Вы не вошли.
Там это, хоккеисты вышли, видел серии в оригинале. Отпишитесь, если кто посмотрит, очень интересно мнение 
Там это, хоккеисты вышли, видел серии в оригинале. Отпишитесь, если кто посмотрит, очень интересно мнение
Горячо пиздец. И не пошло снято. Местами есть шутки юмора. Местами у меня комок к горлу подкатывал.
В актерах я зря сомневался, особенно в Хадсоне Уильямсе, у него вроде меньше всего опыта, но он тянет.
Сомцесучек нет, хотя в книгах прибитая раскладка.
Клюква... ну, совсем чуть-чуть? В принципе, учитывая сеттинг и
Отредактировано (2025-11-28 20:10:08)
Продано 
Что за хоккеисты?
Что за хоккеисты?
Интересно, на второй сезон продлят? 
Heated Rivalry’ currently ranks in the Top 2 most-watched HBO Max shows in the US and Australia.
Я ещё не смотрел, но гифки в твиттере пиздец горячие
А хоккеистов с переводом где-то дают?
Пока видел только с русабом на фансериалс
Жаль
в телеграме
в телеграме
там кино можно смотреть? омг, вот я от жизни отстал.
Не знаю, я вчера припала к первой серии, смотреть это глазами сложно, больше похоже на нарезку кадров с мужиками, чем на что-то с сюжетом. Продолжать просмотр конечно можно, но не воодушевило.
Я тоже припал (сначала немного книгу почитал) и мне что-то тааак зашло
Актеры в главгероях обаяшки, химичат, особенно Илюша грешноватый мм... Про нцу я слыхал жалобы, что темновато, но камон, это же дитя любви Микеланджело и Караваджо!
Прям смотрел и думал — какой же клёвый хореограф/постановщик нцы был на съемочной площадке.
Единственный минус для меня:
Отредактировано (2025-12-02 12:25:24)
темновато
Темновато - это версия HBO, им все нажаловались, дальше должно быть лучше вроде. У оригинального канала светлее
, особенно Илюша грешноватый мм
Очень грешноватый
Я погулял по твиттеру, англозрители в восторге от идеального русского акцента и низкого тона, хотя голос у актёра не такой в жизни. С любовью, в общем, мальчик подошёл к роли. Да вообще оба мальчика стараются
Автор книги наверно на сто седьмом небе от счастья 
Анончики, а спойлерните, что там в итоге с этими хоккеистами? Клиффхэнгер, все умерли от спида, все несчастны ради карьеры или как?
Хочу глянуть, но не хочу ДРАМУ.
Анончики, а спойлерните, что там в итоге с этими хоккеистами?
Там всего 2 серии вышло еще.
Анончики, а спойлерните, что там в итоге с этими хоккеистами? Клиффхэнгер, все умерли от спида, все несчастны ради карьеры или как?
Хочу глянуть, но не хочу ДРАМУ.
Пупупу, я посмотрел обе серии и недоумеваю, как с такими хорни желаниями хоккеисты оба просто месяцами, годами блин живут без секса?
Пупупу, я посмотрел обе серии и недоумеваю, как с такими хорни желаниями хоккеисты оба просто месяцами, годами блин живут без секса?
Тоже это повеселило.
Ещё по третьей серии твиттер пишет
Отредактировано (2025-12-02 21:30:47)
хоккеисты