Вы не вошли.
Дейзи Эдгар-Джонс исполнит главную роль в новой экранизации романа Джейн Остен «Чувства и чувствительность» от Джорджии Окли.
подкаст Шульман и Юзефович про Джейн Остин
А Мэнсфилд Парк только две экранизации? Кстати,интересная статья "В защиту Фанни Прайс" https://translated.turbopages.org/proxy … nny-price/
А Мэнсфилд Парк только две экранизации? Кстати,интересная статья "В защиту Фанни Прайс"
Три, 1999, 2007 и 1983.
О, надо старую посмотреть))
О, надо старую посмотреть))
Да, там совсем другая Фанни в отличие от брызжущих жизненной энергией Билли Пайпер и Френсис О'Коннор.
Смотрю, мне нравится, такая классическая английская экранизация
Смотрю, мне нравится, такая классическая английская экранизация
У меня она любимая. Более поздние мне показались будто снятыми по какой-то другой книге, и атмосфера и сама фанни не попали.
Более поздние мне показались будто снятыми по какой-то другой книге, и атмосфера и сама фанни не попали.
В поздних экранизациях Фанни совершенно OOC
Как бы помягче сказать... анон не слишком внимательный читатель, что уж есть. И только сейчас анон обратил внимание на то, что Джейн из "ГиП" была несколько пухленькой, меня это почему-то это так умилило, теперь хочу такую экранизацию.
Джейн из "ГиП" была несколько пухленькой
В экранизации 1995 она вполне себе с формами
В Голливудоправде был спор про актрису с формами в новой экранизации, но это не Джейн
но это не Джейн
это Мери?
Это Китти) Еще будет Сиена Келли в роли Кэролайн Бингли
Хм... Я не вижу в ней Кэролайн Бингли
Нууу... если несколько абстрагироваться... зависит от того, как она будет играть + грим + костюмы. Все-таки Кэролайн Бингли - она не столько про внешку, сколько про поведение.
Китти меня больше смущает:). Хотя она по факту подросток со всеми перипетиями, в том числе и формирующейся фигурой, так что вай нот.
А где-то говорили - там прям color-blind кастинг или нет? Потому что если нет, то у меня появляются вопросы к снобизму Кэролайн. Так-то Бингли - разбогатевшие торговцы и их проще чем потомственных дворян сделать темнокожими, где-то это даже добавит штрихов, но вот у меня совершенно не бьется с претензиями самих сестричек. Хотелось бы понимать предпосылку.
Тебе слова "набоб" и "нувориш" знакомы?
"набоб"
Так это тот, кто нажил состояние в Индии, а не цветной
Не, в переносном значении это все тот же богатый выскочка. А так он может быть хоть в полосочку.
И все уже нервничают по этому поводу
Неудивительно. Это, конечно, не индус-Линтон против белого Хитклиффа, но я уже могу предсказать сразу несколько тем для душных срачей.
Я плоховато помню, но, кажется, у Теккерея в "Ярмарке тщеславия" была сказочно богатая метиска, на которой хотели женить жениха Эмилии, причем, кажется, ее же подруга по пансиону.
Я плоховато помню, но, кажется, у Теккерея в "Ярмарке тщеславия" была сказочно богатая метиска, на которой хотели женить жениха Эмилии, причем, кажется, ее же подруга по пансиону.
Мулатка. И о том, что она не белая вспоминали каждый раз.
у Теккерея в "Ярмарке тщеславия"
Угу.
Ладно, тогда пусть и мистер Бингли будет приятно-смуглявым, а то какая-то дичь получается . Да и вторая сестра тоже.
Так вот собственно у меня и был вопрос, все как-то будет обыгрываться или просто слепой кастинг. Хочу понять тон истории.