Вы не вошли.
Аноны, а есть тут те, кому какие-то части дорамы вот прям зашли намного больше, чем другие?
Начало, арка в ордене ЛСС, ну и 29+ серии, ЕВПОЧЯ. Сон о бренной жизни уныл и почти все там бесили.
Отредактировано (2024-02-28 18:56:55)
Сон о бренной жизни уныл и почти все там бесили.
Меня сначала бесили. А потом дева-моллюск задвинула Мин Е ту крутую речугу про то, что потери и боль сделкой не решаются, взяла меч и пошла бесоебить демоницей Но я с трудом до нее додержался.
А потом дева-моллюск задвинула Мин Е ту крутую речугу про то, что потери и боль сделкой не решаются, взяла меч и пошла бесоебить демоницей
А еще она вся такая светлая изнасиловала пьяненького Мин Е перед решающим боем
Во сне унылая боевка, унылый Мин Е, спасаемый только красотой актера, унылые боги и унылый владыка. Но задорная злодейка бинчан и задорная демоница.
Отредактировано (2024-02-28 19:18:19)
Аноны, а есть тут те, кому какие-то части дорамы вот прям зашли намного больше, чем другие?
Первые 11 серий до Бренной жизни - просто топчик. На втором месте - арка с взаимоотношениями персов аж до свадьбы, катарсиса и смерти. Бренную жизнь проматывала, арку с совершенствующимися туда же. Даже концовку с финальным махачем - и то половину промотала :(((
А еще она вся такая светлая изнасиловала пьяненького Мин Е перед решающим боем
Боче, я это промотала!
Срочно пересматривать
Боче, я это промотала!
Срочно пересматривать
Ну там секунд 30.
Но в целом рэйп прямо эталонный
На втором месте - арка с взаимоотношениями персов аж до свадьбы, катарсиса и смерти.
Это было хорошо
Такое отборное стеклище. Из-за него повелась и смотрела. Додали
Потом уже не то, все такие благостные и просветленные ходят . Демоны только хороши
Потом уже не то, все такие благостные и просветленные ходят
Боже, я стеклища у просветленных накушалась, когда ТТЦ раскрыли и пытали.
И отборное стеклище, когда он перед демонической свадьбой ЛСС сон показывал с поместьем Е.
Не любимые - бренная жизнь (Мин Е сопля снулая какая-то) и арка после смерти Е Сиу и блужданием в реке Жо.
Все остальное топ
Отредактировано (2024-02-28 19:44:52)
А мне понравилась бренная жизнь, особенно, если сравнивать с вариантом из новеллы.
А вот самое не любимое это арка сразу же после смерти Е Сиу, я на этих двух сериях едва не дропнул дораму. Ну или склонялся к мысли, что стоит подождать, пока выйдут все серии, а потом все разом досмотреть.
Боже, я стеклища у просветленных накушалась, когда ТТЦ раскрыли и пытали.
А я чета не прониклась. Тогда ЛСС за него вписалась, и учитель. В человеческой жизни все это мозгоебство с ЛСС било сильнее
Во сне унылая боевка, унылый Мин Е, спасаемый только красотой актера, унылые боги и унылый владыка. Но задорная злодейка бинчан и задорная демоница.
Мне Мин Е в принципе зашел, потому что хотелось посмотреть, как после чорного пластилина и байронического героя люс отыграет пресветлого палладина. Ничо так палладин получился, только там больше гримеры старались кмк.
Еще битва с первым пластилином зашла. Хотя сам он унылая сопля, и все боги пиздец скучные
и арка после смерти Е Сиу и блужданием в реке Жо.
Я совершенно не поняла, что там в него еще, кроме Убийцы богов, вселилось в реке Жо. Там в этой реке что, склад артефактов Бога демонов?
Я совершенно не поняла, что там в него еще, кроме Убийцы богов, вселилось в реке Жо.
Ничего. В него вселился болт арбалет и вышвырнул его со дна реки.
Печать была в шанцине, меч у темного бати ЛСС, кость у ЛСС.
Ничего. В него вселился болт арбалет и вышвырнул его со дна реки.
Печать была в шанцине, меч у темного бати ЛСС, кость у ЛСС.
Спасибо. Я постоянно путалась в артефактах :(
Мне Мин Е в принципе зашел, потому что хотелось посмотреть, как после чорного пластилина и байронического героя люс отыграет пресветлого палладина.
Ну справедливости ради, там и играть особо нечего - пресветлый палладин туп как пробка. Но ЛЮС все равно молодец
Анон пишет:Мне Мин Е в принципе зашел, потому что хотелось посмотреть, как после чорного пластилина и байронического героя люс отыграет пресветлого палладина.
Ну справедливости ради, там и играть особо нечего - пресветлый палладин туп как пробка. Но ЛЮС все равно молодец
В арке после смерти ЛСС с культиваторами ЛЮС тоже светлый, но у него эмоции человека все же. А Мин е ну уж слишком просветленный. По началу
пресветлый палладин туп как пробка
Эмоциональный диапазон зубочистки.
Мин Е все проебавший праведный долбаеб типа Сяо Линя, живущий по категорическому императиву, прямой и простой как хуй. Ему нужно для всех и всегда быть хорошим.
Сделай он Сан Дзю нормальной женой и хозяйкой своего дворца, то ее бы не газлайтила прислуга и не помогала бы хуйнетян против нее интриговать. Но это же вынужденный брак, он не такой, вдруг она полюбит настоящей любовью кого-нибудь. Прими он как данность, что Сан Дзю лишилась божественности из-за него, и не упражнялся бы в глубокой медитации с печатью, то не было бы геноцида моллюсков.
Казни он злобную хуйнетян, брата Сан Дзю не сбросили бы в бездну, Сан Дзю бы не полезла его спасать и не лишилась бы физического тела. Бонусом она бы окончательно не съехала бы крышей от помилования психопатки и с ней можно было бы договориться. Бонусом-2 не случилось бы геноцида змеев, создания нефрита и шекспировской смерти. Но Мин Е травит бобров направо и налево, ему все-все надо исправить, вот и оказывается в полном аду.
Отредактировано (2024-02-28 22:21:59)
Мин Е все проебавший праведный долбаеб типа Сяо Линя, живущий по категорическому императиву, прямой и просто как хуй. Ему нужно для всех и всегда быть хорошим.
Ок, но с Сяо Линем же что не так?
Анон #144, ты прекрасен
С Сяо Линем все так, он умер не успев набесоебить.
А вот его возрожденная версия дожила до момента, когда на почве праведности он начал жрать демонов. В ад он не провалился и не погиб только из-за нежной привязанности к нему нового чорного пластилина, что было просто случайной шуткой судьбы.
Создатели так-то призывают быть осторожными с палладинами, намекают, что они с ебаньцой.
Отредактировано (2024-02-28 22:28:24)
Мин Е все проебавший праведный долбаеб типа Сяо Линя, живущий по категорическому императиву, прямой и простой как хуй. Ему нужно для всех и всегда быть хорошим.
А мне поэтому ветка бренной жизни и зашла. Такой типа профи против демонов, вояка и надежда - а на отношеньках, эмоциях и житейских ситуациях проебывается просто эпично. Начиная с того, как легко его вообще правитель моллюсков продавливает на хапок взять дочь в жены, с чего и начинается весь пиздец.
Причем он проебывается от самого начала до самого конца. Такой человек-антиталант.
Очень жизненно
С Сяо Линем все так, он умер не успев набесоебить.
Оч понравились и принц, и генерал. Слабость у меня к правильным хорошим мальчикам
Такой типа профи против демонов, вояка и надежда - а на отношеньках, эмоциях и житейских ситуациях проебывается просто эпично. Начиная с того, как легко его вообще правитель моллюсков продавливает на хапок взять дочь в жены, с чего и начинается весь пиздец.
Да он в быту тряпочка услужливая, которая просто не может никому отказать.
Батя-моллюск даже не особо продавливает, у Мин Е нет аргументов против. Проблемы с энергией решала культивация с братом, в качестве награды он мог бы попросить у какой-нибудь богини взять ее в ученицы.