Вы не вошли.
Но я больше склоняюсь к тому, что после всего произошедшего он достиг нирваны и теперь освобожден от всех мирских чувст и забот.
Другой анон: я напротив считаю, что он в основном развоплотился, в смысле с концами, не в нирвану. Грубо говоря, сущность Мин Е помножилась на сущность Бога-Демона, минус на плюс дал ноль. Но ракушка действительно сохранила частичку души: это та человеческая часть, которую в ТТЦ воспитала сама ЛСС. То нечто абсолютно новое, что её любовь к ТТЦ и любовь ТТЦ к ней привнесли в частицу зла.
Соответственно, там в ракушке (и это, кмк, откровенно в ракушке: перламутровая окантовка по краю кадра намекает) просто так и сидит, свободная от любой шизофрении обычная душа обычного человека ТТЦ. Ну и она там совершенствуется, чтобы однажды обрести человеческое тело, чтобы дальше совершенствоваться, чтобы обрести тело божественное чтобы дальше совершенствоваться и стать, ептыть, богом и жить уже наконец со своей богиней долго и счастливо, замонал!
Как по мне, когда Он же сам сказал, что никогда больше не встретит ЛСС - это говорил бог, которым ТТЦ стал. Тут сложно сказать, это был Бог-Демон или отголосок Мин Е, или переплетение этих двоих, или ещё чёрт знает что, но он в этот момент явно бог. Ну, бог её и не встретит, конечно: его миссия - помочь ей стать богиней и убить его.
Отредактировано (2024-05-28 02:14:29)
Вообще, после выхода дорамы, кто-то писал статью объясняющую концовку в рамках китайской философии и буддизма. Но сейчас я наверное не смогу ее найти
Жаль, анон, мне очень не хватает лора по всем этим китайским штукам((
Как по мне, когда Он же сам сказал, что никогда больше не встретит ЛСС - это говорил бог, которым ТТЦ стал. Тут сложно сказать, это был Бог-Демон или отголосок Мин Е, или переплетение этих двоих, или ещё чёрт знает что, но он в этот момент явно бог. Ну, бог её и не встретит, конечно: его миссия - помочь ей стать богиней и убить его.
Про то что он стал богом у анона как-то даже мысли не возникло
Спасибо, ушел думать дальше
Про то что он стал богом у анона как-то даже мысли не возникло
У него там халатик цвет меняет. Я привык к тому, что в дорамах это жжж всегда неспроста (в каждой шутке доля шутки))
Но если серьёзно, то после какой-то очередной трансформации (без пересмотра не скажу, которой, а пересмотреть под рукой нет, но это собственно или последняя, или предпоследняя) он начинает вести себя некоторым определённым образом. Тоже томные взгляды - но немного другие томные взгляды; тоже всепонимающие вздохи - но немного другие всепонимающие вздохи, такое. Я такой на это посмотрел, прищурившись, и начал пытаться сообразить, что произошло вообще. А потом бац! - появляется ЛСС, смотрит так же, вздыхает так же, только в отличие от ТЦЦ ещё и озвучивает: "Ну, короче, я теперь богиня". У меня и сложилось.
Соответственно, там в ракушке (и это, кмк, откровенно в ракушке: перламутровая окантовка по краю кадра намекает)
Анон, который в первый заход всю концовку или прорыдал, или смотрел её уже уничтоженный этими сериями в ноль, а во второй заход не смог себя заставить смотреть дальше 25 серии, сидит сейчас такой: Какая ракушка, кто что говорил, когда это было вообще, паамагити
Отредактировано (2024-05-28 03:53:16)
Какая ракушка, кто что говорил, когда это было вообще, паамагити
Ну, не ракушка, а чешуя. Один хрен перламутровая
Чешуя защиты сердца, которую Сяо Линь подарил ТТЦ перед тем, как помереть, которую до этого Сяо Линю и Бинчан подарили на свадьбу, которую до этого, емнип, обронил Мин Е.
ТТЦ, перед тем, как помереть почти окончательно и бесповоротно, засунул её богине-ЛСС куда-то в кармашек честно говоря, по моим ощущениям в спину вонзил, типа: "сдохни, сука!" - но, очевидно, нет
По Пеплу выпустили мобильную игру, выглядит прикольно https://www.reddit.com/r/TilltheEndofth … review_in/
По Пеплу выпустили мобильную игру, выглядит прикольно
Прикольно) Красивое. Дойдёт ли до нас, и если дойдёт, будут ли хотя бы англосабы...
Дойдёт ли до нас, и если дойдёт, будут ли хотя бы англосабы
хороший вопрос
Тут сложно сказать, это был Бог-Демон или отголосок Мин Е, или переплетение этих двоих,
Чот ты намудрил. ЛСС через страдания накультивировалась в богиню, ТТЦ через страдания и самопожертвование накультивировался в бога.
Осколок души ТТЦ в чешуе Мин Е потому, что ему даосская партия сказала чинить артефакт и он туда нахреначил своей энергии.
Чешуя защиты сердца, которую Сяо Линь подарил ТТЦ перед тем, как помереть, которую до этого Сяо Линю и Бинчан подарили на свадьбу, которую до этого, емнип, обронил Мин Е.
Ну, в новелле у этой кольчужки иное происхождение, и Е Бин Шан её присвоила еще в детстве.
простите, этот анон догоняет тред
Играю сейчас на телефоне, а мне внезапно выскакивает реклама издания Светлого пепла Луны на русском.
Анончики, а кто-то первый том уже получил?