Вы не вошли.
Я вообще не поняла этого места. Эти наследники (принц и генерал) вроде не колдовали.
Хз может за 500 лет к ним перестали посылать наследников?
Может посылали, что вдруг магические способности откроются. Но они даже оберегами не пользуются.
Типа Пан Иши ? или как его там научил Е Сиу оберегам(по ее легенде), но не научил Сяо Линя
Я вообще не поняла, чем колдуны отличаются от неколдунов. Ну то есть от ТТЦ для принятия в клан потребовалось выполнить задание с артефактом, а судя по клановым испытаниям швырять в демонов фаерболлами там умеют по дефолту. Мать ТТЦ, командир лунной стражи, ТТЦ - колдуны из-за происхождения, но кроме ТТЦ фаейрболлами никто не швыряется. Можно быть полудемонической-получеловеческой полукровкой и быть темным культиватором как ведьма Тантая Мин Лана. Но таких в даосы берут с ограничениями.
Итого, если даосы простые медитирующие человеки, то почему Линь и брательник Е не овладели фаерболлами, которыми все владеют?
Там видимо был ознакомительный летний лагерь по демонологии и медитации, которые вели самые разбитные вожатые.
Отредактировано (2024-02-27 20:00:58)
Я вообще не поняла, чем колдуны отличаются от неколдунов.
Я не поняла, почему ТТЦ, обнаружив, что Е Сиу умеет колдовать, как-то вообще этому не удивляется особо. Типа откуда она вообще научиться могла этим талисманам и прочему? Кто угодно может научиться, что ли, из простых смертных?
Она вообще молодец, что все же смогла проникнуться ТТЦ т.к. он буквально на ее глазах убил всех ее родных и близких.
Но это же был не он
Его бы отправили на покой и выключили сознание. В первой же серии Бог-Дьвол ему говорит, что заберет его тело и душу, и тогда для ТТЦ наступит покой, а пока надо продолжать страдать и мариноваться.
Можно быть полудемонической-получеловеческой полукровкой и быть темным культиватором как ведьма Тантая Мин Лана. Но таких в даосы берут с ограничениями.
У Таньтай Минлана не получилось стать темным культиватором, а вот откуда взялась его даоска с колдовством и почему она ему так предана - непонятно
Еще там фигурируют какие-то шаманы, которые могут в колдовство и служат то ТТЦ, то его брату.
Его бы отправили на покой и выключили сознание. В первой же серии Бог-Дьвол ему говорит, что заберет его тело и душу, и тогда для ТТЦ наступит покой, а пока надо продолжать страдать и мариноваться.
А в чем тогда смысл этого Пути судьбы, которую первый Император демонов написал своему будущему воплощению? Просто зачем, если это разные личности и нужна только тушка?
Ну он ничего не сделал. Обернул зло против себя на того, кто пытался зло причинить.
Это так. Но героиня же в модусе "я должна убить будущего бога демонов, он бог демонов, он должен быть злым". Она все видит через эту призму. А даже когда не видит, то пытается в нее вернутся. Это же буквально необходимость при выполнении ее задания.
Довольно сложно убить невинного человека понимая, что это невинный человек.
А в чем тогда смысл этого Пути судьбы, которую первый Император демонов написал своему будущему воплощению? Просто зачем, если это разные личности и нужна только тушка?
Душу-то он заберет. Его сознание и осколок души в кости зла, костюмчик ему нужен полностью укомплектованный всем, кроме сознания.
Разве она должна его убить? Она должна уничтожить кость зла, чтобы в случае смерти он не стал демоном.
А в чем тогда смысл этого Пути судьбы, которую первый Император демонов написал своему будущему воплощению?
Поглумиться и сломить волю. Вон, сначала ТТЦ умолял его скорее забрать, а потом бегал от него, говорил "никагда и низачто", разбросал артефакты и поглотил сознание первого Бога-Демона, разрушив все его старания за тыщи лет. А все из-за ЛСС, которая бегала за ним и рвала ему шаблон.
Разве она должна его убить? Она должна уничтожить кость зла, чтобы в случае смерти он не стал демоном.
Я так поняла, что уничтожить кость зла - это равно убить. По сцене с шипами казалось, что когда она в него засунет последние три, он умрет вместе с демонической костью.
Ей добренький бог из бездны дал охуенный совет - вхерачить в него 9 шипов, пройдя квест из сна, слезы и нити. И чтобы она поспешила, на это есть 300 дней. Типа это разрушит кость зла, но убьет и ТТЦ. Собственно распидорашенная в хлам то ли любовью, то ли ненавистью ЛСС этим и занималась. Добренький бог ее еще и укорил, типа че ты сомневаешься, че ты симпатизируешь злодею, что ли.
Отредактировано (2024-02-27 20:37:46)
Кто-то из них должен был умереть. В сценарии с 9 шипами ТТЦ, в сценарии с нефритом, ускоряющим культивацию, и молниями Е Сиу.
А в чем тогда смысл этого Пути судьбы, которую первый Император демонов написал своему будущему воплощению
Чтобы хозяин тушки добровольно отдался, уполз в дальний угол и навсегда затих, даже не думая взбрыкивать.
Почему в дорами вообще говорят, что ТТЦ не чувствует эмоций?
У актера как-то слишком много эмоций на лице и в глазах для такого.
наверное с новеллы перекочевало
Помните, что было, когда кость зла упаковали в неподходящую тушку? Чорный пластелин был нефункционален и чтобы существовать ему нужно было жрать демонов пачками. Поэтому ему и надо было до готовности доводить ТТЦ, наверное.
У актера как-то слишком много эмоций на лице и в глазах для такого.
Потому что в новелле он психопат) В дораме я себе объяснила, что травят человека за психологические защиты.
Когда служанка укоряет маленького ТТЦ за отсутствие достоинства из-за того, что он лаял за еду, когда они крыс с воробьями жрали, все это выглядит максимально всрато. Или когда она же укоряет его за угрюмость и холодность, когда его все пиздят и предают. Очевидно же, что он должен быть весел и радушен.
Отредактировано (2024-02-27 21:42:38)
Поэтому ему и надо было до готовности доводить ТТЦ, наверное.
А не потому, что там была нужна конкретная тушка ребенка из племени Юэ с каким-то "зародышем зла", который все демоны искали с помощью артефактов?
А не потому, что там была нужна конкретная тушка ребенка из племени Юэ с каким-то "зародышем зла", который все демоны искали с помощью артефактов?
Так я поняла, что он и есть тот конкретный ребенок из племени Юэ. Его мать была принцессой племени.
Демоны-то не знали, что это ТТЦ, знали только национальность.
Отредактировано (2024-02-27 22:15:02)
В сценарии с 9 шипами ТТЦ
извините за оффтоп, но анон прочитал с 9 шИпами ТТЦ и подумал, что новелла, наверное, додаёт всем, а дорама только шипперам ТТЦ/ЛСС
Отредактировано (2024-02-28 00:13:02)
извините за оффтоп, но анон прочитал с 9 шИпами ТТЦ и подумал, что новелла, наверное, додаёт всем, а дорама только шипперам ТТЦ/ЛСС
Ну чей-та броманс с братом-генералом Е, фангерлство на СЛ, броманс с лунным стражником, Бинчан, ЛСС, та демоница в красном, которая ТТЦ в бездне лапала, сам чоорный владыка. Дорама тоже додает всем.
А есть вообще по дораме какие-то приличные фанфики? А то я грустно смотрю на количество беспомощных попис ТТЦ/ОЖП с вжопливанием и исцелением любовью
А есть вообще по дораме какие-то приличные фанфики? А то я грустно смотрю на количество беспомощных попис ТТЦ/ОЖП с вжопливанием и исцелением любовью
На AOЗ побольше и они в основном ТТЦ/ЛСС. Но правда почти все на португальском, но через переводчик вполне неплохо читаются
Отредактировано (2024-02-28 11:38:39)
Аноны, а есть тут те, кому какие-то части дорамы вот прям зашли намного больше, чем другие?
Там же так четко арки делятся, хоть вроде и одна история.