Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-07-13 10:44:56

Анон

Re: Кукольных радостей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон зашел в ДМ чисто поглазеть и незапланированно утащил 15ую барби экстру,  увидев скидку, хотя покупать кукол не собирался ближайший год. Долго думал, написать в тред бесячек (бесит, потому что не удержался) или сюда, в итоге написал сюда.

Радуешься, но бесит. Бесит, но радуешься) Поздравляю, анон!

Спасибо, анон)) а еще у нее волосы ахуенные  :heart2:

#102 2024-07-14 00:26:41

Анон

Волосы это важно!!)

#103 2024-10-24 03:55:57

Анон

Мне купили барби, на которую я глаз положил, но думал, что мне она не достанется  :hysterics:
Приедет только в декабре, да и то, скорее, к НГ, но неважно, я ждать умею, я бждшник  ;D

#104 2024-10-24 14:11:31

Анон

Я заказала свою первую момоку. И судя по всему ее сегодня ночью выслали. Хочу побыстрее получить. Но когда получу, еще день буду ходить вокруг коробки смаковать распечатывание ))

Долго выбирала, в итоге взяла бу с трещинами, но зато хорошими волосами и относительно новую и симпатичную. Хотелось со взглядом в сторону, но пошла с собой на компромисс и взяла с прямым. Зато цвет волос и глаз отличный. И, что не маловажно, должна смотреться гармонично на барби мтм петит теле. Надеюсь что сильного разнотона не будет.

Выбирала между ней бу 2018 года и прошлогодней. Хотя цена у прошлогодней была окей, но прическа не очень. И когда прикидывала в фотошопе к разным кукольным нарядам поняла, что в тот желаемый образ момоки она не вписывается. Прошлогодняя или в традиционном кимоно, или пацанка образ. А хотелось романтичной лесной феи с длинными платьями. Надеюсь сделала правильный выбор.

#105 2024-10-24 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Мне купили барби, на которую я глаз положил, но думал, что мне она не достанется  :hysterics:

Анон пишет:

Я заказала свою первую момоку. И судя по всему ее сегодня ночью выслали

Поздравляю вас, аноны!  Пусть ваши покупки окажутся вживую такими же классными, как на фото и обрадуют вас еще больше)

#106 2024-10-24 18:09:59

Анон

Спасибо, анончик  :heart:
Надеюсь, что не кривая приедет, мне обычно на это пофиг, но это впервые, когда я захотел куклу в коробке, любоваться, а не играть во все тяжкие  :lol:
*первый анон*

#107 2024-10-25 14:21:08

Анон

Большое спасибо, аноны. Жду не дождусь свою посылку сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума