Вы не вошли.
Анон пишет:Анон зашел в ДМ чисто поглазеть и незапланированно утащил 15ую барби экстру, увидев скидку, хотя покупать кукол не собирался ближайший год. Долго думал, написать в тред бесячек (бесит, потому что не удержался) или сюда, в итоге написал сюда.
Радуешься, но бесит. Бесит, но радуешься) Поздравляю, анон!
Спасибо, анон)) а еще у нее волосы ахуенные
Волосы это важно!!)
Мне купили барби, на которую я глаз положил, но думал, что мне она не достанется
Приедет только в декабре, да и то, скорее, к НГ, но неважно, я ждать умею, я бждшник
Я заказала свою первую момоку. И судя по всему ее сегодня ночью выслали. Хочу побыстрее получить. Но когда получу, еще день буду ходить вокруг коробки смаковать распечатывание ))
Долго выбирала, в итоге взяла бу с трещинами, но зато хорошими волосами и относительно новую и симпатичную. Хотелось со взглядом в сторону, но пошла с собой на компромисс и взяла с прямым. Зато цвет волос и глаз отличный. И, что не маловажно, должна смотреться гармонично на барби мтм петит теле. Надеюсь что сильного разнотона не будет.
Выбирала между ней бу 2018 года и прошлогодней. Хотя цена у прошлогодней была окей, но прическа не очень. И когда прикидывала в фотошопе к разным кукольным нарядам поняла, что в тот желаемый образ момоки она не вписывается. Прошлогодняя или в традиционном кимоно, или пацанка образ. А хотелось романтичной лесной феи с длинными платьями. Надеюсь сделала правильный выбор.
Спасибо, анончик
Надеюсь, что не кривая приедет, мне обычно на это пофиг, но это впервые, когда я захотел куклу в коробке, любоваться, а не играть во все тяжкие
*первый анон*
Большое спасибо, аноны. Жду не дождусь свою посылку сейчас.