Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Анон зашел в ДМ чисто поглазеть и незапланированно утащил 15ую барби экстру, увидев скидку, хотя покупать кукол не собирался ближайший год. Долго думал, написать в тред бесячек (бесит, потому что не удержался) или сюда, в итоге написал сюда.
Радуешься, но бесит. Бесит, но радуешься) Поздравляю, анон!
Спасибо, анон)) а еще у нее волосы ахуенные
Волосы это важно!!)
Мне купили барби, на которую я глаз положил, но думал, что мне она не достанется
Приедет только в декабре, да и то, скорее, к НГ, но неважно, я ждать умею, я бждшник
Я заказала свою первую момоку. И судя по всему ее сегодня ночью выслали. Хочу побыстрее получить. Но когда получу, еще день буду ходить вокруг коробки смаковать распечатывание ))
Долго выбирала, в итоге взяла бу с трещинами, но зато хорошими волосами и относительно новую и симпатичную. Хотелось со взглядом в сторону, но пошла с собой на компромисс и взяла с прямым. Зато цвет волос и глаз отличный. И, что не маловажно, должна смотреться гармонично на барби мтм петит теле. Надеюсь что сильного разнотона не будет.
Выбирала между ней бу 2018 года и прошлогодней. Хотя цена у прошлогодней была окей, но прическа не очень. И когда прикидывала в фотошопе к разным кукольным нарядам поняла, что в тот желаемый образ момоки она не вписывается. Прошлогодняя или в традиционном кимоно, или пацанка образ. А хотелось романтичной лесной феи с длинными платьями. Надеюсь сделала правильный выбор.
Спасибо, анончик
Надеюсь, что не кривая приедет, мне обычно на это пофиг, но это впервые, когда я захотел куклу в коробке, любоваться, а не играть во все тяжкие
*первый анон*
Большое спасибо, аноны. Жду не дождусь свою посылку сейчас.
Я случайно наткнулся на Авито на куклу, о продаже которой давно жалел и мечтал вернуть. Ценник был низкий и никто не успел оформить себе. Я оформил и сижу весь день радостный, куклу человек даже сегодня же выслал
Я случайно наткнулся на Авито на куклу, о продаже которой давно жалел и мечтал вернуть. Ценник был низкий и никто не успел оформить себе. Я оформил и сижу весь день радостный, куклу человек даже сегодня же выслал
Это здорово, анончик! Поздравляю)
Это здорово, анончик! Поздравляю)
Спасибо
Я случайно наткнулся на Авито на куклу, о продаже которой давно жалел и мечтал вернуть.
Тот же молд или прямо ту твою? Так или иначе, поздравляю, анончик, хорошая история.
Тот же молд или прямо ту твою? Так или иначе, поздравляю, анончик, хорошая история.
Спасибо
Не, такую же, мне просто кукла ужасно нравится.
Анон, поздравляю!
А у меня подруга сегодня с утра нашла мне в одном из московских детских миров белую Шедоу Хай Наташу в сильно помятой упаковке за очень приятные 1999 р. Кукла в порядке, коробка мне не нужна, так что подруга сегодня же вечером пообещала отправить.
белую Шедоу Хай Наташу в сильно помятой упаковке за очень приятные 1999 р.
Поздравляю, анончик! Действительно очень выгодная покупка. Я свою Наташу купил б/у за 5к в прошлом году.
Анон, поздравляю!
![]()
А у меня подруга сегодня с утра нашла мне в одном из московских детских миров белую Шедоу Хай Наташу в сильно помятой упаковке за очень приятные 1999 р. Кукла в порядке, коробка мне не нужна, так что подруга сегодня же вечером пообещала отправить.
Спасибо, я с тех пор еще одну мечту нашел за недорого по нынешним временам Теперь все дома (ну, когда доедет ко мне, конечно)
С Натахой поздравляю, это же просто даром
Уценка за брак коробки обычно поменьше процентов, чем вот такая цена, это тебе прям поперло, кстати.
Анон, поздравляю!
![]()
Охуенно! Поздравляю, анончик, реально повезло! Нехило они так уценили за коробку. Я, как и анон выше, покупал свою за 5к с рук))
Спасибо, аноны) По словам подруги там у коробки почти вся прозрачная часть деформирована и оторвана от картонной, а доп костюм и обувь просто в пакетик сложены, т.к. та часть упаковки, в которой они находились сложена гармошкой. Выглядит не очень, может потому такая уценка.
Купил сразу двух авторских кукол. Сижу нищий, зато довольный.
Отредактировано (2025-03-25 16:58:19)
ко мне приехала Алиса от Курн. улыбашка и вообще милаха! такой антидеприссантик!
Купила, хотя и долго сомневалась, последнего Снейпа в ближайшем ДМ. Приятно его рассматривать, удачно проработаны мелкие детали вроде протекторов в виде лилий. Еще приехали обе куклы ILY 4Ever Disney — фанатка Урсулы и фанат Аладдина. Радости даже больше, чем от Снейпа. Тоже долго сомневалась, в итоге купила тех кукол, которые больше всего понравились при первом анонсе, когда были только фото прототипов.