Вы не вошли.
В Тень и Кость во втором сезоне появилась пара м+м, хотя я больше горел по промо, где актеры, у которых, емнип, всего 2 сцены совместных за 2 сезона, вот делали такое
Еще бы вспомнил новую Сплетницу, ее уже закрыли, там треугольник м+ж+м, но опять же заканчивается
И даже Ведьмак условно подходит в список. Лютик-с, сэр
Будет больно" такой сериал, но он по книге, и за гг стоит реальный человек
Да, отличный пример)
Да даже старичок Торчвуд тоже про приключенца и замутки с фантастикой в первую очередь, а потом уже про мужиков кэпа Харкнеса (ну я так запомнил))
Плюс это английский сериал, у них там к геям относятся проще.
Так я от них примерно и жду, американские, латинские и западно-европейские (азиатские к сожалению не ем, там-то наверняка своего хватает)
Из мультсериалов, не аниме, я бы добавил в список Вольтрон, где один из гг гей, и Корру, где девочки. О, и еще Принц дракона - там есть пара ж+ж
Отредактировано (2023-10-29 16:45:54)
А мы уже и мульты охватили? так и до аниме недолго
Еще из мультсериалов "Акрейн" там ж/ж главные герои
Ну там где-то на предыдущих страницах вносили что-то из мультов)
Из сериалов вроде еще не писали про Призраков поместья Блай. Гг фем
Азиатское творчество мы в этом разделе не обсуждаем ))
Даже в контексте сравнения с западным аналогом или оригиналом?
(скажем, корейский фильм "Служанка" это экранизация романа английской писательницы, его где обсуждать?)
Норвежский Рагнарек, закончен. Важный второстепенный герой по мальчикам
Спартак
Сейчас или никогда https://www.kinopoisk.ru/film/627917/
Трагическая история, отличная игра Алана Камминга
Спартак
Ооо!
Говорят, скоро ремейк будет
А мульты таки да?
k-11 с Вишничем (вы вовремя про спартака напомнили, хах). Кстати там вроде женщина играет транса.
В Рике и Морте дохера всякого на втором плане да и на первом иногда.
В СаусПарке канонизировали второстепенных (но имхо лучше бы не), ну и тоже куча персов во всем спектре ceкcyaльности.
жж в Adventure time
имхо лучше бы не
Почему ты так считаешь?
А мульты таки да?
Анон, перечисленные мульты это нетфликс
Анон, перечисленные мульты это нетфликс
Нетфликс это интернациональная платформа.
В той же Кастле из создателей половина азиатов, это таки западное или азиатское творчество?
Отредактировано (2023-10-29 17:29:18)
Если можно мультики, то в мультсериале "Харли Квинн" у главных героинь очень задорный пейринг.
Отредактировано (2023-10-29 17:35:10)
отличная игра Алана Камминга
О, кстати, про Алана Камминга, с ним был детективный сериал "Инстинкт", где он играет бывшего агента ЦРУ, у которого есть муж
О, и кстати, сериал "Готем". Прямым текстом вроде не говорилось, но делалось много не кврибейтных намёков на Пингвин/Загадочник.
Хотя у "Готема", конечно, есть своя тема. Но я больше для списка. И вообще уже не знаю - может, это и квирбейт был. И там ещё точно была ж+ж пара вроде бы. Очень странная, конечно, но всё-таки.
Отредактировано (2023-10-29 17:46:52)
В СаусПарке канонизировали второстепенных
А кого? Я не в курсе
Потому что снихера и будто под давлением, им сказали - они согласились.
О у меня наоборот шипперство после этого взыграло, потому что притворные отношения, которые перерастают в настоящие, один из любимых тропов