Вы не вошли.
это люс идеален в цепях, слезах и с мазохизмом
*картинка из первого пепла. jpg*
Ну его же штырило, когда Ли СуСу его дубасила, у него был кинк на боль))
Но такая экранизация потянула бы на 21+))
*картинка из эрхи.жпг*
эту картинку вечно в фанвид на Бессмертие монтируют (не то что я их не понимаю, гы)
Но Пепел тоже додал так додал!
В одном из фичков на АОЗе, ТТЦ, будучи в модусе БД уже, подъебывал СуСу в духе "дорогая, почему тебя больше всего штырит моя страдающая эра, мне переодеться в обноски принца-заложника?"
*картинка из эрхи.жпг*
Да, тоже хороша))))
Оно самое
Возможно, нам стоит переместиться хотя бы в тред ЛЮСа
блин как отличаются впечатления
мне показалось, что СВ больший подкаблучник во дворце, чем ТТЦ в пепле.
и если Ли Сусу можно было подстебнуть положением уборщицы при муже или заставлять ее плясать на корабле, то во дворце героиня отымела СВ на все деньги -
мне вообще ржачно в дорамах, что за девами из высшего общества не следят.
что Е Сиу, дочка генерала, умудрилась ночью с мужиком поваляться, что дочка министра ночами ходит в дом к мужику, по тюрьмам, переодевается в юношу и дрыхнет в одной койке с двумя юношами.
Отредактировано (2024-03-13 16:43:19)
Ну еще б мы от дорам с байроническими властными кубиками и боевыми девами ожидали достоверности! Особенно от Пепла какого-нибудь.
и если Ли Сусу можно было подстебнуть положением уборщицы при муже или заставлять ее плясать на корабле, то во дворце героиня отымела СВ на все деньги -
Соглы. В Пепле ТТЦ даже было дело Бинчан на стене выбрал, а не героиню. СВ в Дворце СВ "на лицо ужасный", но куда более упадающий перед героиней внутри. Но там и героиня поэгоистичнее чем ЛСС
А чо, чо там тоже цепи и слезы?
Не видела...
В одном из фичков на АОЗе, ТТЦ, будучи в модусе БД уже, подъебывал СуСу в духе "дорогая, почему тебя больше всего штырит моя страдающая эра,
анончик, мне нужен этот фик!
▼
ни в чем себе не отказывай, анончик
Ебать, да что ж оно такое огненное, а ?
Сохранила себе в дроч-папочку рядом гифками с демоницей и ТТЦ.
В Пепле ТТЦ даже было дело Бинчан на стене выбрал, а не героиню. СВ в Дворце СВ "на лицо ужасный", но куда более упадающий перед героиней внутри. Но там и героиня поэгоистичнее чем ЛСС
Потому что в Пепле создаётся впечатление, что секс нужен ЛСС и демонице в красном, а ТТЦ только хочет, чтобы его любили. Но раз девушке нужно, то можно и секс разок.
А во Дворце создаётся впечатление, что если бы Нин в кульминационной сцене не отдалась, то СВ бы лопнул от юста.
Отредактировано (2024-03-13 20:57:44)
Дааааа!!!!
В Пепле ещё куда ни шло, ну умудрилась девка под веществами ускользнуть от пристального взгляда родичей, но во Дворце — это что-то с чем. Нин шарахается с мужиком по всем ебеням Древнего Китая, ездит наедине в карете, да одни уроки музыки чего стоят! Какие, в пизду, уроки музыки наедине с учителем-мужчиной? Спасибо, что не забеременела, сына Цинем бы назвали!
Аноны, на всякий случай: никто же не против лёгкого оффтопа, что попутно цепляем тот же Дворец? Вроде хорошо сидим.
анончик, мне нужен этот фик!
https://archiveofourown.org/works/49358 … /124556500
Гугл-переводчик в помощь.
А еще мне ужасно нравится хэдканон некоторых авторов, что Original!Е Сиу на самом деле вкрашилась в Таньтай Цзиня Потому что даже заморенный и голодный он красивый. Но это же позорно, он же пария, засмеют!
А еще мне ужасно нравится хэдканон некоторых авторов, что Original!Е Сиу на самом деле вкрашилась в Таньтай Цзиня Потому что даже заморенный и голодный он красивый. Но это же позорно, он же пария, засмеют!
Ну тогда бы трахнула его, нахера порола и голодом морила? Не давал?
Отредактировано (2024-03-13 22:10:27)
Ну тогда бы трахнула его, нахера порола и голодом морила?
С - сублимация!
Не давал?
Это же только ЛСС в нем взрастила нити любви и того самого
Вообще, в этом разрезе мне нравится его история с Е Бинчан в новелле (в дораме она его раздражала больше, когда клеилась к нему).
Это же только ЛСС в нем взрастила нити любви и того самого
Ну если он выполнял приказ стоять на льду на коленях, то почему бы не выполнить и другой приказ Сан Цзю продемонстрировала на Мин Е, как это делается. А ведь ТТЦ был вообще немощным в отличие от...
Отредактировано (2024-03-13 22:28:28)
Аноны, а есть у кого-нибудь руперевод новеллы единым файлом?