#120 2025-03-30 11:50:14

Анон

Купила, хотя и долго сомневалась, последнего Снейпа в ближайшем ДМ. Приятно его рассматривать, удачно проработаны мелкие детали вроде протекторов в виде лилий. Еще приехали обе куклы ILY 4Ever Disney — фанатка Урсулы и фанат Аладдина. Радости даже больше, чем от Снейпа. Тоже долго сомневалась, в итоге купила тех кукол, которые больше всего понравились при первом анонсе, когда были только фото прототипов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума