Вы не вошли.
Решила попробовать пересмотреть Пепел с озвучкой Кинопоиска, и что-то мне голос Тантай Цзиня совсем не зашел. :((
Мне нравилась озвучка Азалии, но они озвучили до середины, а потом все озвучки не айс(
Мне нравилась озвучка Азалии, но они озвучили до середины, а потом все озвучки не айс
Эээ, нет они целиком озвучили
целиком озвучили
Целиком где-то лежит или только за донат доступ?
Мне вот тоже озвучка не зашла от Кинопоиска ни Пепла ни Небожителей к сожалению. Может потому, что первыми смотрела с сбами. Вот Клинки хранитилей сразу в озвучке смотрела и все нормально
Мне вот тоже озвучка не зашла от Кинопоиска ни Пепла ни Небожителей к сожалению.
Эх... Анон думал пересмотреть Пепел в официальной озвучке, чтобы своим просмотром поддержать выход китайского контента у нас, но если там озвучка не айс, то грустно всё. Пересмотрел тут Гордость и предубеждение 2005, так в итоге понял, что очень много благостных впечатлений принёс именно ру дубляж, потому что финальная сцена в том варианте, который в этот раз попался анону, была с оригинальной англодорожкой и сабами и голос Киры (если это её кнчн голос) это
Я смотрю на кинопоиске и мне норм. Но я в первый раз смотрю)
Анон думал пересмотреть Пепел в официальной озвучке, чтобы своим просмотром поддержать выход китайского контента у нас, но если там озвучка не айс, то грустно всё.
Все прекрасно на кинопоиске с озвучкой. Тем кто привык к другой сложнее перестроиться, но это не говорит о том, что озвучка не айс.
https://doramy.club/36046-1-svetlyj-pepel-luny.html
Вкладка "другие озвучки"
Об отбеливании хлоркой ТТЦ в дораме, по сравнению с новеллой, в период его императорства
"Любимая, этот поц был против нашей любви, вот я его и того, правда, я молодец?"
На всякий случай под кат, если есть смотрящие в процессе
Я все больше и больше хочу прочитать это! Дрочибельно звучит А то дорамный ТТЦ какой то Мелькор из ЧКА
Досмотрю и начну читать
Отредактировано (2024-01-07 22:48:16)
А то дорамный ТТЦ какой то Мелькор из ЧКА
Блин, анон, что ты наделал! Мне теперь хочется перечитать ЧКА и представлять ТТЦ
В новелле ТТЦ, конечно, побольноублюдочнее будет)
Аноны ругают перевод, но мне понравилось. Повествование живенькое, читаешь, захватывает, выныриваешь - не хера не помнишь, вот бывают такие произведения, которые почему-то не откладываются) Можно еще раз прочитать)
Меня в переводе сквикали только внезапные опечатки, будто у редактора там глаз замыливался наглухо, периодически попадается не согласованный текст в духе моя родная русская язык.
Смотрю и думаю... а вот эта хрень, которой они харкают, она исчезающая? Легко отстирываемая? Сколько же костюмов они перемазали этой "кровищей"
красный обычно один из самых въедливых пигментов(( но киношная выглядит довольно бледной, наверное, у них состав подобран, им же в испачканных кровью костюмах часто еще весь оставшийся сериал сниматься)
Вроде там что-то типа сока, была бтска, где они смеялись, что сегодня перевыполнили план по сладкому.
им же в испачканных кровью костюмах часто еще весь оставшийся сериал сниматься)
Ну не по порядку же снимают, скорее всего сцены, где запланировано, что костюмы окровят, куда-то в конец съемок ставят.
Об отбеливании хлоркой ТТЦ в дораме, по сравнению с новеллой, в период его императорства
Прочитала и посмотрела.
И вне темы по дораме:
1. Повальная кровь изо рта сначала смешила, а потом заколебала. Вылечите у них уже туберкулёз. Такие кадры красивые испорчены чумазыми мордахами.
2. Сколько у богинь беременность длится? Почему тысячелетний ребенок у нее на уровне десятилетки? При этом, когда ТТЦ у даосов говорит, что ему 500 лет, они изумляются. Для них события пятисолетней давности - это предания глубокой старины. Раздолбай-неумеха современник ТТЦ уже великий оракул. ЛСС тоже ребенок богини, но после вылупления в человеческом теле она взрослеет как все. Да и зачали ТТЦ с ЛСС не духовное яйцо вроде, сексом они вроде потрахались.
Отредактировано (2024-02-25 01:57:23)
Сколько у богинь беременность длится? Почему тысячелетний ребенок у нее на уровне десятилетки?
Возможно это из-за того, что девочка на половину богиня и на половину демон. Две сущности внутри нее резонируют из-за чего она медленно взрослеет. Ну или как вариант, ЛСС родила духовное яйцо, которое потом еще столетиями энергией питала, чтоб из него появился ребенок?
Повальная кровь изо рта сначала смешила, а потом заколебала
А меня она с каждым разом смешила все больше. Под конец просто фейлила всю драму. Меня реально на ха-ха каждый раз пробивало.
Возможно это из-за того, что девочка на половину богиня и на половину демон. Две сущности внутри нее резонируют из-за чего она медленно взрослеет.
Ли Сусу в такой же ситуации, но взрослела как человек и обладала чистейшей энергией. Да и ТТЦ вроде вознёсся до богического уровня, ЛСС после перерождения увидела его чистую душу и раскрыла его обман, обидно было бы, чегой-то ребенок-демоненок из-за самопожертвования, а не из-за идейности.
Ну или как вариант, ЛСС родила духовное яйцо, которое потом еще столетиями энергией питала, чтоб из него появился ребенок?
А кстати годный и походу самый логичный вариант.
Под конец просто фейлила всю драму. Меня реально на ха-ха каждый раз пробивало.
Я сначала держалась, думала, что это ну такой азиатский художественный прием, я в старых фильмах такого видела много. Но к концу это было невыносимо. Душераздирающая драма - нет, блядь, с нехуя опять начали харкать. Рубанули мечом - харчок, придушили - харчок, споткнулся - харчок, проснулся - харчок.
Кстати, если бог после смерти развоплощается с превращением в артефакт, то почему ЛСС встретила мертвых богов в Нирване? Она говорит, что это мир в ее душе, но что там делают остальные старые боги, если она знала лично только одного, второй был во сне, а третий ее мать.. ТТЦ вполне себе по-богически развоплотился, уничтожая кость зла, где артефакт почему он вдруг решил, что они не встретятся?
Я тут с простынями своего личного мнения и понимания по последним вопросам, не претендую на истину, но лично я так сам это понимаю и объясняю. Вдруг кому-то станет проще в восприятии))
Насчёт ребёнка и вопросов о возрасте.
то почему ЛСС встретила мертвых богов в Нирване?
Потому что они все стали частью, скажем так, всеобщего Дао, которое она познала и обрела в себе, став богиней? Потому и неважно, видела ли она когда-то всех богов. Они есть часть всего Дао, и она тоже одновременно и сама по себе, и часть Дао, несёт внутри себя эту суть, поэтому погружаясь в себя/Нирвану, может видеть всё, что стало его частью, разве нет?
ТТЦ вполне себе по-богически развоплотился, уничтожая кость зла, где артефакт почему он вдруг решил, что они не встретятся?
Потому что изначально он был демоном, а потом только познал путь божественности, но вся его суть всё равно была заключена в кости зла (можно назвать его демоническим артефактом), поэтому уничтожая кость, он стирал себя окончательно. Зато по дораме он оставил Ли Су Су ракушку с куском собственной просветлённой души, что в финале преподнесли как будто она там продолжает культвироваться, изначально зарождаясь именно как положительный духовный кусок, а не как всегда было с нуля — через кость зла как демон. Его проклятье было именно в Пути скорби — как ты не перерождайся, всё равно должен будешь пройти именно по нему. Чтобы разорвать порочный круг, надо полностью всё стереть.
Потому что изначально он был демоном, а потом только познал путь божественности, но вся его суть всё равно была заключена в кости зла (можно назвать его демоническим артефактом), поэтому уничтожая кость, он стирал себя окончательно.
Но, анончик, у него же никто не разрушил частицу божественности, которую ему передала Е Сиу перед смертью?
Он уничтожил кость, потому что это суть предыдущего владыки и зеркала тьмы, он хотел разрушить зеркало, остановив погружение мира в хаос и предотвратить перерождение владыки. К его сути это не имело же отношения, нет?
К его сути это не имело же отношения, нет?
В таком случае я уже не знаю, как это объяснить. Прости меня, анон) Я смотрел-то дораму онгоингом в апреле, год почти прошёл, уже и забыл, что за дичь они там натворили. Мне просто новелльный финал гораздо понятнее и проще воспринимается, чем дорамный. Я по новелле точно помню, что он хотел Путь скорби уничтожить, обратив его действие в обратную сторону, из-за чего все убитые с его смертью и закрытием Пути возродились назад, а мир демонов стал цветущей землёй. И позже он не собирался возрождаться, это получилось из-за тигра, что был с ним и случайно в замесе самоуничтожения сохранив и поглотив куски его души, что дало ему возможность возродиться, но возвращаться к Су Су он не хотел из-за собственных страхов и чувства вины во всём том расколбасе.