Вы не вошли.
У нее имеется психологическая травма из-за него. Он буквально на ее глазах убил ее отца и соучеников, а до этого разрушил пол мира.
Каким бы хорошим он не выглядел в прошлом, но в настоящем, из которого она прибыла, он убийца и тиран, уничтоживший всех кого она любила.
Поэтому я и пишу про бодественную жизнь, где она прекрасно видит понимает и осознает, что все живы и все рядом, в жизни Е Сиу, точно так же, он не был каким то маньяком, как с новелле, обычный несчастный всеми преданный человек. В жизни Е Сиу ещё понятно, что она видит в нем убийцу прошлой семьи, но когда она уже со своей семьёй, она все равно ему не верит и постоянно предает
Но в сериале этого нет, она видела, что он хороший человек и все равно не верит ему, тут же предаёт по малейшему поводу.
В жизни Е Сиу убить его и спасти мир - это буквально ее задание. Не важно, как он выглядит и как он правит - у мира есть шанс на невозвращение Темного владыки только в том случае, если она его убьем. За нее естественно хвататься за любое, самое странное доказательство его неадекватности здесь и сейчас - иначе как она вообще может выполнить свою миссию?
А в божественной жизни неудитивельно, что в спасенном мире она пытается все забыть - она же пыталась убить любимого человека своими руками а затем фактически самоубилась, чтобы выкрутится из этой ужасной ситуации и при том выполнить миссию. Я бы на ее месте немедленно решила, что долгая память и человеческие эмоции - это пиздец какой-то, ну их нафиг.
Но когда на него ее товарищи наезжают не по делу, она за него борется.
но когда она уже со своей семьёй, она все равно ему не верит и постоянно предает
так погодь, как раз в последней арке все ж и стоит на краю, потому что вот оно - как бы она ни старалась, чОрный бог вот-вот вылупится и всемпипец, неудивительно что ее шатает туда-сюда еще хуже чем раньше, ставки-то растут
там нюанс еще и в том, что лично для меня последняя сюжетная арка показалась сильно скомканной, как-то очень все галопом
не знаю, или правда, что сериал сильно укорачивали, но в конце темп действительно чуток подгулял - драмы много, но слишком быстро все, как-то даже и не вставляло особенно
кажется, это во всех дорамах так, ну или в большинстве - долгая экспозиция, а потом действие разгоняется всё быстрее, в конце вообще галопом, комкая сюжет и пропуская сцены, если снято по книге
Отредактировано (Вчера 18:32:37)