Вы не вошли.
Анон пишет:Потому что снихера и будто под давлением, им сказали - они согласились.
О у меня наоборот шипперство после этого взыграло, потому что притворные отношения, которые перерастают в настоящие, один из любимых тропов
У меня они тлели под любимым тропом херткомфорта, но есть подозрения, что каноничный Твик попроще воспринимает свои проблемы, чем дерганная одноногая собачка из фанонов
Ещё в какой-то момент казалось, что так откупаются от популярных пейрингов с главной четверкой, ссыкуют напрямую сводить, хотя требование Картмана из Воображляндии не тянет на квирбейтинг, хороший такой стеб фансервис, звоночище, мне хватило и без канонизации.
Анончики, пока мы ещё недалеко от берега, предлагаю все же подумать над пунктом про азиатские фильмы.
Я понимаю и тоже опасаюсь, что всё скатится в попсовые "китае-фд" , но где иначе обсуждать авторское и редкое кино из всей огромной Азии, которая не ограничивается одним китайскими бл и корейскими дорамами??
Может быть сделаете для азиатских фильмов отдельный тред? Раз есть запрос. Здесь азиатское будет лишним.
Здесь азиатское будет лишним.
Почему?
Но его при этом не так уж и много для отдельного треда.
Здесь азиатское будет лишним.
Но почему? Вьетнамский или филиппинский артхаус, о котором знает два калеки явно не нуждается в отдельном треде, а вот по теме этого подходят отлично.
И уж точно у них нет фандома, в масштабах т.н. китаефандомов.
Отредактировано (2023-10-29 18:10:29)
Может тогда расписать подробнее, что мы здесь НЕ обсуждаем из азиатчины.
Индийское кино могем?
Если уж на то пошло, уже не раз выше вносили фильмы из азиатских стран.
Индийское кино могем?
Да, раз уж запрещаете азиатчину, прочертите границы
Можно ли вносить монгольское, индийское, ближневосточное, российское кино, если все это технически Азия?
ну вооот, а я только расчехлился писать про редких poccийскиx 'зверей' ...
и хз авторы до Урала жили или за
Потому что в дальнейшем мы не сможем отделить мух от котлет. Крутой артхаус можно обсуждать в разделе кино, по азиатской бл-тематике есть отдельный тред. Что мешает там это обсуждать?
Если у вас на примете куча индийских, филиппинских и т.п. фильмов - создавайте отдельный тред.
Этот тред изначально создавался под западные лгбт-сериалы, а не под фильмы, фильмы идут в нагрузку. Сейчас все вспоминают, что смотрели, поэтому много фильмов всплывает.
Если уж на то пошло, уже не раз выше вносили фильмы из азиатских стран.
Ну вносили и вносили, не вижу причины разводить срач, пока это никому не мешает.
Если ты прочитаешь первый пост, то узнаешь ответ
Прочитал. Там написано тред под западные фильмы и сериалы.
Российские сериалы это западные или восточные?
Почему?
Потому что тут хотели обсуждать западное. Разве у фанатов азиатов мало тредов?
Российские сериалы это западные или восточные
А российские сериалы тебе что мешает в треде отечественных сериалов обсудить? Емнип, там очень хорошо обсуждали ту же Черную весну
Дранон
Совершенно очаровательный медицинский сериал "БУДЕТ БОЛЬНО"
ГГ врач-гинеколог. Но не врач-гений, как Доктор Хаус, а нормальный реальный человек, с которым, как мне не медработнику кажется, врачи могут себя ассоциировать.
ГГ зайобан работой, у него не со всеми коллегами взаимопонимание, постоянные какие-то запарки, всякие проблемы, но он из этого выпутывается.
Один из ключевых моментов сюжета - его медицинская ошибка и то, как он ее переживает. То есть герой живой и все с психологической достоверностью.
Кстати еще - со здоровой иронией показаны отношения гг с матерью, много смешного, но есть и трагический момент (не касается семьи и любви гг, тут все в порядке).
Рекомендую.
А российские сериалы тебе что мешает в треде отечественных сериалов обсудить?
Хочу обсудить лгбт-фильм.
Ну вносили и вносили, не вижу причины разводить срач, пока это никому не мешает.
Не срача ради. Хочу понять, что имеет смысл вносить в будущем, раз сейчас эти правила не очень-то соблюдаются.
Российские сериалы это западные или восточные?
Западная относительно России, т.е. Украина уже относится.
Когда в России снимут крутой лгбт-сериал/фильм, можно будет поспорить относится Россия к западу или нет, а сейчас это беспредметный разговор.
Так в том и дело, что раз это не привычные китай-япония-корея, никто и не обратил внимания, да и в фильме нет признаков 'типично-стереотипной' азиатчины.
Не срача ради. Хочу понять, что имеет смысл вносить в будущем, раз сейчас эти правила не очень-то соблюдаются.
Вноси, что хочешь, а дальше все зависит от настроения анонов, которые это будут читать ))
Когда в России снимут крутой лгбт-сериал/фильм, можно будет поспорить относится Россия к западу или нет, а сейчас это беспредметный разговор.
Во-1, лгбт-фильмы в Poccии снимали.
Во-2, мы тут можем вносить и обсуждать только "крутую" годноту, по мнению рандомного анона*?
Вноси, что хочешь, а дальше все зависит от настроения анонов, которые это будут читать ))
Ну то есть единых однозначных правил нет
Понятно.
Ну то есть единых однозначных правил нет
В шапке же.
Совершенно очаровательный медицинский сериал "БУДЕТ БОЛЬНО"
Давно на слуху этот сериал, но побаиваюсь его смотреть. Надеюсь, там без мизогинного юмора и т.п.?