Вы не вошли.
Да, в последних сезонах Бак встретил Томи и в нём бисексуальность проснулась.
Мне таааак понравилось их взаимодействие, Томми это прям то, что Баку было нужно. 11 херткомфортов из 10. Надеюсь на уже железобетонный хеппиенд для них, ибо создатели пиздец любят разводить драму на ровном месте. Вспомнить хоть линию(и) Трэвиса из спина Анатомии про пожарных...просто обнять и плакать. Я примерно после Станции 19 как-то забросила все эти спасательные процедуралы, пока к персонажу привыкаешь - его уже или грохнут или переведут куда. Тяжко.
Вот в Америке действовал кодекс Хейса, но в Голливуде всё равно снимали квиркодированые фильмы. А с российскими фильмами и сериалами существуют такие примеры? Из недавнего посмотрел Каникулы 2023 года, и по-моему, оно под это дело очень подходит.
Вот в Америке действовал кодекс Хейса, но в Голливуде всё равно снимали квиркодированые фильмы. А с российскими фильмами и сериалами существуют такие примеры?
Майор Гром же. По крайней мере это пример, про который можно сказать на сто процентов, что это квиркодинг, а не показалось
Отредактировано (2025-11-10 03:28:34)
анон посмотрел квир хоррор (или триллер) Ganymede (2024)
Ну и трэш там происходит! реально почти как в меме все ебанулись
А уж каждый раз когла лезет в кадр монстр это отдельный кринж
При этом фильм в целом мне понравился, но я знал, чего ожидать (микс Boy Erased, Herartstоpper и ужастика категории B).
Главгерои, особенно «Ганимед» очень симпатичные (хоть анону из безблога Смотрим на Радугу и не зашёл лол), и мне оч понравилось что
Отличное кино на пятёрочку (из десяти) 
Отредактировано (2025-11-10 04:56:39)
Аноны, а для Сумеречных охотников субтитры существуют? Хотя бы английские.
Должны, почему нет
Он был довольно популярен в свое время, хоть и не прям хитяра
С утра вся лента в нетфликовском трейлере от японцев про двух танцоров 
Ого, по моей любимой манге!
У них кстати есть живой театрализованное шоу с танцами уже давно по ней
Ух ты какая красотища! И мужики красивые, омг. Пожалуйста, скажите, что там будет Хэппи энд