Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2151 Вчера 15:10:43

Анон

Re: Фандом Джейн Остин

Анон пишет:

я не могу понять, в какие такие тренды она попадает

лысая небинарная нитакуся, на премьеру придет в трусах, но, кмк, могло быть и хуже)
поскольку не так давно неплохо прошла фанфичная "Другая Беннет", как бы в грядущих "экранизациях" не начали повально переосмысливать персонажей и наделять их всяческими признаками нитаковости

Отредактировано (Вчера 15:18:59)

#2152 Вчера 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Она выглядит как немолодая

Ей всего-то 31, она на год старше какой-нибудь Зендеи или Ани Тейлор-Джой. Хз, как создателям удалось добиться этого пыльного и облезлого вайба главгероев.

#2153 Вчера 15:37:57

Анон

Анон пишет:

как бы в грядущих "экранизациях" не начали повально переосмысливать персонажей

Мне кажетяя, это лучше, чем когда все серое, в стиле Диккенса и его бездомных)

#2154 Вчера 16:20:24

Анон

Анон пишет:

по сравнению с остальными он еще ничего..

А чего он такой старый-то? Выглядит старше Лаудена-Дарси (а Лаудену немного за 30 ,вполне он укладывается в возрастные рамки роли), мне кажется, что это все-таки не он. И волосы странные, тогда так нходили.

#2155 Вчера 16:25:24

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что это все-таки не он

Нового Коллинза играет Джейми Деметриу. Если погуглить фотки актера, то видно, что это он.

#2156 Вчера 16:27:41

Анон

Анон пишет:

Она выглядит как немолодая современная лесбиянка, у нее ноль вайба таймлайна

Она вполне нормально выглядела в Носферату, всю дорогу хотелось поменять ее местами с главной героиней. Так что дело не в ней.

Отредактировано (Вчера 16:30:15)

#2157 Вчера 16:33:18

Анон

Анон пишет:

(а Лаудену немного за 30 ,вполне он укладывается в возрастные рамки роли)

Лаудену 36, ничего себе "немного за 30". Особенно для персонажа который на 10 лет младше актера

#2158 Вчера 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Лаудену 36, ничего себе "немного за 30". Особенно для персонажа который на 10 лет младше актера

Дарси из 19 века вполне мог без нормальной медицины и ухода за кожей на 36 и выглядеть.

#2159 Вчера 16:44:56

Анон

Анон пишет:

Дарси из 19 века вполне мог без нормальной медицины и ухода за кожей на 36 и выглядеть.

Описан он тем не менее как красивый молодой человек, а не как человек которому не повезло с внешностью и состоянием организма. Причем паспорт его никто не видел и возраст он при встрече не озвучивал, так что "молодой" - это было впечатление посторонних чисто от внешности.

#2160 Вчера 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Описан он тем не менее как красивый молодой человек, а не как человек которому не повезло с внешностью и состоянием организма.

Может, и Лаудена в 19 веке сочли бы тем самым "красивым молодым человеком".

#2161 Вчера 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Если человек ничем не болел и не работал в поле, он иногда выглядел на свой возраст.

#2162 Вчера 16:54:24

Анон

Причем "Элизабет" Коррин больше поднасрала подача - одежда, выражение, так себе грим. Ее чешутся руки переодеть и перенакрасить. А вот у "Дарси" уже просто возрастное лицо - морщины, форма, и ничего с этим не сделаешь. Это не 27, если снимают не "Волкодава", где ГГ прямиком из рудничных шахт, а историю с богатым и здоровым молодым дворянином, который не замечен в алкоголизме.

#2163 Вчера 16:59:07

Анон

При этом нам предлагается поверить в примерно ровесников Дарси и Уикхема, один из которых пьет чай, читает книжки и катается на лошадке, а другой - выпивающий игрок с разгульным образом жизни

Скрытый текст

#2164 Вчера 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Она выглядит как немолодая современная лесбиянка, у нее ноль вайба таймлайна по которому снимают, я не могу понять, в какие такие тренды она попадает

В первую очередь она выглядит уныло и асексуально:( Где там большие красивые глаза, обаяние ,живость, острый ум, энергинчость, смелость в словах, короче, все то, что привлекло Дарси?

#2165 Вчера 18:22:00

Анон

Анон пишет:

острый ум, энергинчость, смелость в словах

А это-то как можно по фотке оценить?

#2166 Вчера 18:23:11

Анон

Анон пишет:

А это-то как можно по фотке оценить?

Энергичность ,вайб точно можно.

#2167 Вчера 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Энергичность ,вайб точно можно.

Это фигня. Мне многие актеры не слишком нравились на фото, а играли в итоге хорошо.

#2168 Вчера 18:35:39

Анон

Анон пишет:

При этом нам предлагается поверить в примерно ровесников Дарси и Уикхема, один из которых пьет чай, читает книжки и катается на лошадке, а другой - выпивающий игрок с разгульным образом жизни

Новый Дарси по внешке годится юному Уикхему в отцы :lol:

Отредактировано (Вчера 18:35:52)

#2169 Вчера 18:44:40

Анон

Анон пишет:

Новый Дарси по внешке годится юному Уикхему в отцы

Да, я вот как раз думал что интригу надо менять. Если в книге оказывалось что Уикхем игрок, пиздун и серийный совратитель, а с Дарси у них конфликт из-за церковного прихода, то тут должно быть "Уикхем... я твой отец"

#2170 Вчера 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Наш новый мистер Коллинз?

это же чел с эпизодической ролью из "Флибэг"! запоминающееся лицо, мне уже нравится Коллинз :chearleader:

Анон пишет:

"Уикхем... я твой отец"

ааааа  :lol:

#2171 Вчера 19:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый Дарси по внешке годится юному Уикхему в отцы :lol:

Это уже не Дарси, а Найтли какой-то.
Вот, кстати, в роли Найтли я бы этого Лаудена ещё хоть как-то восприняла.

#2172 Вчера 19:49:21

Анон

Там по-хорошему полкаста надо под этого Дарси перепиливать. 16-летняя сестренка у такого мущины выглядит странновато. Одногодка Энн де Бер, которая вместе с мамочкой спокойно ждет от Дарси предложения, и леди Кэтрин не бегает по потолку с воплями "алярм, моя дочь уже почти 40-летняя старая дева!!!" тоже. Уикхем, который рос вместе Дарси, выглядит как будто родился когда Дарси уже уехал учиться в университет.
Что там с Бингли? Он будет послушным молодым другом 40-летнего холостяка (кхм), или тоже возрастным женихом?

#2173 Вчера 20:10:17

Анон

Хотя там и Коллинзу вместо 25 хорошо пожившие 40. Блин, не сердечные приключения молодежи в провинции, а драма людей среднего возраста какая-то.

#2174 Вчера 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Хотя там и Коллинзу вместо 25 хорошо пожившие 40.

Актеру 38. Дэвиду Бамберу из классической-канонической экранизации тоже сорок было.

#2175 Вчера 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Что там с Бингли?

Бингли играет Дэрил Маккормак, и ему 33 в этом году. Выглядит весьма бодро, особенно на фоне Дарси. Хотя, конечно, костюмеры и визажисты могут сотворить чудо наоборот.
А Коллинз на фото  мне напоминает персонажа-озабота из нашего старого телешоу, да простит меня актёр.
Не, ну нахуй, я лучше по старому сериалу...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума