Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-11-06 16:19:40

Анон

эсциталопрам + ламотриджин [тревожка][дыбр][поп-культура][YC]

Психиатрическим диагнозам анона в этом году исполнилось 6 лет.
Среднеуспешному (кажется) медикаментозному лечению анона 1,5 месяца.

За плохое ментальным здоровьем время я проебал много попыток левел-апа, прокачал мышление до неведомых высот при полном отсутствии контроля над эмоциями и самочувствием, прочно потерял работу, погрузился в парасоциальные отношения, прожил очередной возрастной кризис, и нашёл одну отличную подругу.

Буду здесь вести открытый к общению дневник, и надеюсь, что через пару десятков страниц моя жизнь будет выглядеть получше, чем моя сегодняшняя попытка приготовить зефир.

зефир

#2 2023-11-07 10:48:10

Анон

Re: эсциталопрам + ламотриджин [тревожка][дыбр][поп-культура][YC]

Хэ-э-эй, безбложик!

Один из показателей, по которому я определяю, что лекарства вроде работают - устойчивое желание и силы подняться и работать. У меня много антидепрессантов и противотревожных было, но такого никогда не было.

Уже больше недели как делаю генеральную уборку на кухне. Вчера домыл варочную поверхность плиты. Часа полтора убирал накопленный жир всеми способами. В итоге отмассировал всё мокрой содой. Ещё и заклеил нижнюю поверхность навесных шкафчиков над плитой фольгой, чтобы не отмывать пятна с мучениями, а снять и выкинуть. Позаботился о будущем себе, вместо того, чтобы отложить на него решение проблем. Ай да анон, ай да молодец! Классно же иметь не только правильную идею в голове, но и эмоциональную возможность её сделать.

Отправил несколько резюме на подработки. Честно сказать, подработки-то простые, и резюме не требуют, но у меня на том же сайте висит основное резюме для поиска основной моей работы, и механизм работы сайта не даёт мне отправить отклик без резюме, а заставляет выбрать его из списка существующих. Так что потыкал кнопки, сгенерировал что-то с названием "Начинающий специалист", скопипастил туда какие-то упрощённые записки своего опыта, и стал писать осмысленные сопроводительные письма. Тем временем модерация проверила моё резюме и решительно стёрла из названия слово "начинающий". Итак, какой-то незнакомый со мной лично сотрудник работа.бай верит в меня больше, чем я сам. Это уже смешно.

Вчера уделил внимание своим парасоциальным отношениям - подключился к телевидению другой страны и 57 минут смотрел программу со своим крашем, не понимая ни слова из того, что сказано. Ни минуты не проведено зря, я смотрел в экран и думал о том, какой же он красивый. Хотя, конечно, было бы приятным бонусом понимать смысл эпизода, в котором их компания останавливает случайных людей на улице и пытается продать им кирпич.

В пятницу проснулся с отчётливым ощущением счастья и сформулированной мыслью "хочу жить". Всё побочки стоят того. Это успех.

Анон на лекарствах

#3 2023-11-07 23:02:06

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Сегодня отправил ещё один отклик; спланировал, что надо сделать для остатка вакансий (более осмысленные резюме, пару - микропортфолио, отыскать существующие где-то файлы, в одно место позвонить и узнать - ужас); съездил и встретился с друзьями, которые поменяли планы на бегу; разобрался с записью с экрана со звуком с компа и записал повтор телепередачи с крашем; отварил, разобрал и заморозил бульон; замочил сложную стирку  на завтра; отмыл переднюю часть плиты и почти всё загрязнение со стекла с духовку с двух сторон.
Без антидепрессантов это бы заняло пару недель.

Сегодня надеялся отмыть и переднюю часть плиты, и духовку, но переоценил свои возможности. Поэтому, когда понял, что не успеваю, не стал вообще начинать работу с духовкой, а оттирал до блеска вообще не влияющие на готовку детали.
Вот как бы я для себя расписал эту ситуацию:
я не смог поменять планы на ходу - это идёт из моего тревожного расстройства, да, я сейчас нездоров
я зациклился на перфекционизме - я знаю, откуда у меня взялась эта идея, и этот источник был нездоров
я знаю, как поменять эту штуку - такие проблемы решаются через кпт-дневник и силы для применения, знание методики и навык работы с кпт у меня есть
я в последнее время заимел некоторый постоянный источник сил - это антидепрессанты
То есть, это проблема, с которой я могу целиком справиться сам. Круто! Наконец-то!

У меня пока ещё большую часть времени ангедония, я произношу слова "рада", "отлично", "благодарна себе за" - и ничего за ними не чувствую. Поэтому мне очень сложно вести дневники благодарности, хороших вещей, что сделали сегодня, и прочие самоподдерживающие вещи. А вот это - запрос к психологу. "Как снова начать чувствовать хорошее? Помогите." Вот она будет рада на этой неделе. :lol:

А ещё сегодня спал с кошмарами. Подумал с утра, что это из-за того, что не соблюдал гигиену сна - весь день пролежал в постели с ноутом, смотрел тревожащие вещи (вакансии и трукрайм) - и сразу сегодня перенёс всю работу на стол, желание полежать дневное отследил и нашёл себе другие варианты.
ПРИКИНЬТЕ ВОТ ТАК ВОТ СРАЗУ, И В ГОЛОВЕ ПРИЯТНО ПУСТО БЕЗ ГОЛОСА НЕНАВИСТИ К СЕБЕ НА ФОНЕ, А ДАВНО ТАК МОЖНО БЫЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ?
Реально, шок же. Я как минимум 6 лет (а ещё ж и до диагноза) жил без такой опции.
Надеюсь сегодня нормально выспаться.

Анон на лекарствах

#4 2023-11-08 23:09:32

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Вчера впервые за 3 недели заснул без приёма снотворных. Сон был поверхностный, с пробуждениями и кошмарами, но я заснул!
До этого меня пробовали заводить на стандартную, видимо, дозу антидепрессанта, но я проскочил удобное количество на подъёмной дозе, и мучился с побочками, потеряв эффект, который наблюдался на второй неделе. Так что неделю назад меня вернули на подъёмную, и возвращение сна означает, что влияния передоза сходят на нет. Теперь мне нужно наблюдать за стабильностью своего настроения на этой дозировке. Возможно, надо будет поднять на серединку между этой и передозом. Плохой сон может быть признаком необходимости повышения. А может, мне волнение из-за конца больших выходных и мысли о том, что мои отклики начнут просматривать, вынесло все нервы. В любом случае, сегодня опять выпью снотворные и понаблюдаю за собой завтра.

Сегодня чувствовал себя слабенько, видел, что один из моих откликов просмотрели и оставили без ответа. Зарегился на другом сайте, с помощью тех.поддержки смог сохранить резюме (пиздец, какие же там глюки!), и отправил ещё один отклик, где обещают ответить в течение суток. Вот и точно такой же стресс, чтобы проконтролировать, он ли мне сегодня мешал  :lol:
Вообще сегодня планировал отправить 4 ответа, но в первую половину дня был подвержен избеганию. Скачал себе какое-то новое приложение, чтобы вести КПТ-дневник. Обработал эту мысль по их схемам и подсказкам, собрался и поработал над откликом 15 минут, пообедал, и сел, и как-то втянулся, и закончил дело. Продуктивность моя, конечно, не взлетела хотя бы до приемлемого среднего уровня, но я впервые эффективно вот так применил эту технику.

Ничего сегодня не мыл на кухне, очень много нервов ушло на отклик. Я, конечно, хотел в жизни достигать чего-то более значимого, чем осознание своей способности мытья плиты или 1 отклик на вакансию в день с помощью техник самоподдержки  :sadcat:  Плохо быть психбольным.
В моём лечении до антидепрессантов я часто доходил до момента, когда я осознавал свои проблемы, и сразу скатывался назад - видеть свою жизнь во всей глубине пиздеца было просто невыносимо. Сегодняшнюю запись я пишу с неприятным чувством, но без глубинного отчаяния, генерализации или желаний самоповреждения. Хотелось бы быть просто уверенным, что это действительно стопроцентно точно шаг, от которого я безошибочно и безоткатно выберусь из своей жизненной жопы.
(Я знаю, что какие-то откаты всё равно дальше будут, просто хочу стабильности)

Попробовал второй раз приготовить зефир:

зефир

Пусть он будет моим символом жизненного прогресса.

Анон на лекарствах

#5 2023-11-09 17:19:34

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Недавно я обзавёлся фанатским сокровищем.
Один из ритуалов моих парасоциальных отношений - привычка по утрам гуглить имя моего краша в нескольких распространённых написаниях и смотреть, что ещё интересного выложили. Свои соцсети он ведёт неаккуратно, так что ту интересную телепередачу можно было пропустить, если бы я сам не выбил её из гугла.
И вот таким способом я выехал на хайлайт из какого-то его нового интервью. Странно было то, что в этом хайлайте нигде не было даты выхода, или хоть какого анонса, да и на канале остальные видео выкладывались сначала целиком, а уже потом - интересные моменты. Я тыкал по сайту и каналу всячески, и, каким-то образом через плейлисты попал на криво выложенное полное интервью.
Увидев эту путаницу, а так же монтаж с ошибками (не то имя ему написали), я сразу же до просмотра взял - и скачал себе полное видео. Думал, будет артефакт забавный, когда перевыложат корректное. Тем более, что у этого интервью очевидно не шли просмотры. Ну, оно и понятно, через поиск недоступно. через просмотр канала на Ютубе не видно, через похожие видео или предложку - уж тем более. Пару дней назад на нём было буквально 10 просмотров, 2 из которых - мои.
А потом его удалили с концами, и до сих пор ничего не перемонтировали и не перевыложили. И теперь у меня есть получасовая запись из его комнаты, где он достаточно откровенно выговаривается про рецензии на альбом, истории песен и продажи, слава богам, умеющему слушать долгие речи и задавать короткие вопросы по сути подкастеру, которую видело во всём мире не больше 10 человек. Ощущается как-то... интимно?
И вот этот видос - моё сокровище.

Вау. Я впервые рассказываю одну из своих историй интернет-влюблённости так откровенно кому-то, кроме психолога.
Да уж. Я вполне отдаю себе отчет, что мои привычки гуглинга имени того же звучат нездорово. Происходящее - это не ОК. Но пока я выбираю не трогать эту часть жизни, потому что:
- Это не приносит никому вреда. Я никак не взаимодействую с ним - вживую, через соц.сети, или каким-то другим образом делаю неприятно. Я ему даже комментариев не пишу :)
- Это приносит мне радость. Я не окружен людьми, которых мог бы любить, у меня достаточно тяжёлая ситуация в семье и окружении, выбраться я оттуда пока не могу, и не знаю, когда смогу и смогу ли вообще.
- У меня есть более актуальные проблемы. Мне надо работу найти, накопленные деньги почти кончились, а я духовку с поддержкой лекарств и приложений и разбиением задач на несколько дней мою.
Хотя я стараюсь познать, что со мной происходит. Просто сказать "перенос" как-то недостаточно объясняет мой маленький мирок.
Вот, формулирую, описываю и записываю. Признаю существование такого жизненного элемента.

Анон на лекарствах

#6 2023-11-09 19:07:07

Анон

Пока приносит радость и никому не вредит, почему нет? Здорово, что ты заснул вчера без снотворных. Ты молодец, не сдавайся)

#7 2023-11-09 19:44:28

Анон

всей душой теперь переживаю за твой зефир, пусть с каждым разом будет всё лучше и лучше, как и всё остальное!

#8 2023-11-09 21:14:37

Анон

Спасибо большое за поддержку! Мне очень приятно, и это тот позитив, который я почувствовал эмоционально, так что это прямо Хорошая Часть дня  :heart:

Анон пишет:

Пока приносит радость и никому не вредит, почему нет? Здорово, что ты заснул вчера без снотворных. Ты молодец, не сдавайся)

Мне очень приятно слышать это "почему нет", потому что на меня давит то, как это воспринимается людьми, и то, что это не те отношения, которых мне хотелось бы в жизни, тоже подавляет. Поддержка это облегчает. Спасибо  :heart:

Анон пишет:

всей душой теперь переживаю за твой зефир, пусть с каждым разом будет всё лучше и лучше, как и всё остальное!

Спасибо! У меня есть идеи, как исправить этот рецепт под мои исходники. Я зефир раньше не готовил никогда, так что не знаю, в ту ли сторону иду (кажется, у меня на весь рецепт приходится слишком много воды), но это интересно. А по вкусу он всегда нормальный, кстати. Хотелось бы сделать его, прям как из магазина приносишь, когда можешь взять в руку и есть. Пока у меня липкое к рукам желе :)
И жизнь должна стать получше, раз я тут пытаюсь. Куда-то же я в итоге приду, правда? :)

#9 2023-11-09 21:24:21

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Сегодня я принял эсциталопрам и заснул назад, что странно - обычно он меня быстро подымает. Похоже, что я простыл - кружилась голова, слегка першило в горле. Выпил витамина С, должно пройти.
Уже не в первый раз замечаю, что перед болезнью за день-два у меня сдаёт психика. Похоже, что любая проблема в первую очередь сильно подкашивает мою хронь. По-моему, звучит логично.

По одной из вакансий, которую смотрел, пришёл отказ. Люблю, когда мне отвечают сразу, подвешенное состояние "посмотрел и не ответил" сильно выбивает из колеи.
Отказ повёл меня в избегание, так что в дневнике КПТ появилась ещё одна запись. Вернуться к подачам на вакансии я не вернулся, но эмоционально меня отпустило. Впрочем, был занят другими сегодняшними планами на день, и слегка болел, так что это не то что бы терапия не подействовала: у меня действительно не было ресурсов сделать всё, а в приоритетах на первом месте было сегодня другое.

Принимать какие-то решения, связанные с дозировкой пока не буду - надо понять, не из-за болезни ли были вчерашние проблемы. До следующего приёма у врача ещё 3 недели, успею поднять, если посчитаю нужным, и понять, работает ли так, как надо.

Анон на лекарствах

#10 2023-11-11 22:51:20

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Немного поболел. Надо просить у психотерапетки доп.обследование или перенаправление к какому-то другому врачу. Мне кажется, у меня есть какое-то недиагностированное физическое заболевание, которое вызывает параллельно проблемы, похожие на проблемы с психикой. У меня случаются приступы неконтролируемого засыпания, частично по описанию похожие на нарколепсию, и у меня есть ощущение, что мои последние врачи списывали эти приступы на тревогу из-за того, что у меня уже до прихода к ним она была диагностирована.  Сейчас антидепрессанты действуют, но приступы происходят.

Может, из-за болезни, но тревога частично есть. Не проверял, как по ночам спится, спал со снотворными. Всё равно из-за болезни сбивается понимание, нужно ли подымать дозировку. Лучше я буду больше отдыхать.

На ещё двух вариантах подработки отказали. В одном месте ищут только на длительный контракт, на второй - только мужчин. На третьей перезаходят в моё резюме раз в пару дней, но ничего не пишут. Завтра продолжу делать резюмешки под вакансии и рассылать.

Другая телепрограмма, в которой участвует краш, заблокирована за пределами страны, а у меня в списке доступных стран нет сервера на них :( Надеюсь, что они оживят свой Ютуб и будут выкладывать части с выпусков. Сейчас было бы не сильно логично тратить деньги на платный впн ради одной телепередачи. Их и так мало, а с этими отказами в подработках лучше всё, что есть, поберечь. Бесплатные расширения я все перебрал.

Сегодняшний зефир совсем не вышел. У меня всё-таки сломался миксер в прошлый раз, и я замешивал смесь в блендере. Через 10 минут должна загустеть - в блендере не загустела. Я поставил в холодильник, застудил как желе и попробовал - несъедобный горький привкус. Это мы с подругой предположили, что проблема в том, что я делаю зефир на варенье, а оно может быть помокрее яблочного пюре, и она мне посоветовала попробовать загустить крахмалом. Я его, видно, перебавил. Это, конечно, опыт, но я предпочёл бы сладкое желе.
Нашёл у себя для блендера насадку-венчик, в следующий раз попробую взбить ей.

Если не выйдет, буду искать новый сладкий символ прогресса в жизни. Вообще-то происходящее тоже символично. Я менял направление своей карьеры и в принципе организацию жизни из-за здоровья. Причем его, скорее всего, можно починить, но вбахав больше денег, чем у меня есть. Почему бы так не поменять и сладости? Буду печь тортики из теста, которое можно взбить венчиком и замешать руками, и поливать зажелированным вареньем и заварным кремом.

Что-то сегодня как-то всё не слава богу. Только антидепрессанты хорошо работают. Прожил это всё и не захотел самоубиться. Не то, чтобы радость, но однозначно успех.

Анон на лекарствах

#11 2023-11-16 00:38:10

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Поднял вчера дозу эсциталопрама. Вроде бы чутка после приёма полегче, чем было эти дни, посмотрим, как накопится.
Приступы засыпания продолжаются, было ещё 2 за последних 3 дня. Есть неприятная мысль, что это проявление сильно развитого у меня избегания проблем, и тогда надо как-то иначе лечиться, я не знаю, как. Ну, на приёме с психотерапевткой в любом случае обсужу, он как раз через 2 недели.

Всё-таки купил впн на страну краша, один раз живём! И всего по цене Спотифая в месяц. Я до этого как-то платным впном не пользовался, и когда находил - мне предлагали списать сразу оплату на 3 года под предлогом, что так выгоднее, всего 2,5 (ну или в районе жтой суммы) бакса в месяц. Отличная мысль, но 90 баксов разовым платежом у меня нет. А этот впн я отключу через 2-3 месяца, в зависимости от того, сколько он будет в программе.

Пробую сегодня принять половинную дозу снотворного. После пробуждения часа 2 сохраняется сонливость такой силы, что стоять прямо вызывает головокружения. Разрезал ножом таблетку - на ней даже насечки нет.

Резюме не отправлял, духовку не мыл, зефир не делал. Всю неделю или спал, или хотел спать, или полуспал стоя/сидя. Я даже 2ух часовую программу моего краша смотрел кусками 3 дня.

Анон на лекарствах

#12 2023-11-16 21:21:05

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Вчера я выпил только половинку таблетки снотворного. Спалось неглубоко, но не тревожно, и сегодня вообще без сонливости с утра. Попробую выпить 3/4 таблетки, возможно, это моя идеальная доза.

Разгадка моих приступов сна была проста - сегодня проснулся весь в соплях. Поставил дома к батареям банки с водичкой, а то после начала отопительного сезона воздух совсем сухой. Я как ни выхожу к кому-нибудь - так через день-два простуда.

Помыл духовку, чем было, но нагар не снимается. Завтра надо что-то купить.

Попробовал повзбивать зефир венчиком на блендере. Всё-таки мой рецепт - говно, зефир лучше не становится :( Придётся брать тот, что с яичным белком. Я не люблю готовить с половинкой от ингридиента, потому что вопрос "а куда тогда добавить чисто яичный желток" вводит меня в тревожный ступор. Нездорово, я знаю. Чую, расскажу это психотерапевтке, и мне опять поменяют диагноз.
Решил я пару сеансов назад рассказать терапевтке и психотерапевтке забавную лёгкую шутку - как ко мне иногда в голову приходит мысль разобрать мебель, чтобы промыть стыки достаточно чисто, и заставил двух образованных профессионалок что-то напряжённо записывать, подозрительно спрашивать у меня, от какого стартового состояния я намываю кухню, и какую обратную связь даёт другой профессионал в этой лечебной схеме? Я не думал, что всё так серьёзно, ребят. Я же не разбираю мебель, я просто об этом иногда думаю.

Сделал сегодня очень хорошее резюме, мне вакансия реально подходила, захожу вечером - а она уже в архиве :(
Стал делать второе резюме, более креативное, помучился с избеганием, но в итоге применил технику чистого листа и вроде план набросал, как презентовать себя. Мне очень тяжело такие штуки даются, я и в конце универа всё сдавал под конец срока (но у меня тогда уже тревожка была диагностирована), и на работе несколько лет ебошил в режиме "дедлайн был вчера, сделай мне хоть что-нибудь, клиент истерит, я истерю". Поэтому работать по плану с самоустанавливаемыми сроками я сейчас вообще не умею. Вот, сижу, учусь.

Анон на лекарствах

#13 2023-11-18 21:40:34

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Обсудили, кстати, ещё на прошлой неделе с психологиней мою неспособность почувствовать радость. Она меня осчастливила наблюдением, что очень даже способна, и другие эмоции способна. Ковырялись в этом и нашли, что ситуации, в которых я говорю про свою неспособность - на меня всё-таки подействовал токсичный позитив. Нормально не радоваться своей жизненной ситуации, если поднял ситуацию с "лечу в пизду" до "можно выживать без эмоционального разъёба". Имею полное право испытывать абсолютно другой спектр эмоций, пока замечаю и присваиваю себе этот прогресс.

Ура, у меня нет ангедонии!
(Это сарказм, я чувствую облегчение, но не радость.)
(Хотя на миллилитр радости наскребём)

Анон на лекарствах

#14 2023-11-21 21:04:03

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Состояние у меня стабильное, а вот эйфория первого времени приёма лекарств закончилась. Так что работать надо на силе воли. Силы воли мало. Привычек хороших пока тоже мало.

Начнём с хорошего! На одно из моих резюме ответили "мы подумаем", а не "ехай нахуй". Я думаю, я очень подхожу к этой вакансии, они могут и в другое направление реализации задач пойти, конечно, но я не собака, попрошайничающая у магазина, а достойный кандидат.
Сегодня, кстати, шёл в магазин и встретил местную собаку. Глажу её, говорю ей, какая она хорошая, а она берёт и переворачивается пузиком кверху и так лежит. Ну вот почему мой кот так не может ужиться с собаками? Он вообще трусливый :(

Продолжим средним - делаю несколько резюме раз в несколько дней. С выгоранием и тревогой мне это пиздец как тяжело даётся. Буквально энергия или туда, или на всё остальное.

Замешал зефир по новому рецепту, получилось ещё большее говно( в виде текучей пенки), чем предыдущие попытки. Сдаюсь, куплю агар-агар. Хотелось бы готовить из постоянно доступных продуктов, а не таскаться по всему городу за ингредиентами, конечно.

Опять болею. Буквально вышел из дома - схватил простуду. На этот раз без приступов засыпания, но с температурой. И при приступах у меня температура падает. Видимо, это как-то связано. Вообще не знаю, что с этой хуетой делать.

Пойду выпью таблетки и застелю кровать постельным бельём. Будет маленькая победа в борьбе за качество жизни - обычно я как сниму постирать, так потом через недельку следующий комплект и надеваю.
Писал это, и вспомнил, что не застилал, потому что уставал за день и падал спать так, а потом проходил день смены постельного белья, и следующий в моём внутреннем расписании наступал через неделю  :bu: Да, антидепрессанты были сильно необходимы, такие интересные вещи за собой замечаю.
Кстати, недавно сами подушки постирал. Они слежались, оказывается, теперь приятно объёмные.

Анон на лекарствах

#15 2023-11-22 23:58:37

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Вчера сел вечером и попробовал написать план на сегодня. Когда раскидывал по времени, словил дикую тревожку, поработал с ней в дневнике КПТ. Ненавидел раньше менять расписание день-в-день, мне надо было знать заранее. Сегодня попробовал - неправильно рассчитал время. Не скажу, что справился с проблемой за 1 раз, но стало полегче. Хотя это вызвало усталость на час - полтора, но хоть получилось же.

Сегодня разморозил и помыл холодильник, прогнал 3 цикла стирки, 1,5 часа листал все возможные сайты и рассылал резюме (вышло 3 отклика всего), помыл посуду четырежды, заклеил на зиму окно, замазал герметиком под подоконником, довязал несколько последних рядов в зимнюю шапку, достал зимние ботинки и обнаружил, что в одни из них нагадил кот, отмыл ботинки и поставил выветриваться, вынес несортируемый мусор, пластик, засохший хлеб и подпортившееся мясо, засолил себе рыбинку, попробовал отмыть духовку (кажется, средство не очень), помылся с уходом за кожей и помыл голову, почистил зубы.

Да, неудивительно, что я объёмно ужинал дважды  :lol:

Недавно послушал на Ютубе небольшой подкаст про азиатскую культуру стриминга и парасоциальные отношения. Решил поисследовать эту часть моей жизни. Узнал, что в Китае существуют баттлы между стримерками и унизительные наказания, а так же не единичные случаи больших спонсорств канала от одного человека; мукбанги в Корее изначально шли как стримы с обычным количеством еды, чтобы люди не чувствовали себя одиноко за ужином; в Японии огромное количество виртуальных стримеров, отрисованных под аниме-героев, где люди работают с технологией захвата движений с настоящих себя, и эти стримы - не предзапись. Ничего не узнал про свои парасоциальные отношения, кроме того, что я ещё вообще нормальный анон.

Во время ритуала гуглинга имени краша нашёл текстовый пересказ одной из передач с ним, с удовольствием прочитал через переводчик. Боже, он такой милый!
Интересно, зачем он скрывает, что курит?
Интервью со всеми ошибками восстало на канале того блоггера, и таки попало мне в предложку. Будет ли некоторый срач за неправильно подписанное имя? Время покажет.

Последнее время принимаю мало снотворных, 0.5 таблетки раз в 2-3 дня. Сейчас зевнул, пойду быстренько лягу спать, пока не прошло.

Анон на лекарствах

#16 2023-11-24 23:43:55

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Вчера испытывал тяжёлую тревогу несколько часов, несмотря на то, что продолжал принимать антидепрессанты. У меня скоро месячные, похоже, это из-за них - раньше тоже были постоянные заметные ухудшения по циклу. С психотерапевткой это обсуждали на прошлой встрече, договорились понаблюдать полный цикл на таблетках и решать, что будем делать. Боже, как же я устал. Когда уже климакс и пенсия?

Ещё несколько резюме так и болтаются непрочитанными, по одной вакансии пришёл отказ. У меня хорошее резюме, хорошее совпадение с вакансией, хорошее сопроводительное. Я не знаю, что ещё сделать.
Стал ковырять пока все вакансии по городу без фильтров вообще, смотрю, в какую сторону идёт рынок. Надо как-то расширять зону поисков.

Взял моральный реванш над зефиром готовкой сытной, но не самой обычной еды и подачи. Всё равно к нему вернусь! Завтра же прямо с утра и начну. Я одолею тебя, гадина!

На фронте краша не произошло ничего нового. Всё так же прекрасен  :heart:

Анон на лекарствах

#17 2023-11-25 00:07:16

Анон

Лег спать и понял, что стало шарашить тревогой. Допил антидепрессанта до следующего шага в поднятии дозы.
Как же мне плохо. Как я жил с этим 24/7? Стал больше понимать, почему моя терапевтка говорит мне, что не совершить суицид, несмотря на моё направление в эту сторону, - это уже хорошо.

Анон на лекарствах

#18 2023-11-25 21:48:36

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Кажется, намечаются какие-то подвижки в сторону подработки. Сегодня самостоятельно позвонил на вакансию, которую можно было только позвонить. Пригласили в понедельник встретиться. Если подойдём друг другу - зарплата маленькая, но хотя бы а) меня куда-то возьмут б)это официально. Не придётся волноваться про тунеядство и повышение коммуналки. И в целом я буду чувствовать себя гораздо спокойнее в поиске основной работы, хоть часть заначки придётся тратить параллельно. На то же лечение у меня уходит дофига денег.

Весь день потом переживал тот факт, что я позвонил самостоятельно незнакомым людям. Хорошо хоть там без звонков.

Не думаю, что на ещё одной вакансии, где мне несколько дней назад написали, что подумают, меня возьмут. Видно через отклик, что менеджер на сайт заходит, а процент просмотра резюме постоянно падает. Если и напишут, то я буду где-то выбор очереди эдак пятой. Я хоть и считаю, что мэтч у нас неплохой, но не представляю, каким образом у них отвалятся все кандидаты на четыре очереди предпочтительнее меня.

Через полчасика выложат очередной эпизод шоу с крашем. Пойду смотреть :)
С утра прочитал его свежее интервью и бегал кругами с "о боже, я тоже люблю помидоры, ЭТО СУДЬБА". Эхх, сколько ж во мне любви к этому по сути незнакомому человеку  :heart:

Анон на лекарствах

#19 2023-12-01 08:26:06

Анон

Хэ-э-эй, безбложик!

Разваливаюсь от месячных, половина до-антидепрессантного состояния вернулась. Съездил на приём к психотерапевтке, подняли дозы и перебалансировали схему + дали совет на время до следующего приёма, как ещё поменять, если не зайдёт.

Проблемы с месячными у меня были от того, что эсциталопрам среагировал с моими обезболивающими. Это вскрыло неприятную мысль: я привык хуячить обезболки в два раза больше рекомендованной на день дозы и не париться по этому поводу. А на что ещё я привык забивать? Отправили к гинекологу разбираться, потому что все помогающие мне обезболки той же группы препаратов.

Психологиня у меня спрашивает в рамках терапии, что мне снилось. Я никогда не могу запомнить сны на неделю вперёд, но я помню их по утрам, поэтому иногда часов в 6 утра она получает сообщения такого вида:
"Мне пол-ночи снилось как я собираю грибы: подберёзовики, моховики, сыроежки и даже боровики иногда; крошу их на куски и засеиваю территорию парка на будущее".

Анон на лекарствах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума