Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-02-28 22:53:14

Анон

Re: Светлый пепел луны | До конца луны дорама (2023)

Анон пишет:

Оч понравились и принц, и генерал

Генерал-то не святой. Перешел с армией на сторону врага, любил демоницу и стал темным культиватором.
По-итогу, святой помер, а генерал обеспечил столетия счастливой жизни всей империи.

#152 2024-02-28 23:08:34

Анон

Анон пишет:

Генерал-то не святой. Перешел с армией на сторону врага, любил демоницу и стал темным культиватором.

Ой, кто там только не любил демониц, это не считается. Даже совсем святой Мин Е  :troll:

#153 2024-02-28 23:11:47

Анон

Анон пишет:

Даже совсем святой Мин Е 

Мин Е хотел все исправить  и перевоспитать :old:
А после того, как не получилось, чуть не стал демоном.

Генерал-то более морально устойчив, он демоницу принимал целиком демоническую, даже с покойным мужем и без нитей любви.

#154 2024-02-28 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Мин Е хотел все исправить  и перевоспитать

Да демоницы-то из теток как раз там самые приличные, даже которые совсем злобные (ну, кроме той, что с цветами ужаса).
Вон как Е Бинчан демоницей заделалась - сразу человеком стала  =D !

#155 2024-02-29 00:30:43

Анон

Анон пишет:

Да демоницы-то из теток как раз там самые приличные, даже которые совсем злобные (ну, кроме той, что с цветами ужаса).
Вон как Е Бинчан демоницей заделалась - сразу человеком стала  =D !

я так понимаю, Е Бинчан в какой-то мере стала вновь цельной, а до того, в человеческом рождении, была сильно повреждённым существом. ну и её сильно перепрошила вся история.

вообще этому анону нравится сама актриса, её манера двигаться, притом что невыносимо бесил персонаж, эдакая стервь, очень реалистичная
теперь как вижу ея в другой дораме, так сразу: "О! Е Бинчан! ну чо, как дела, сучка крашена, какие планы?"

#156 2024-02-29 00:57:28

Анон

Анон пишет:

Е Бинчан в какой-то мере стала вновь цельной, а до того, в человеческом рождении, была сильно повреждённым существом

Получается, что она, что ее сестричка покореженные реинкарнации были? А проспойлерите, с чего их так перекрутило?

#157 2024-02-29 09:58:23

Анон

Анон пишет:

Получается, что она, что ее сестричка покореженные реинкарнации были? А проспойлерите, с чего их так перекрутило?

Я там в конце сильно перематывала, но Мо Нюй предыдущий бог войны (до Мин Е) поймал вместе с мелкой Се Ин и засунул в какой-то котел для культивации, и ее душа там сильно повредилась. Поэтому предыдущий бог демонов, когда спас ее, засунул в человеческое воплощение, чтобы душа восстановилась. Типа как на щадящую диету после язвы посадил. Поэтому Мо Нюй такая нормальная, а Се Ин так преданна богу демонов.

#158 2024-02-29 10:45:00

Анон

Меня удивляет судьба старшего генерала и бабушки - обе дочери и внучки злобные осколки душ демоницы и  бессмертной.  Где они свернул  не туда? :think:

#159 2024-02-29 10:54:37

Анон

Анон пишет:

Мне Мин Е в принципе зашел, потому что хотелось посмотреть, как после чорного пластилина и байронического героя люс отыграет пресветлого палладина.

Только пресветлый палладин, созданный для битвы и больше не для чего другого, постоянно тренирующийся, не должен быть прозрачной веточкой. :lol:
Байронический герой, окей, черный пластилин, окей, даос, окей.

Анон пишет:

Мин Е все проебавший праведный долбаеб типа Сяо Линя

Ну собственно ТТЦ и дали возможность побыть парнем типа СЛ, о чем он так мечтал. Оказалось, что зря завидовал.

теперь как вижу ея в другой дораме, так сразу: "О! Е Бинчан! ну чо, как дела, сучка крашена, какие планы?

Она офигительна.  Персонаж просто вызывает ненависть до трясучки при няшной внешности.

Отредактировано (2024-02-29 10:57:38)

#160 2024-02-29 11:28:12

Анон

Анон пишет:

Ну собственно ТТЦ и дали возможность побыть парнем типа СЛ, о чем он так мечтал. Оказалось, что зря завидовал.

Божечки-кошечки, как там ТТЦ хватается за возможность не просто победить СЛ в войне, заманив его в ловушку, а сделать это через Е Бинчан! Он же там целое представление устраивает, бенефис при всем народе. Типа "Ты такой из себя весь замечательный, я тебе всегда завидовал, смотри теперь, как твоя любимая женщина тебя предает, а моя любимая женщина от счастья, что я жив, на шею кидается. И кто тут теперь альфа?"

Это грусно и трогательно выглядело, такой травмированный котик  :comfort: 
И сразу после этого СЛЛ его травит ради СЛ. Не зря ТТЦ в такие щепки разъебало. Очень там круто все сыграли. Актриса, которая Бинчан, умничка  :heart:

#161 2024-02-29 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Только пресветлый палладин, созданный для битвы и больше не для чего другого, постоянно тренирующийся, не должен быть прозрачной веточкой.

Так у них же битвы там не мышцами, а духовной энергией. Вон та богиня-феникс вообще с ручками-палочками месилась со своим бывшим мужем - огромным плотным качком, и ничего так.

#162 2024-02-29 14:02:49

Анон

Анон пишет:

Так у них же битвы там не мышцами, а духовной энергией.

Если бы. Эта же богиня с богом времени  говорили, что он тренируется с мечом. Жену свою Мин Е начал тренировать не с медитаций. Из лука учил стрелять не духовной энергией. И сражалась богиня с помощью своей суперсилы в основном - создавала порталы.

#163 2024-02-29 14:52:06

Анон

Мне понравилась арка с ромкомом на фоне всеобщего пиздеца, когда ТТЦ и ЛСС из сна вернулись.
Когда ЛСС училась соблазнению по любовным романам и советам Лисы. Местами были ржачные моменты.

Отредактировано (2024-02-29 14:54:28)

#164 2024-02-29 15:44:31

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась арка с ромкомом на фоне всеобщего пиздеца, когда ТТЦ и ЛСС из сна вернулись.
Когда ЛСС училась соблазнению по любовным романам и советам Лисы. Местами были ржачные моменты.

Эх, какие мы все разные.
Я это как раз смотрела как историю "неопытная спецагентка с безальтернативной 31 стратагемой наперевес пытается укокошить вражьего командующего. Удастся ли ей ее миссия?". Так что ромком посреди трагического триллера на меня выскочил внезапно  ;D !

#165 2024-02-29 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Я это как раз смотрела как историю "неопытная спецагентка с безальтернативной 31 стратагемой наперевес пытается укокошить вражьего командующего

Да ладно. :lol: 

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-29 16:07:12)

#166 2024-02-29 16:45:04

Анон

Анон пишет:

С чего это вдруг? Из-за того, что он красавчик, эмпейратор и просто могущественный культиватор? У меня тоже есть гордость

ААААаааа, ты только что продал мне весь ромком, который я перематывала  :lol: !
Пойду смотреть...

#167 2024-02-29 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Пойду смотреть...

А как он ее там кинул на растерзание гусям, а потом спас от них в классическом слоу-мо  =D

#168 2024-02-29 16:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду смотреть...

А как он ее там кинул на растерзание гусям, а потом спас от них в классическом слоу-мо  =D

Мне больше нравилось, как там вечно лису бомбило от отсутствующих выходных. Такое впечатление, что пашут во всем королевстве лиса и ТТЦ :))))

#169 2024-02-29 16:56:52

Анон

Анон пишет:

А как он ее там кинул на растерзание гусям, а потом спас от них в классическом слоу-мо 

Ужасный арбузер, тиран и мудак  :teeth:

#170 2024-02-29 17:13:55

Анон

Анон пишет:

А как он ее там кинул на растерзание гусям, а потом спас от них в классическом слоу-мо

А потом скормил ей гуся :panic:

#171 2024-02-29 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравилось, как там вечно лису бомбило от отсутствующих выходных. Такое впечатление, что пашут во всем королевстве лиса и ТТЦ )))

Лиса там просто горит на работе. :lol: 
И  арбузит генеральчонка.

#172 2024-02-29 17:19:17

Анон

Анон пишет:

А потом скормил ей гуся

бедный гусь безвинно пострадал за чужую любоффь  :sadcat:

#173 2024-02-29 17:20:44

Анон

А ворона там как бомбило любовные письма от Е Сиу в ставку носить, что он жаловался и называл ее своим мучителем. :lol:

#174 2024-02-29 17:21:28

Анон

ТТЦ арбузит птиц!

#175 2024-02-29 17:23:52

Анон

Так и запишем:
- Лиса арбузит генерала
- ЛСС арбузит ТТЦ
- ТТЦ арбузит птиц лис и насекомых
- Е Бинчан арбузит всех
:omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума