Вы не вошли.
Темнокожий Бингли
Я все понимаю, но этого не понимаю.
На модерн-ау надежды больше.
Темнокожий Бингли
![]()
Я все понимаю, но этого не понимаю.
ой как будто темнокожий не может быть наивным доброжелательным няшей
ой как будто темнокожий не может быть наивным доброжелательным няшей
темнокожего, даже богатого, не приняли бы ни в одном приличном доме в 1810 году, и дочку за него никто б не выдал..
Даже если его зовут, например, шевалье де Сен-Жорж?
А на ком он был женат?
Это же тот человек, которого не назначили директором какого-то там театра из-за того, что актрисам не захотелось служить под началом мулата?
Ну, две дуры устроили обструкцию.
Зато королева покровительствовала.
А женат он вроде не был, его и так неплохо кормили)
там и тогда темнокожий, ирландец, итальянец или русский было одинаково скандально, а сейчас одинаково не.
Там начал выходить сериал The other Bennet sister про Мэри. Я посмотрела первую серию, какими же автор фанфика почти всех сделала неприятными, чтобы показать Мэри несчастной страдалицей
А в сериал каст подбирали явно держа в уме сериал 1995, мисс Бингли практически одно лицо с сериальной 1995
А вот Бингли и Дарси не очень похожи на свои версии 1995.
И, честно говоря, остальные сестры Беннет визуально мне сливаются в одну.
Но сериал очень живенький so far, красочный и красивый. Серии по 30 минут.
Тизер нового сериала "Гордость и предубеждение".
Правильно ли я понимаю, что Коррин будет отыгрвать Лиззи как страшненькую зажатую нетакусю (каковой в представлении твиттера является и сама Джейн Остен)? Ох, ох. На Лаудена-Дарси одна надежда.
Впрочем, кого я обманываю, все равно буду это смотреть и бомбить
А где там Бингли чернокожий?
Там начал выходить сериал The other Bennet sister про Мэри. Я посмотрела первую серию, какими же автор фанфика почти всех сделала неприятными, чтобы показать Мэри несчастной страдалицей
![]()
А в сериал каст подбирали явно держа в уме сериал 1995, мисс Бингли практически одно лицо с сериальной 1995![]()
А вот Бингли и Дарси не очень похожи на свои версии 1995.
И, честно говоря, остальные сестры Беннет визуально мне сливаются в одну.
Но сериал очень живенький so far, красочный и красивый. Серии по 30 минут.
Спасибо за отзыв, анон, я, наверное. смотреть не буду, а так хоть представление есть:)
почти всех сделала неприятными, чтобы показать Мэри несчастной страдалицей
Не знаю, как в сериале, а в фанфике она старательно отбелила несчастного непонятого Коллинза, угнетенного деспотичной нечуткой Шарлоттой 
Вообще, имхо, эта история была бы куда лучше в сокращенном варианте и ориджем.
Отредактировано (2026-03-21 03:09:55)
Анончики, а не знаете, где можно другую сестру Беннет онлайн в оригинале посмотреть? Анон куда не смотрит, все в колдфильме
то ли совсем разучился искать на старости лет...
Анончики, а не знаете, где можно другую сестру Беннет онлайн в оригинале посмотреть?
Если торренты подойдут, есть на eztv, пиратской бухте. Если совсем не найдешь, пиши, выложу тебе torrent-файлы)
Анончики, а не знаете, где можно другую сестру Беннет онлайн в оригинале посмотреть? Анон куда не смотрит, все в колдфильме
то ли совсем разучился искать на старости лет...
Если есть впн, то на ббс плеере 5 серий бесплатно лежат.
Если торренты подойдут, есть на eztv, пиратской бухте. Если совсем не найдешь, пиши, выложу тебе torrent-файлы)
Да что-то отвыкла от торрентов, но думаю найду тогда, спасибо, если ббс не прокатит))
Если есть впн, то на ббс плеере 5 серий бесплатно лежат.
Вот это как раз есть, посмотрю, спасибо!))
Спасибо, анончики
а то мне как раз фанфик понравился, в том числе Коллинзом, который старается, я хочу вживую посмотреть.
Вообще, имхо, эта история была бы куда лучше в сокращенном варианте и ориджем.
Тогда бы она столько внимания не получила)
Это очень забавно, на самом деле, что благодаря кастингу реально смотрится фанфиком (они заспиртовали актрису, которая играла Шарлотту Лукас в адаптации 1995, или каким-то образом нашли настолько похожую??). Очень странные ощущения)
При этом к касту вопросов нет (но я видела отзывы, где возмущались миссис Беннет - наверное, они не в курсе, что это экранизация фанфика, а не условную Эмму Томпсон попросили поинвестигать и написать сценарий про Мэри?). Я так понимааю, что с третьей серии пойдет что-то ориджеподобное, потому что первые две - очень сокращенный пересказ ГиП от пова Мэри.
Коррин будет отыгрвать Лиззи как страшненькую зажатую нетакусю
По тизеру она не показалась мне страшненькой.
Анон пишет:Коррин будет отыгрвать Лиззи как страшненькую зажатую нетакусю
По тизеру она не показалась мне страшненькой.
Я признаю свою субъективность, мне она во всех ролях кажется пипец страшной и вечно с лицом какающей мыши - что Лиззи, что Диана, что леди Чаттерлей. Объективно она нормальная, не урод, но вот это выражение лица, губы куриной гузкой и вечный взгляд исподлобья, бррр
После того, как посмотрела трейлеры по новой ГиП, ютуб начал мне подкидывать разное. Понравилось вот эта нарезка второго признания Дарси и Элизабет из всех экранизаций.
Очень позабавила итальянская версия с крестьянским балетом))
Что ещё интересно - до 80го года герои вели себя достаточно вольно и целовались только в путь.
Начала смотреть "Другую сестру Беннет". Мне кажется или актриса, играющая Хилл, сама играла Мэри в сериале 1995 года? Очень похожа.
Начала смотреть "Другую сестру Беннет". Мне кажется или актриса, играющая Хилл, сама играла Мэри в сериале 1995 года? Очень похожа.
Да, это она 
Она мне кажется вообще любит в таких ролях-пасхалках появляться - в "Эмме" 2020 года она мелькает в крошечной роли экономки мистера Найтли, причем зовут ее миссис Рейнольдс 
Она мне кажется вообще любит в таких ролях-пасхалках появляться
а Ричард Грант, похоже, прописался в ролях отцов главных героинь Остин. Этот анон любит его еще со времен Чернокнижника и ужасно рад, что он в последнее время часто снимается
Понравилась вот эта нарезка второго признания Дарси и Элизабет из всех экранизаций.
И, чсх, версия 2008 самая убогая, Лиззи Киры Найтли не веришь ни на грош, зачуханка босоногая.