Вы не вошли.
Оч понравились и принц, и генерал
Генерал-то не святой. Перешел с армией на сторону врага, любил демоницу и стал темным культиватором.
По-итогу, святой помер, а генерал обеспечил столетия счастливой жизни всей империи.
Генерал-то не святой. Перешел с армией на сторону врага, любил демоницу и стал темным культиватором.
Ой, кто там только не любил демониц, это не считается. Даже совсем святой Мин Е
Даже совсем святой Мин Е
Мин Е хотел все исправить и перевоспитать
А после того, как не получилось, чуть не стал демоном.
Генерал-то более морально устойчив, он демоницу принимал целиком демоническую, даже с покойным мужем и без нитей любви.
Мин Е хотел все исправить и перевоспитать
Да демоницы-то из теток как раз там самые приличные, даже которые совсем злобные (ну, кроме той, что с цветами ужаса).
Вон как Е Бинчан демоницей заделалась - сразу человеком стала !
Да демоницы-то из теток как раз там самые приличные, даже которые совсем злобные (ну, кроме той, что с цветами ужаса).
Вон как Е Бинчан демоницей заделалась - сразу человеком стала !
я так понимаю, Е Бинчан в какой-то мере стала вновь цельной, а до того, в человеческом рождении, была сильно повреждённым существом. ну и её сильно перепрошила вся история.
вообще этому анону нравится сама актриса, её манера двигаться, притом что невыносимо бесил персонаж, эдакая стервь, очень реалистичная
теперь как вижу ея в другой дораме, так сразу: "О! Е Бинчан! ну чо, как дела, сучка крашена, какие планы?"
Е Бинчан в какой-то мере стала вновь цельной, а до того, в человеческом рождении, была сильно повреждённым существом
Получается, что она, что ее сестричка покореженные реинкарнации были? А проспойлерите, с чего их так перекрутило?
Получается, что она, что ее сестричка покореженные реинкарнации были? А проспойлерите, с чего их так перекрутило?
Я там в конце сильно перематывала, но Мо Нюй предыдущий бог войны (до Мин Е) поймал вместе с мелкой Се Ин и засунул в какой-то котел для культивации, и ее душа там сильно повредилась. Поэтому предыдущий бог демонов, когда спас ее, засунул в человеческое воплощение, чтобы душа восстановилась. Типа как на щадящую диету после язвы посадил. Поэтому Мо Нюй такая нормальная, а Се Ин так преданна богу демонов.
Меня удивляет судьба старшего генерала и бабушки - обе дочери и внучки злобные осколки душ демоницы и бессмертной. Где они свернул не туда?
Мне Мин Е в принципе зашел, потому что хотелось посмотреть, как после чорного пластилина и байронического героя люс отыграет пресветлого палладина.
Только пресветлый палладин, созданный для битвы и больше не для чего другого, постоянно тренирующийся, не должен быть прозрачной веточкой.
Байронический герой, окей, черный пластилин, окей, даос, окей.
Мин Е все проебавший праведный долбаеб типа Сяо Линя
Ну собственно ТТЦ и дали возможность побыть парнем типа СЛ, о чем он так мечтал. Оказалось, что зря завидовал.
теперь как вижу ея в другой дораме, так сразу: "О! Е Бинчан! ну чо, как дела, сучка крашена, какие планы?
Она офигительна. Персонаж просто вызывает ненависть до трясучки при няшной внешности.
Отредактировано (2024-02-29 10:57:38)
Ну собственно ТТЦ и дали возможность побыть парнем типа СЛ, о чем он так мечтал. Оказалось, что зря завидовал.
Божечки-кошечки, как там ТТЦ хватается за возможность не просто победить СЛ в войне, заманив его в ловушку, а сделать это через Е Бинчан! Он же там целое представление устраивает, бенефис при всем народе. Типа "Ты такой из себя весь замечательный, я тебе всегда завидовал, смотри теперь, как твоя любимая женщина тебя предает, а моя любимая женщина от счастья, что я жив, на шею кидается. И кто тут теперь альфа?"
Это грусно и трогательно выглядело, такой травмированный котик
И сразу после этого СЛЛ его травит ради СЛ. Не зря ТТЦ в такие щепки разъебало. Очень там круто все сыграли. Актриса, которая Бинчан, умничка
Только пресветлый палладин, созданный для битвы и больше не для чего другого, постоянно тренирующийся, не должен быть прозрачной веточкой.
Так у них же битвы там не мышцами, а духовной энергией. Вон та богиня-феникс вообще с ручками-палочками месилась со своим бывшим мужем - огромным плотным качком, и ничего так.
Так у них же битвы там не мышцами, а духовной энергией.
Если бы. Эта же богиня с богом времени говорили, что он тренируется с мечом. Жену свою Мин Е начал тренировать не с медитаций. Из лука учил стрелять не духовной энергией. И сражалась богиня с помощью своей суперсилы в основном - создавала порталы.
Мне понравилась арка с ромкомом на фоне всеобщего пиздеца, когда ТТЦ и ЛСС из сна вернулись.
Когда ЛСС училась соблазнению по любовным романам и советам Лисы. Местами были ржачные моменты.
Отредактировано (2024-02-29 14:54:28)
Мне понравилась арка с ромкомом на фоне всеобщего пиздеца, когда ТТЦ и ЛСС из сна вернулись.
Когда ЛСС училась соблазнению по любовным романам и советам Лисы. Местами были ржачные моменты.
Эх, какие мы все разные.
Я это как раз смотрела как историю "неопытная спецагентка с безальтернативной 31 стратагемой наперевес пытается укокошить вражьего командующего. Удастся ли ей ее миссия?". Так что ромком посреди трагического триллера на меня выскочил внезапно !
Я это как раз смотрела как историю "неопытная спецагентка с безальтернативной 31 стратагемой наперевес пытается укокошить вражьего командующего
Да ладно.
Отредактировано (2024-02-29 16:07:12)
С чего это вдруг? Из-за того, что он красавчик, эмпейратор и просто могущественный культиватор? У меня тоже есть гордость
ААААаааа, ты только что продал мне весь ромком, который я перематывала !
Пойду смотреть...
ААААаааа, ты только что продал мне весь ромком, который я перематывала !
Пойду смотреть...
А как он ее там кинул на растерзание гусям, а потом спас от них в классическом слоу-мо
Анон пишет:ААААаааа, ты только что продал мне весь ромком, который я перематывала !
Пойду смотреть...А как он ее там кинул на растерзание гусям, а потом спас от них в классическом слоу-мо
Мне больше нравилось, как там вечно лису бомбило от отсутствующих выходных. Такое впечатление, что пашут во всем королевстве лиса и ТТЦ )))
А как он ее там кинул на растерзание гусям, а потом спас от них в классическом слоу-мо
Ужасный арбузер, тиран и мудак
А потом скормил ей гуся
Мне больше нравилось, как там вечно лису бомбило от отсутствующих выходных. Такое впечатление, что пашут во всем королевстве лиса и ТТЦ )))
Лиса там просто горит на работе.
И арбузит генеральчонка.
А потом скормил ей гуся
бедный гусь безвинно пострадал за чужую любоффь
А ворона там как бомбило любовные письма от Е Сиу в ставку носить, что он жаловался и называл ее своим мучителем.
ТТЦ арбузит птиц!
Так и запишем:
- Лиса арбузит генерала
- ЛСС арбузит ТТЦ
- ТТЦ арбузит птиц лис и насекомых
- Е Бинчан арбузит всех