Вы не вошли.
нельзя просто так взять и перестать любить Ло Юньси в других тредах
ИЗВИНИТЕ
Отредактировано (2024-03-01 16:18:17)
А вот ТТЦ у него такой вышел, что просто держите меня семеро.
Пересмотрела наверно раз сто из Пепла, где ТТЦ орет на ЛСС у тюрьме после покушения, где он перед принцем красуется после его поимки и всё, что на корабле происходит. Можно вечно смотреть на огонь, воду и вот это
У Бай Лу любимое - это покушение и демоница в бренной жизни. Она умничка
ну прямо скажем не ТТЦ, а Юньси
не обобщай, анончик) ТТЦ из дорамы - да, мне самое оно, но именно ТТЦ, а не актёр) Хотя огромное спасибо Юньси, конечно, за то, что воплотил ТТЦ на экране именно таким. Я вообще сначала на Чорного Пластилина залип, а потом на ТТЦ в той серой пятнистой тюли.
Так-то ТТЦ хоть и без нормальных эмоций был, озлобленным его сделали люди, поступавшие с ним отвратительно. Он ведь старался поначалу хотя бы общественноугодно себя вести, ЕМНИП. Но люди-ублюди.
ЕСУ(ЛСС) не только его реадаптировала, но и нормальные хорошие чувства в нём вырастила, как по мне. Хотя злобность так просто не искоренишь. Окончательно реабилитировался ТТЦ уже после реки Забвения.
Отредактировано (2024-03-01 16:26:58)
ИЗВИНИТЕ
зачем извиняешься, дело-то хорошее)))
Ну, в Сладкой любви он очень многим зашел, а там чистый ромком.
И так же многим не зашел из-за, скажем так, отсутствия халата, и тем, что оочень стройная Бай Лу в кадре выглядит объемнее Он прямо профи, который умеет играть даже покерфейсом, но я рада, что для него нащупали антураж, где его тонкозвонкость большой плюс.
Так-то ТТЦ хоть и без нормальных эмоций был, озлобленным его сделали люди, поступавшие с ним отвратительно. Он ведь старался поначалу хотя бы общественноугодно себя вести, ЕМНИП. Но люди-ублюди.
ЕСУ(ЛСС) не только его реадаптировала, но и нормальные хорошие чувства в нём вырастила, как по мне. Хотя злобность так просто не искоренишь. Окончательно реабилитировался ТТЦ уже после реки Забвения.
Да не был он в дораме ни озлобленным, ни злобным. Он вел себя как среднестатистический человек в конкретных обстоятельствах, местами проявляя широту души и благородство.
У Бай Лу любимое - это покушение и демоница в бренной жизни. Она умничка
Ее как-то незаслуженно задвигают. Все мы конечно собрались посмотреть на Ло Юньси, но она не менее ослепительна.
Я вообще сначала на Чорного Пластилина залип
Юньси в первых кадрах дорамы - просто чистый секс!
Выкатили тяжёлую артиллерию сходу, знали, после такого зачина народ просто не сможет отлипнуть отьэкокнов.
Анон пишет:У Бай Лу любимое - это покушение и демоница в бренной жизни. Она умничка
Ее как-то незаслуженно задвигают. Все мы конечно собрались посмотреть на Ло Юньси, но она не менее ослепительна.
Они прекрасный дуэт забахали. У Бай Лу такая очаровательная живая мимика. Вообще нельзя сказать что люс там один тащил. А уж в комедийных элементах она блистала.
она отличная, мне ужасно нравится и они замечательно искрят вместе, контрастируя друг с другом.
но... но. если совсем честно, я не вижу большой разницы между её персонажами, даже в разных дорамах. для меня они скорее воспринимаются как многоликая Бай Лу, впрочем, невероятно очаровательная, харизматичная и талантливая
Отредактировано (2024-03-01 17:44:57)
но... но. если совсем честно, я не вижу большой разницы между её персонажами, даже в разных дорамах. для меня они скорее воспринимаются как многоликая Бай Лу, впрочем, невероятно очаровательная, харизматичная и талантливая
Ну они все в штампах там варятся. Мне она нравится тем, что не стесняется выглядеть глупо в комедийных сценах.
Этот рек с тумбы просто убил: https://www.tumblr.com/lierdumoa/744039498496819200
Этот рек с тумбы просто убил: https://www.tumblr.com/lierdumoa/744039498496819200
▼перевод⬍
Не, ну так все и было.
В принципе это вся суть пейринга ЛСС/ТТЦ из дорамы
Отредактировано (2024-03-05 15:08:19)
Не, ну так все и было.
В принципе это вся суть пейринга ЛСС/ТТЦ из дорамы
Во-во
Поэтому для меня до 29 серии - это одна история, с этим пейрингом и динамикой. А вот потом - уже другая, про других героев с их лицами - против Зла.
И сцена на корабле - одна из лучших .
Поэтому для меня до 29 серии - это одна история, с этим пейрингом и динамикой.
вот, когда мы просили дораму про доминирование, мы имели в виду не традиционное доминирование бобра над ослом
Поэтому для меня до 29 серии - это одна история, с этим пейрингом и динамикой. А вот потом - уже другая, про других героев с их лицами - против Зла.
Да ну ладно, вхумпа во второй половине тоже предостаточно. Только вхумпят его все вокруг, а не ЛСС.
О да! Этот платонический мимолетный треугольник Бога демонов и его двух горячих демонических подручных меня очень воспламенил (и вообще он - лучшее, что есть во второй части с этими скучными рожами бессмертных. Разве что глава Сяояо там жжет).
Вообще там отсыпали платонически до конца преданных своим мужикам-патронам горячих дев. Что та темная даоска у Тантай Минлана, что демонша у темного пластилина. Да и лисичка в своем бухтящем рабочем модусе рядом с ТТЦ была хороша!
но... но. если совсем честно, я не вижу большой разницы между её персонажами, даже в разных дорамах.
Будем честны, в Куньнине и Пепле она играет одного персонажа. Героини одинаковые до степени смешения, иногда я ловила себя на мысли, а ту ли дораму я смотрю. Читала, что Бай Лу играет в этих дорамах на отъебись саму себя, но мне кажется, что дело в сценарных тропах и необходимости создания однозначно положительной гг. Мужикам прописывают неоднозначность, Лисе, Бинчан и прочим злодейкам дают карт-бланш, все пепелят, буря, безумие, а Ггероиня походу может только тезисно за кадром оступиться.
.Героини одинаковые до степени смешения, иногда я ловила себя на мысли, а ту ли дораму я смотрю. Читала, что Бай Лу играет в этих дорамах на отъебись саму себя
Это наверное немного оффтоп, но
Ну анон, имхо, если тебе прописали по сценарию играть попаданку в прошлое, которая хочет исправить будущее [и всех спасти которая боится своего мужика, потому что в будущем
он ее хотел убить, переживает за праведного принца и своих друзей, таскается за мужиком по всяким лагерям и прочим активностям, но типа только для дела в своих интересах], с одним и тем же мейком-гримом, в таких же костюмах и украшениях, то тяжело найти какие-то черты для героинь, для отыгрывания, чтобы сделать героинь разными.
Отредактировано (2024-03-09 11:25:00)
Анон, китайские актеры часто приступают к съемкам следующего проекта буквально на следующий день после завершения предыдущего, в этом нет ничего из ряда вон.
Я не говорю, что это хорошо, конвейер тот еще, мне сложно представить, как можно подготовиться к одной роли, олновременно играя другую, но Бай Лу в этом точно не особенная.
.
Отредактировано (2024-03-09 21:52:11)
если тебе прописали по сценарию играть попаданку в прошлое, которая хочет исправить будущее [и всех спасти которая боится своего мужика, потому что в будущем
он ее хотел убить, переживает за праведного принца и своих друзей, таскается за мужиком по всяким лагерям и прочим активностям, но типа только для дела в своих интересах],
Блин, а ведь ты прав, анон
Фабульно очень схожая история, вот только в Пепле я очень переживала за ТТЦ и хотела, чтобы они с героиней были вместе, а во Дворце Куньнин я уже не знала, как в конце орать Бай Лу "Беги от этого ненормального!"