Вы не вошли.
Аааа аноны, ко мне одновременно четыре куклы приехало в один день! От разных продавцов, с разных ресурсов, заказанные в разное время)) Одна по предзаказу оплачена 3 месяца назад, одну с алиэкспресса месяц никак не могли выслать, закончились якобы, а остальные с разницей в две недели недавно заказаны - одна на алике, одна у русского посредника) И надо ж так было получиться, что все доехали одновременно
И надо ж так было получиться, что все доехали одновременно
Они сговорились
Поздравляю, анон
Они сговорились
Поздравляю, анон
Спасибо, анончик!
Аааа аноны, ко мне одновременно четыре куклы приехало в один день!
Ого как удобно))
Ого как удобно))
Ну не скажи! Сидишь три месяца лапу сосешь без новых кукол, потом хоба! 4 штуки сразу, а словить эндорфины от распаковки можно только один раз вместо четырех Лучше было бы их распаковывать с интервалом в неделю. Чтоб сначала на одну налюбоваться, потом начнет приедаться - вторую, и так далее. Но у меня нет такой стальной силы воли))
от кукол ещё зависит. я в один день распаковала трёх дефа люсь с лицом "ну эээ", одну ufdoll под сопровождение неопределённого артикля "бля" и сет barbie loves elvis под "вау", "ааа!" и подобное. и совсем не против распаковывать всех с восторгом за раз
это я к чему. у меня наконец-то, спустя лет 10+ вялого мечтания о, появилась репро барби на первом молде. кукла прелесть, и я рада ^^
Отредактировано (2024-04-17 01:05:30)
это я к чему. у меня наконец-то, спустя лет 10+ вялого мечтания о, появилась репро барби на первом молде. кукла прелесть, и я рада ^^
Здорово! Поздравляю сл сбычей мечты, анончик) Насчет ufdoll понимаю... У меня тоже она одна из приехавших. Очень милая, но достаешь из коробки и она вся такая хуяк и рассыпается в твоих руках(( Хотя у других блиндбоксов, Пеннидолл например, голова и причесон намертво держатся, пока им парик в первый раз не отковыряешь.
Сидишь три месяца лапу сосешь без новых кукол, потом хоба! 4 штуки сразу, а словить эндорфины от распаковки можно только один раз вместо четырех
Поддерживаю! Тоже не люблю, когда куклы догоняют друг друга и приезжают одновременно. Силы воли, чтобы растянуть распаковку, не имею вообще
Поддерживаю! Тоже не люблю, когда куклы догоняют друг друга и приезжают одновременно. Силы воли, чтобы растянуть распаковку, не имею вообще
Максимум, что я смогла, это уфдолловского зайца распаковать и отложить на пару дней)) вчера вечером собирала.
Вердикт: будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса! До ее приезда я хотела двух-трех зайцев - эту, фиолетовую и может быть когда нибудь голубую. Теперь я хочу пять
Сидишь три месяца лапу сосешь без новых кукол, потом хоба! 4 штуки сразу, а словить эндорфины от распаковки можно только один раз вместо четырех
А мне вот лениво на почту бегать по сто раз, хотя я радость от распаковки не получаю, а от взаимодействия с куклой - так что пока всех в порядок приведешь, не одна неделя пройдет)
Ну и тоже похвастаюсь - пришла посылка с куклой, которую я полгода как считал безвозвратно утерянной)
Ну и тоже похвастаюсь - пришла посылка с куклой, которую я полгода как считал безвозвратно утерянной)
Поздравляю, анон! Ничего себе! Раз она была утеряна, значит деньги за нее тебе уже вернули?))
Поздравляю, анон! Ничего себе! Раз она была утеряна, значит деньги за нее тебе уже вернули?))
Да кто мне их вернет, это ж не заказ с али, к сожалению( Там просто ебнутый посредник был. Дело даже не в деньгах - за куклу было обидно, потому что из моей текущей локации достать такую сейчас несколько проблематично - не новая все же. Но все благополучно разрешилось, теперь жду выходных и готовлю ей спа салон с содой и мылом)
Да кто мне их вернет, это ж не заказ с али, к сожалению( Там просто ебнутый посредник был. Дело даже не в деньгах - за куклу было обидно, потому что из моей текущей локации достать такую сейчас несколько проблематично - не новая все же. Но все благополучно разрешилось, теперь жду выходных и готовлю ей спа салон с содой и мылом)
Радуюсь вместе с тобой, анон, представляю сколько нервов было потрачено))
Радуюсь вместе с тобой, анон, представляю сколько нервов было потрачено))
Спасибо)
Анон, получивший потерянную посылку тут опять с радостью, потому что он нашел пакет кукол, которых (якобы) посеял при переезде - пять лет прошло. Там тоже ничего ценного, но есть интересные экземпляры) Год нашедшихся кукол какой-то)
Я впервые заказал куклу и вот она приехала! Сам не верю. Настоящая бждшечка на резинках! Такая большенькая, подвижная, тяжёленькая и приятная на ощупь.
Мелкая зайка-бонни. Конечно, я был прав и в слепой коробке оказвлвсь именно та, чей дизайн казался самым неудачным, с косичками на груди. Но она всё равно чудная, а волосы – дело наживное. Я варварски отрезал их куском бритвы. Криво, косо, тепепь там кусок непрокрашенной резины, с которым надо в будущем что-то придумать, но я прямо не мог ждать – казалось, что она недораспакованная с этими косами, которые блокируют руки и шею. Без них она сразу стала гораздо живее и пластичнее. И я считаю, что с точки зрения кросоты так ей идёт больше, и никто не заставит меня передумать.
А.
Безблог убатарейщиков, готовься.
Я впервые заказал куклу и вот она приехала! Сам не верю. Настоящая бждшечка на резинках! Такая большенькая, подвижная, тяжёленькая и приятная на ощупь.
Мелкая зайка-бонни. Конечно, я был прав и в слепой коробке оказвлвсь именно та, чей дизайн казался самым неудачным, с косичками на груди. Но она всё равно чудная, а волосы – дело наживное. Я варварски отрезал их куском бритвы. Криво, косо, тепепь там кусок непрокрашенной резины, с которым надо в будущем что-то придумать, но я прямо не мог ждать – казалось, что она недораспакованная с этими косами, которые блокируют руки и шею. Без них она сразу стала гораздо живее и пластичнее. И я считаю, что с точки зрения кросоты так ей идёт больше, и никто не заставит меня передумать.
А.
Безблог убатарейщиков, готовься.
Поздравляю, анонче! А че распакованную не взял, если не хотел косички? Или душа просила сюрприза?))
Поздравляю, анонче! А че распакованную не взял, если не хотел косички? Или душа просила сюрприза?))
Спасибо.)
Душа просила, чтобы "он живой и светится".) Тут за счёт всяких плюшек вышло 9 с чем-то евро, для меня и это много, еле решился. Распакованных по таким ценам просто не предлагали, и я рассудил, что из вариантов "проблема косичек или сиятельное ничего" лучше первое.) А что сюрприз – ну, зато поиграл в интригу прям как у производителя задумано и как во всех этих тру-распаковках.)
Не знаю, к радостям это или нет, но я только что случайно обнаружила, что у одной из моих экшенок есть настоящие ресницы Полезла посмотреть, когда выходит следующая голова, которая у меня предзаказана, и наткнулась на анонс предыдущей головы. Смотрю, а там тоже написано: вживленные ресницы Пошла, взяла куклу, взяла лупу, глянула под лампой - бляяяя реально ресницы у нее Не огромные типа-накладные, как у моих интегрити, а милипиздрические натурально-человеческие реснички в масштабе.
Мне сегодня приехал бюджетный китайский лось.
В жизни смотрится куда лучше, чем на фото (и руки красивые, с длинными пальцами, прямо вах!). Сидит теперь на полке и смотрит с укоризной (потому что без парика и некрашеный).
Мне сегодня приехал бюджетный китайский лось.
В жизни смотрится куда лучше, чем на фото (и руки красивые, с длинными пальцами, прямо вах!). Сидит теперь на полке и смотрит с укоризной (потому что без парика и некрашеный).
Поздравляю, анончик! Покажешь?
Теперь интересно, у какой экшенки есть ресницы)
Теперь интересно, у какой экшенки есть ресницы)
У kid king) У обоих новых, которые еще не вышли, и как выяснилось, у эльфийки Эми тоже
Отредактировано (2024-06-08 20:08:23)
Аноны, ко мне первая оленятина от Пенни приехала Такая клевенькая, ладненькая, но на удивление небольшая - я думала, что она высотой с драконов будет. Понравились их новые мейки с кружевными узорами вокруг глаз, они даже издалека смотрятся выразительнее драконьих недокрашенных мордах (хотя молд драконов-девочек нравится мне больше). Парик на промках показался мне ужасным, но вживую не так плох, я даже передумала пока его менять. Одежду хочется снять Она скрывает от меня прекрасные оленьи ножки, завитки шерсти (хоть и пластиковые) и украшение на щиколотке! Погуглила, как одевали своих оленей «врослые» бжд фирмы, и теперь надеюсь найти ей похожий наряд: длинную фентезийную блузку, а на олений торс красивую попонку.
Жду когда вторая оленя пройдет таможню и облизываюсь еще на двоих)) И еще у меня лимитный черный паричок из этой серии заказан, но я пока не могу придумать, на кого его такой рогатый надеть.
Анон зашел в ДМ чисто поглазеть и незапланированно утащил 15ую барби экстру, увидев скидку, хотя покупать кукол не собирался ближайший год. Долго думал, написать в тред бесячек (бесит, потому что не удержался) или сюда, в итоге написал сюда.
Анон зашел в ДМ чисто поглазеть и незапланированно утащил 15ую барби экстру, увидев скидку, хотя покупать кукол не собирался ближайший год. Долго думал, написать в тред бесячек (бесит, потому что не удержался) или сюда, в итоге написал сюда.
Радуешься, но бесит. Бесит, но радуешься) Поздравляю, анон!