Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2024-03-17 12:24:18

Анон

Re: Светлый пепел луны | До конца луны дорама (2023)

Анон пишет:

А мне не понравилось, как сыграла БайЛу. Нифига драматичного у нее не вышло.

Я сейчас как раз пересматриваю по второму разу. Момент, когда она крутит в руках первый из шипов. Надувает губы, как капризный ребенок и капризным голоском "Ну так я до вечности буду все 9 собирать!".

Ээээ, типа у тебя тут от этих шипов спасение мира зависит. И ты вроде как должна будешь засадить их в сердце мужику, который тебе нравится и доверяет  :bubu: Чтоб убить! А вместо этого у нее скука и досада на лице "нууу вот же нудную работенку подогнали, блин!"

Это просто тупо, вне зависимости от того, что там сказал по роли режиссер.

#327 2024-03-17 15:12:55

Анон

Мне тоже не нравится как БайЛу играет, но она такая красивая  :please:

#328 2024-03-17 15:31:59

Анон

Анон пишет:

Ээээ, типа у тебя тут от этих шипов спасение мира зависит. И ты вроде как должна будешь засадить их в сердце мужику, который тебе нравится и доверяет   Чтоб убить! А вместо этого у нее скука и досада на лице "нууу вот же нудную работенку подогнали, блин!"

Да, анон и так во всех сценах, у нее вид "что он ко мне пристал?" Рыданий в последней серии явно недостаточно чтобы показать любовь

#329 2024-03-17 15:43:17

Анон

Анон пишет:

А вместо этого у нее скука и досада на лице "нууу вот же нудную работенку подогнали, блин!"

Анон, там надувание губ и капризное нытье когда начинается на ромкоме. Им видимо буквально сказали - разбавляем ангст, играем ромком с гусями, соблазнением и хиханьками. Чтоб зрители не умерли от драмы и стекла раньше времени.
Ну она и работает.

#330 2024-03-17 15:53:30

Анон

Уже кто то побежал в заебашки  :facepalm:  Вот поэтому там где не анонимно стараются просто не особо упоминать Бай Лу, чем открыто говорить о ее плохой игре, потому что у нее не фандом, а сборище лаверов. Почему о Юнси спокойно можно писать, что он худой, что он играет вечно страдальцев и никто не прибежит из любителей Юнси орать тебе в уши, что "ты не понимаешь, это другое"?

#331 2024-03-17 16:16:21

Анон

Вот поэтому там где не анонимно стараются просто не особо упоминать Бай Лу, чем открыто говорить о ее плохой игре,

Скрытый текст

#332 2024-03-17 16:25:31

Анон

Мне нравится Бай Лу, но она вообще не умеет отыгрывать страсть (хотя видела диаметрально противоположные мнения по этому поводу, кто-то говорит, что она отлично отыгрывает страсть). Имхо, она заруинила сцену их с ТТЦ ночи, я так понимаю, цель была показать, что они осознают, что это буквально последняя ночь, а завтра наступает пиздец, но лицо у нее такое, будто он ее насилует!

#333 2024-03-17 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Имхо, она заруинила сцену их с ТТЦ ночи, я так понимаю, цель была показать, что они осознают, что это буквально последняя ночь, а завтра наступает пиздец, но лицо у нее такое, будто он ее насилует!

Это уже в конце дорамы где-то? Я там половину промотала :(((((...

#334 2024-03-17 17:12:54

Анон

Анон пишет:

А мне не понравилось, как сыграла БайЛу. Нифига драматичного у нее не вышло.

Мне не понравилась Бай Лу в пепле, но очень понравилась в Дворце. Хотя это даже странно, потому что рисунок ролей и правда похож. Может, действительно от режиссера зависит, насколько он понимает, чего хочет от актрисы?

#335 2024-03-17 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Уже кто то побежал в заебашки  :facepalm:  Вот поэтому там где не анонимно стараются просто не особо упоминать Бай Лу, чем открыто говорить о ее плохой игре, потому что у нее не фандом, а сборище лаверов. Почему о Юнси спокойно можно писать, что он худой, что он играет вечно страдальцев и никто не прибежит из любителей Юнси орать тебе в уши, что "ты не понимаешь, это другое"?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-17 17:28:17)

#336 2024-03-17 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Мне не понравилась Бай Лу в пепле, но очень понравилась в Дворце. Хотя это даже странно, потому что рисунок ролей и правда похож. Может, действительно от режиссера зависит, насколько он понимает, чего хочет от актрисы?

Она мне очень понравилась в Арсенале, ее роль, отличная мальчишеская роль. Это ее, а глубокие чувства, я даже не знаю.

Скрытый текст

#337 2024-03-17 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, она заруинила сцену их с ТТЦ ночи, я так понимаю, цель была показать, что они осознают, что это буквально последняя ночь, а завтра наступает пиздец, но лицо у нее такое, будто он ее насилует!

Судя по бтскам, это во многом видение режиссера, который говорил, что ей там надо посопротивляться немного  :think:
Я, кстати, уже не помню, она в этой сцене считает, что ТТЦ внезапно стал злобным дьяволом, или понимает, что на самом деле происходит?

#338 2024-03-17 18:59:41

Анон

Анон пишет:

Где она выглядит хоть в ком то заинтересованной, не говорю уже -влюбленной, я в упор не увидел.

Мне показалось, что с Чжан Чже она вполне отыграла такое трепетное восхищение циничной тетки, которая искренне любуется и восхищается нравственно незапятнанным чуваком. Страсти там нет, но вот светлое чувство я вполне увидела.

А вот с героем Чжань Линхэ я в любовь не поверила. При том, что за него болела, они правда друг другу подходят. Но он там такое впечатление что ее просто продавил на это дело.

Отредактировано (2024-03-17 19:02:01)

#339 2024-03-17 19:08:18

Анон

Анон пишет:

Судя по бтскам, это во многом видение режиссера, который говорил, что ей там надо посопротивляться немного 

Даа? Но она не сопротивляется, а просто лежит с мученическим выражением лица.

#340 2024-03-17 20:50:24

Анон

Ну аноны, имхо, Бай Лу это очень универсальная актриса, которая всегда Бай Лу, но всегда ослепительна. И она несмотря на то, что ослепительна, очень выходно оттеняет мужиков из пейринга. Я вот например до сих пор не могу досмотреть первый Пепел из-за Ян Цзы и героини, но думаю, что если бы эту блевотную героиню играла Бай Лу, я бы вытерпела. И если бы ЛСС играла другая актриса, то я бы, возможно, смотрела бы Пепел перемоткой на Юньси и Лису.
Короче, она коммерческая актриса в коммерческих проектах, которая просто ослепительно красива, но не подавляет мужиков-гг, которые должны сиять и быть объектом дроча основных потребителей романтических дорам. Ну и отлично химичит с актерами, до сих пор гадают, что произошло с Чжань Линхэ, что он вдруг из амебной шпалы превратился в норм актера, который умеет пепелить каламбур, да

#341 2024-03-17 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Камон, тут хотя бы инициативу ЛСС показали, а не как во Дворце :bubu:

#342 2024-03-17 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Камон, тут хотя бы инициативу ЛСС показали, а не как во Дворце

Мне во дворце больше понравилось  =D

#343 2024-03-17 23:18:18

Анон

Анон пишет:

А вот с героем Чжань Линхэ я в любовь не поверила. При том, что за него болела, они правда друг другу подходят. Но он там такое впечатление что ее просто продавил на это дело.

Мне показалось, что там такой троп из "Гордости и предубеждения", когда мужик дослуживается до взаимности. Где со стороны героини нет полыхания и вздымающихся страстно грудей. С Чжан Чжэ обожание, кстати, сыграно нормально.
Как и в даоской части СПЛ. ЛСС горела по ТТЦ до его обращения в Пластилина очень горячо.

Отредактировано (2024-03-17 23:18:35)

#344 2024-03-31 00:34:15

Анон

Только начала смотреть, пока на 10 серии.
Внятного мнения нет, А-А-А но какая же Лиса красивая! Пока самая красивая для меня, даже красивее ТТЦ :evil:
А ггня с момента как упала с корабля два раза успела платье сменить! И украшения в прическе. Красиво, ко как же в них по лесам шарахаться? Китаянки вообще косы носят? Может не принято у них?

Анончик с именами, спасибо большое, интересно. Китайский такой многосложный, как они сами себя понимают?

#345 2024-03-31 01:41:03

Анон

Анон пишет:

Китаянки вообще косы носят? Может не принято у них?

Сложная история. Косы это такой визуальный маркер варваров понаехов, поэтому если их плетут, то обычно чтобы подчеркнуть неханьское происхождение персонажа.

#346 2024-03-31 02:34:33

Анон

Анон пишет:

Сложная история. Косы это такой визуальный маркер варваров понаехов, поэтому если их плетут, то обычно чтобы подчеркнуть неханьское происхождение персонажа.

Зыс. В Пепле у самого ТТЦ косы, в арке где он император.

#347 2024-03-31 09:33:10

Анон

Анон пишет:

какая же Лиса красивая

Актриса, кстати, имеет четверь немецкой, емнип, крови.

Анон пишет:

А ггня с момента как упала с корабля два раза успела платье сменить! И украшения в прическе.

Я тоже угорала с этого))
Моря? Леса? Тюрьма? Ничто не может стать поводом остаться без украшений в волосах!

#348 2024-03-31 19:38:35

Анон

А они пошли будить дракончика. Китайские драконы такие трогательно тощие, я не могу. Поппрробовали бы так к змею горынычу подвалить. Разбудили, в глаз дали, да еще обзываются, мол, станет демоном. Сами вы демоны, мудаки-будильники. И эту жену жалко, которая сестра ггни, она кажется случайно в дракона упала.
Но кровохаркание задолбало. Совсем отказало чувство меры сценаристам. Надеюсь бутафорская кровь хотя бы вкусная, а то актеров жалко.

Отредактировано (2024-03-31 19:40:37)

#349 2024-04-02 00:27:08

Анон

Посмотрел несколько серий, но так как времени смотреть не было, пошел читать новеллу - 50 серий потом можно досмотреть.
В общем, я дораму видел не целиком, подозреваю, что существенная часть бюджета ушла на побелку для ТТЦ. Там он куда няшнее  :lol:
В книге прямо полный свиноеб, но честно говоря, тоже зашел - иногда хочется почитать про мудака, который мудак, окружающие знают что он мудак, автор говорит, что он мудак, но при этом прикольный.

#350 2024-04-02 19:27:24

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что существенная часть бюджета ушла на побелку для ТТЦ

Ну а то, если бы его оставили таким, какой он есть в новелле, то, цензура такое вряд ли бы пропустила. Но имхо, с побелкой несколько перестарались, добившись, что героинь Бай Лу возненавидели, а особо упоротые перенесли эту ненависть и на саму актрису. Чей-то она бедного котика обижает?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума