Вы не вошли.
О, кстати, хотел спросить - а что за издание "Илиады" ты читаешь, с такими хорошими комментариями? Может, мне тоже надо.
О, кстати, хотел спросить - а что за издание "Илиады" ты читаешь, с такими хорошими комментариями? Может, мне тоже надо.
Я читаю перевод Гнедича вот отсюда: https://ancientrome.ru/antlitr/homer/index.htm
Там ещё отдельно есть приложения в виде краткого содержания всех песен, словаря устаревших слов и указателя имен и названий. Они здорово помогают не путаться в происходящем.
Еще там есть Одиссея, гомеровские гимны и другие переводы Илиады, включая английские.
А физических копий книг у меня нет никаких. Как показала практика читать и делать пометки по ходу чтения мне намного удобней с телефона или планшета.
📚
Отредактировано (2023-12-09 14:18:48)
Спасибо!
У меня на носу сессия и поэтому я сейчас судорожно мечусь в попытках получить автоматы. Пока на вдумчивое и осмысленное чтение книг или прохождение игр у меня времени нет. Вернусь к чтению Илиады уже после нового года.
📚
Ни пуха ни пера, анон! Будем ждать
Ахилл, Гектор и Патрокл замахнулись друг на друга кто чем, застыли в причудливо-агрессивных позах и ждут анона после сессии.
Ни пуха ни пера, анон! Будем ждать
К чёрту!
Ахилл, Гектор и Патрокл замахнулись друг на друга кто чем, застыли в причудливо-агрессивных позах и ждут анона после сессии.
Пока герои рубятся друг с другом, я рублюсь с десятью боссами оставшимися экзаменами. Сейчас главное - не закончить как Гектор, и все будет хорошо.
📚
Сейчас главное - не закончить как Гектор, и все будет хорошо.
Как Ахилл тоже нежелательно))
Держись, анон, мы ждем тебя обратно со щитом, а не на щите!
Как будто как Патрокл лучше... раз уж анон знает все спойлеры.
Этот приятный синий мужчина кастует тебе удачу на экзаменах. Возвращайся!
Аноны, спасибо большое вам всем за поддержку!
📚
Ни пуха, ни пера тебе, анон! Возвращайся!