Вы не вошли.
Моя лень и беспечность, вы не даёте мне написать в блог. С трудом с вами договорившись, иду сам не знаю что написать.
О чем написать? О сне? Сон был любопытный: наш начальник заинтересовался ,на какой концерт я иду, и пошел меня сопроводить. Сел вдали, я искала глазами его высоченную фигуру и белую рубашку.
Певица пришла поздно. Но за это время оказалось, что это не просто концерт, а это званый ужин в честь ее приезда. В громадном зале были нескончаемые столы, анон присел и наелся. Потом пела вовсе не певица, а парень, неизвестный анону, играл на электрогитаре, было неинтересно, но мило.
Потом был перерыв, анон вышел и увидел, что рядом крошечный лесок, а в нем виноградные лианы..Анон.наелся сам и нарвал для певицы виноград размером со сливу.
Вернулся в зал - а там столы убрали, стулья расставляют. Занял хорошее место, пошел искать певицу, чтобы вручить виноград, и стал дальше спать без сновидений.
Здесь буду одностишия писать!
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
(А то они приходят в голову, а я их забываю).
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
А ужинал я, братцы, трюфелями!
Отстёгивайте денег, пештары.
- Что ты хотел? - Хотел, да расхотелось.
Когда вдали виднелось и блазнилось, сверкало и манило и звало...
Мне страшно! Здесь Бабайка Баскервилей!
"Все будет хорошо!" вы мне сказали, но не сказали, хорошо - кому?
Отредактировано (2024-09-07 18:10:51)
Итак, что же в жизни самое прекрасное?
Ну, например, съесть рыбу, которую не я чистил! Можно повторять хоть каждый день), но дороговато, однако.
Тогда - закупоренные во флаконы цветы. Вот лилии, а вот розы, а вот жасмин. Не похоже друг на друга, даже если похоже.
Или читать взахлёб (помня про анекдот про Ильича, который и от Наденьки ушел, и от Инессы ушел, и - читать, читать, читать). Это очень много значит, когда ты сидишь и читаешь когда хочешь, сколько хочешь, никто с тебя не требует отчёта, никто не требует ужина, и будильник отключен.
Или недостижимое нечто - носить, что хочется и где хочется. Это пока недостижимо.
Ещё яблоки. Просто яблоки крепкие, крупные, сок льется при укусе. Это значит, что есть чем их кусать и про крепкий желудок, кстати, тоже.
Орехи! Миндаль и лещина! Это значит, что не только зубы у тебя есть, о жующий орехи, но и что есть на что купить миндаль и лещину. Сколько они стоят, ты видел? Ну и не жалуйся.
Ну я и не жаловался вроде?
Ну, это я упреждающе. А то ты, анон, любишь начать во здравие и скатиться за упокой.
Ни фига подобного!
Ну - как хочешь. Не жалуйся только, что ничего не сделал.
Сделаю, не волнуйся, я должен набраться сил сначала.
Ну, набирайся.
Внутренний диалог - наружу.
Большой радостью оказалось не идти туда, куда не хочу, и не подчиняться т.н "друзьям". Удивительно, что есть друзья, которые и не думают никого подчинять! Однако прожить полжизни и только тогда ссадить "друзей" с шеи - достижение, без смеха, настоящее.
Примеры... Их не поймут со стороны. Они должны накопиться. По отдельности они вроде нестрашные. А когда их все вместе припомнишь, удивляешься, как я вообще жив до сих пор?
Мама, когда мне было лет 14, разьяренно кричала: " А если тебе скажут выпрыгнуть в окно, тоже выпрыгнешь?" Сиблинг мне тогда сказал принести тяжесть из комнаты в комнату. А я вот про сиблинга понял, а про "друзей" - нет. Жаль, что мама не видела, как это бывало. Они изменила бы отношение к ним. Хорошо, что не видела, для мамы хорошо...
Бесит, что мама состарилась и не смогла противостоять сиблингу и моему, и ее. Бесит, ничего не могу сделать, мешает счастью моему, потому что маминому мешает. На ее шее едет тот, кого следовало скинуть лет 30 назад. Я не могу ее утащить оттуда, вот где главная беда. Все остальное это так, паллиатив. Приятель говорит мне: "Не трогай их, помогай, и всё". Я успокаиваюсь. До следующего вопиющего случая.
Что ещё даёт ощущение счастья?
Есть такое странное, очень необъяснимое явление, как посреди дурных событий вдруг почувствовать себя счастливым. Это не угадаешь заранее. Не подкараулишь. Но так бывает. Защитная реакция внс? Не знаю. Не знаю.
Так было, когда негодяй командовал, не знали мы все, что скоро он отвалится с нашей шеи. Так было, когда урод орал, а я выходила на белый свет и радовалась свету. Даже когда угодила в больницу с распухшей рукой, и ни одна тварь не позвонила, потому что я привыкла им не говорить о грустном, я помню, как выползла с температурой в парк, села на скамеечке, как старушка, и мне было хорошо. Я помню, как мне это казалось странным. Когда я заехала на край света, и хозяйка оказалась дрянью, а было заплачено вперёд, я все равно вдали от этого дома была счастлива каждую минуту
Главное счастье, это выспаться, конечно, про это есть не менее двух песен!) А ещё прийти уже домой и побежать в туалет (и вспомнить Хармса - и оглушить соседей хохотом)))
Я вдруг вспомнил о том, что скоро новый год) не смейтесь, плиз, если уже сентябрь, значит, время скоро разгорится и помчится, и будет некогда что бы то ни было, а вот сейчас ещё есть время подумать.
Подумать о настенном календаре!
Я бы заказал красивые необычные календари, хотя бы два. Или три. Один - с совой Йоль. А другие какие?
Не знаю!
Когда я вовремя хотел это читать, мне было некогда. Зато я теперь это прочитаю, как повесть про увлекательное приключение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8944&p=3
Географический детерминизм. Объясняет почти всё. Не объясняет только, почему о нем так плохо помнят. Как они образовались, расы и варианты, почему такая разница в составе крови, в типе внешности, и т.д., как это происходило на самом раннем этапе? Почему такие стойкие гены у южных народов? Почему нет таких высоких и тонких, как эльфы в массе, не единичные случаи, а весь народ.
В следующей жизни я хочу быть историком. Мне необходимо крепкое здоровье. Ездить в экспедиции, потом работать с найденным.
Филологом не надо, я перехотел. А через жизнь, пожалуйста, художником, тоже нужно здоровье, кстати. Мои желания так просты. Так многим дано оно от рождения, и его не ценят. Я бы купил.