Вы не вошли.
Анон пишет:Когда в России снимут крутой лгбт-сериал/фильм, можно будет поспорить относится Россия к западу или нет, а сейчас это беспредметный разговор.
Во-1, лгбт-фильмы в Poccии снимали.
Во-2, мы тут можем вносить и обсуждать только "крутую" годноту, по мнению рандомного анона*?
Вместо того, чтобы провоцировать срачи, ты бы просто внес названия этих российских фильмов/сериалов, может быть их кто-то с тобой и обсудил. А теперь, раз ты* заострил внимание, это будет нарушением правил.
Давно на слуху этот сериал, но побаиваюсь его смотреть. Надеюсь, там без мизогинного юмора и т.п.?
Я не заметил такого.
Там кстати, есть парочка жж в пациентах.
А теперь, раз ты* заострил внимание, это будет нарушением правил.
Каких правил? (дранон)
Давно на слуху этот сериал, но побаиваюсь его смотреть. Надеюсь, там без мизогинного юмора и т.п.
На предмет мизогинии на помню, но от этого сериала хочется вешаться. Он такой... Депрессивный, жизненный, с тонкой иронией и медициной. Прекрасный в некотором роде, но тяжёлый морально
Аноны, а кто-нибудь ещё смотрел Хэп и Леонард, кому-нибудь ещё понравилось?
Его закрыли и никто о нем в руфдах не говорит, так что вопрос волнует.
На предмет мизогинии на помню, но от этого сериала хочется вешаться. Он такой... Депрессивный, жизненный, с тонкой иронией и медициной. Прекрасный в некотором роде, но тяжёлый морально
Мизогинии не помню, с чего бы ей там быть? Но мне показался скучноватым.
Да, там сериал такой,мрачный.
Герой в первую очередь врач, а что он гей - это просто его черта, не более значимая, что он брюнет.
Анон пишет:Совершенно очаровательный медицинский сериал "БУДЕТ БОЛЬНО"
Давно на слуху этот сериал, но побаиваюсь его смотреть. Надеюсь, там без мизогинного юмора и т.п.?
Да, там не мизогинный юмор. И ироничные отношения с матерью - это когда и гг и мать друг друга стоят, и взаимодействие их бывает забавным.
И еще там очень хороший образ молодой девушки-врача (кажется пакистанки).
Святые из Бундока.
Персонаж Дефо
Тоже из разряда "вскользь" и не главная черта, но и трэш ближе к финалу.
Там и братья хорошо шиппятся, ящитаю еуеfuсk писутствует
Я это к чему? Порекайте ещё инцecтного в сериалах и кино, кроме тех, что выше вносили, их смотрел.
Да, там сериал такой,мрачный.
Герой в первую очередь врач, а что он гей - это просто его черта, не более значимая, что он брюнет.
Да, но мне это как раз нравится. Это здоровое отношение к ориентации человека, до которого нам еще далеко (нам - это России и моей Беларуси)
Да, но мне это как раз нравится. Это здоровое отношение к ориентации человека, до которого нам еще далеко
Тут соглашусь.
Мне как раз хотелось бы больше таких фильмов/сериалов, потому что тема гомофобии для меня триггерная, мне бы хотелось просто триллеров/приключений/детективов, где герои лгбт и никто из-за этого не страдает и не разводит драм
Я это к чему? Порекайте ещё
вот чего нашел. Первые ~5 фильмов - оно самое. Но иногда муть.
Ещё помню какой-то треш-прикол, снятый за две копейки, там ещё гг тётя помогает свести с его кузеном (?), не уверен либо лат.америка, либо азиатское как раз.
Поищу, был на диске, названия не помню.
В датском сериале Rejseholdet есть гей-драма в 21-22 сериях (3 сезон). И вообще сериал годный.
Порекайте ещё инцecтного в сериалах и кино, кроме тех, что выше вносили, их смотрел.
Ооо, мне когда-то давно попадался триллер.
Не могу вспомнить ни названия, ни даже страны, кто знает, подскажите
В датском сериале Rejseholdet есть гей-драма в 21-22 сериях (3 сезон). И вообще сериал годный.
Анон недавно в очередной раз пересмотрел "Барри" и Хэнк с Кристобалем в очередной же раз разбили ему сердце.
Облачный атлас нежно люблю на этот счет
Кажется, еще не вносили.
Рекаю мини-сериал Загадки Дональда Стрейчи, детективчик с гей-фоном (совершенно прекрасная пара), в первой серии встретится актер, знакомый по queer as folk.
Фильмы:
Любовь и человеческие останки (движ с очень разными людьми, у всех свои приколы)
Последние дни (2003) (жил-был гей и тут пришли мормоны)
Любовь! Доблесть! Сострадание! (быт и Лебединое озеро! )
А, забыл. BearCity (трилогия) - собственно про медведей, не то, чтобы комедия, но веселый. Первый фильм самый лучший.
Отредактировано (2023-10-29 21:08:42)
Про российские фильмы: "Зимний путь" считаем?
Из западных "Спальни и коридоры" Bedrooms and Hallways, м/м
Отредактировано (2023-10-29 21:08:28)
Любовь и человеческие останки
О, фига ты вспомнил)) надо пересмотреть
Everything's Gonna Be Okay - это Джош Томас, который "Please like me", и девочки, которые сначала замутили, потом
Pride вроде ещё не упоминали, а он прекрасен
Bright Young Things (2003)
Там такой состав вообще
Из свежего - Shadow and bone, йа фэнтези, есть и м и ж пары, в т.ч. среди гг. И красивое. Но мой любимый пейринг там - гет
Валентино (фильм Кена Рассела, в главной роли - Нуриев) - про актера немого кино, гей играет не гея, но общая атмосфера впечатляет.