Вы не вошли.
Монти с Уинстоном тоже были очень горячи, я согласен.
И главное, их показали-то в постели секунды три) Но переглядки на поле перед этим и дурацкий диалог у машины лучше любых прелюдий)
у Алекса с Уинстоном горело и полыхало, а с эндгеймным Чарли не было ни одной искорки
Абсолютно!
Меня отдельно торкнуло тогда, что Алекс сначала "нене янетакой", а потом в боулинге (?) сам целоваться полез
Блин, хоть заново качай и пересматривай!
Меня отдельно торкнуло тогда, что Алекс сначала "нене янетакой", а потом в боулинге (?) сам целоваться полез
В боулинге, дадада, от этой сцены я тоже горю и регулярно ее пересматриваю.
Да вообще у них вся линия отношений абсолютно прекрасна, и я помню, как я орал от восторга, когда Уинстон сказал Заку: если я погибну, передай Алексу, что он первый парень, которого я по-настоящему любил. Аыыыыы.
Да вообще у них вся линия отношений абсолютно прекрасна
Я только ради них и смотрела ту говнину под названием "4 сезон"
Уинстон просто ходячий кинк, а Алекс такой... ромашечка невинная)
Я только ради них и смотрела ту говнину под названием "4 сезон"
Оффтопное имхо: третий сезон был еще хуже.
В четвертом как-то все пободрее пошло, в первую очередь именно из-за Алекса с Уинстоном. И Алекс ромашка-ромашка, но предприимчивая.
И мне все казалось - возможно, это призма шиппера, не знаю, - что Алекс очень охотно проявлял инициативу с Уинстоном и вообще горел, а с Чарли он не выглядел ни влюбленным, ни увлеченным, а выглядел травмированным человеком, пытающимся найти тихую гавань в отношениях с Чарли и убедить себя самого в том, что с Чарли ему хорошо. А я смотрел и никак не мог в это поверить.
Оффтопное имхо: третий сезон был еще хуже.
Зато там был Уинстон с Монти
Откровенного всего ничего, но ухххх.
А вот общий сюжет еще со второго сезона катился в пизду.
Алекс очень охотно проявлял инициативу с Уинстоном и вообще горел, а с Чарли он не выглядел ни влюбленным, ни увлеченным
Да! Такое нечто вымученное, пиздец. Две секунды флирта Райана с Уинстоном в самом конце в разы зажигательнее этого уныния "Алекс-Чарли" на протяжении нескольких серий.
Такое впечатление, что с Уинстоном все загораются, что ж такое, ну что за человек))
Две секунды флирта Райана с Уинстоном в самом конце в разы зажигательнее этого уныния "Алекс-Чарли" на протяжении нескольких серий.
Даааааа! Слушай, да! Я вот этим флиртом Райана с Уинстоном и перспективой пейринга Райан/Уинстон где-то за кадром очень утешался, когда мне разбили Алекс/Уинстон. Райан вообще классный, я рад был этому его камео в четвертом сезоне.
А Чарли меня бесил чем дальше, тем больше. Меня даже Ани так не бесила, как Чарли, хотя, может быть, она меня отбесила уже в третьем сезоне, на четвертый сезон уже бесячки не осталось.
Уинстон с Монти - это чуть ли не единственное светлое пятно третьего сезона, да. Хороши они были.
Я вот этим флиртом Райана с Уинстоном и перспективой пейринга Райан/Уинстон где-то за кадром очень утешался, когда мне разбили Алекс/Уинстон. Райан вообще классный, я рад был этому его камео в четвертом сезоне.
Я тоже) Они такие клевые оба, жаль, что их дальше не показали, чтобы залечить сердечко после Алекса)
Ну и немного злорадства, что вот, у этих точно все огонь будет, а не какой-то унылый Чарли