Вы не вошли.
Сериал был офигенный! Динамика между Оливией и Питером просто богичная. Надо и правда пересмотреть.
Последний сезон разочарование и боль.
Есть мысли, как организовать пересмотр? Или каждый сам?
Мы недавно Ганнибала пересматривали, в 9 вечера один из анонов запускал серию на https://caracal.club/ и остальные присоединялись, для гостей там не нужная регистрация, можно сразу писать в чат.
Я пока другую древность пересматриваю, но чужие впечатления почитал бы) Приносите прямо сюда
Я тоже хочу пересмотреть сериал, правда, у меня ещё не смотрены новые сезоны новых сериалов))
Что-то тоже пересмотреть захотелось))
gif
Дивно отражает атмосферу уютного безумия))
Анон с песьей работой таки посмотрел первую серию
Отредактировано (2023-10-30 22:20:57)
Спасибо, что делишься, анон)
Я ошибаюсь, но док из первой серии - это не тот ли, с которым мутила Альтливия?
Я аж полез проверять и, кажется, всё-таки нет.
Ой, а я еще вспомнил, что в глифах имело значение, с какой стороны светящаяся точка находится. Вроде они весь алфавит с их помощью составили.
Ага, я выше в треде вносил статью из фандомной викии: https://fringe.fandom.com/wiki/Glyphs
Там в статье есть и слово каждой серии.
А почему многим не нравится пятый сезон? Я его просмотрела позже основного сериала, но мне понравилось. Может, по самому сериалу соскучилась.
Отредактировано (2023-10-30 23:51:22)
Ах, аноны, как удачно напомнили. Любимейший сериал был в свое время. Жизненнонеобходимо пересмотреть.
Пересматривай и делись впечатлениями с анонами)
Пересматривай и неси впечатления сюда )). Только, может, под катом, чтобы первосмотрящему анону не спойлерить.
Кстати да же, среди нас же был первосмотрящий!
Чорт, а я, кажется, наспойлерил.
5 сезон
О, один из любимейших сериалов! Иногда пересматриваю под настроение, но без пятого сезона.
Какие же там прекрасные примерно все, особенно корова! И как обидно было, когда коллегу Оливии убили и еще и потом показали серию, как будто он живой.
О, один из любимейших сериалов! Иногда пересматриваю под настроение, но без пятого сезона.
Какие же там прекрасные примерно все, особенно корова! И как обидно было, когда коллегу Оливии убили и еще и потом показали серию, как будто он живой.
А это был не он, а гадский метаморф, ужасть, как от такого всегда корёжит.
Мне тоже было за Чарли страшно обидно, ужасно он мне нравился. Потом хоть альт!Чарли был, но всё равно.
Но вот спасибо, спасибо им за альт!Чарли. Хоть так.
Аноны, провокационный вопрос: какую версию Линкольна вы любите больше (и почему)?
Аноны, провокационный вопрос: какую версию Линкольна вы любите больше (и почему)?
"Мне нравятся очень обои!" — сказал я и выбежал вон. (с)
Говоря о двойниках в целом — мне страшно нравятся вот эти параллельные похожие-не похожие двойники. Такие разные Уолтеры! Такая разная стилистика фринж-отдела по разные стороны. Оливия и рыжая Лив.
Вот даже тот не помню, как звать, научный мальчик слегка не от мира сего по эту сторону — и его зловещий интриган-двойник службист с той. Красиво так всё.
Линкольны оба хороши. Альт, правда, навечно в сердце - наш местный немного тормознутым кажется
А на самом деле он не тормознутый, он просто слегка другой, а так тоже - очень умный, смелый и верный.
Но какой дивный момент там, когда они биографии сравнивают, пытаясь найти момент, на котором начали расходиться, чтобы получилось два настолько разных Линкольна.
Отредактировано (2023-11-04 01:46:04)
Наш не тормознутый, а внешне более закрытый и сдержанный, но это на фоне совершенно расторможенного внешне альта))
Ах, аноны, как удачно напомнили. Любимейший сериал был в свое время. Жизненнонеобходимо пересмотреть.
Анончик, а на форумах по сериалу тогда сидел?