Вы не вошли.
я не могу понять, в какие такие тренды она попадает
лысая небинарная нитакуся, на премьеру придет в трусах, но, кмк, могло быть и хуже)
поскольку не так давно неплохо прошла фанфичная "Другая Беннет", как бы в грядущих "экранизациях" не начали повально переосмысливать персонажей и наделять их всяческими признаками нитаковости
Отредактировано (Вчера 15:18:59)
Она выглядит как немолодая
Ей всего-то 31, она на год старше какой-нибудь Зендеи или Ани Тейлор-Джой. Хз, как создателям удалось добиться этого пыльного и облезлого вайба главгероев.
как бы в грядущих "экранизациях" не начали повально переосмысливать персонажей
Мне кажетяя, это лучше, чем когда все серое, в стиле Диккенса и его бездомных)
по сравнению с остальными он еще ничего..
А чего он такой старый-то? Выглядит старше Лаудена-Дарси (а Лаудену немного за 30 ,вполне он укладывается в возрастные рамки роли), мне кажется, что это все-таки не он. И волосы странные, тогда так нходили.
мне кажется, что это все-таки не он
Нового Коллинза играет Джейми Деметриу. Если погуглить фотки актера, то видно, что это он.
Она выглядит как немолодая современная лесбиянка, у нее ноль вайба таймлайна
Она вполне нормально выглядела в Носферату, всю дорогу хотелось поменять ее местами с главной героиней. Так что дело не в ней.
Отредактировано (Вчера 16:30:15)
(а Лаудену немного за 30 ,вполне он укладывается в возрастные рамки роли)
Лаудену 36, ничего себе "немного за 30". Особенно для персонажа который на 10 лет младше актера
Лаудену 36, ничего себе "немного за 30". Особенно для персонажа который на 10 лет младше актера
Дарси из 19 века вполне мог без нормальной медицины и ухода за кожей на 36 и выглядеть.
Дарси из 19 века вполне мог без нормальной медицины и ухода за кожей на 36 и выглядеть.
Описан он тем не менее как красивый молодой человек, а не как человек которому не повезло с внешностью и состоянием организма. Причем паспорт его никто не видел и возраст он при встрече не озвучивал, так что "молодой" - это было впечатление посторонних чисто от внешности.
Описан он тем не менее как красивый молодой человек, а не как человек которому не повезло с внешностью и состоянием организма.
Может, и Лаудена в 19 веке сочли бы тем самым "красивым молодым человеком".
Если человек ничем не болел и не работал в поле, он иногда выглядел на свой возраст.
Причем "Элизабет" Коррин больше поднасрала подача - одежда, выражение, так себе грим. Ее чешутся руки переодеть и перенакрасить. А вот у "Дарси" уже просто возрастное лицо - морщины, форма, и ничего с этим не сделаешь. Это не 27, если снимают не "Волкодава", где ГГ прямиком из рудничных шахт, а историю с богатым и здоровым молодым дворянином, который не замечен в алкоголизме.
При этом нам предлагается поверить в примерно ровесников Дарси и Уикхема, один из которых пьет чай, читает книжки и катается на лошадке, а другой - выпивающий игрок с разгульным образом жизни
Она выглядит как немолодая современная лесбиянка, у нее ноль вайба таймлайна по которому снимают, я не могу понять, в какие такие тренды она попадает
В первую очередь она выглядит уныло и асексуально:( Где там большие красивые глаза, обаяние ,живость, острый ум, энергинчость, смелость в словах, короче, все то, что привлекло Дарси?
острый ум, энергинчость, смелость в словах
А это-то как можно по фотке оценить?
А это-то как можно по фотке оценить?
Энергичность ,вайб точно можно.
Энергичность ,вайб точно можно.
Это фигня. Мне многие актеры не слишком нравились на фото, а играли в итоге хорошо.
При этом нам предлагается поверить в примерно ровесников Дарси и Уикхема, один из которых пьет чай, читает книжки и катается на лошадке, а другой - выпивающий игрок с разгульным образом жизни
Новый Дарси по внешке годится юному Уикхему в отцы 
Отредактировано (Вчера 18:35:52)
Да, я вот как раз думал что интригу надо менять. Если в книге оказывалось что Уикхем игрок, пиздун и серийный совратитель, а с Дарси у них конфликт из-за церковного прихода, то тут должно быть "Уикхем... я твой отец"
Анон пишет:При этом нам предлагается поверить в примерно ровесников Дарси и Уикхема, один из которых пьет чай, читает книжки и катается на лошадке, а другой - выпивающий игрок с разгульным образом жизни
Это уже не Дарси, а Найтли какой-то.
Вот, кстати, в роли Найтли я бы этого Лаудена ещё хоть как-то восприняла.
Там по-хорошему полкаста надо под этого Дарси перепиливать. 16-летняя сестренка у такого мущины выглядит странновато. Одногодка Энн де Бер, которая вместе с мамочкой спокойно ждет от Дарси предложения, и леди Кэтрин не бегает по потолку с воплями "алярм, моя дочь уже почти 40-летняя старая дева!!!" тоже. Уикхем, который рос вместе Дарси, выглядит как будто родился когда Дарси уже уехал учиться в университет.
Что там с Бингли? Он будет послушным молодым другом 40-летнего холостяка (кхм), или тоже возрастным женихом?
Хотя там и Коллинзу вместо 25 хорошо пожившие 40. Блин, не сердечные приключения молодежи в провинции, а драма людей среднего возраста какая-то.
Хотя там и Коллинзу вместо 25 хорошо пожившие 40.
Актеру 38. Дэвиду Бамберу из классической-канонической экранизации тоже сорок было.
Что там с Бингли?
Бингли играет Дэрил Маккормак, и ему 33 в этом году. Выглядит весьма бодро, особенно на фоне Дарси. Хотя, конечно, костюмеры и визажисты могут сотворить чудо наоборот.
А Коллинз на фото мне напоминает персонажа-озабота из нашего старого телешоу, да простит меня актёр.
Не, ну нахуй, я лучше по старому сериалу...