Вы не вошли.
Хочется посмотреть какой-нибудь русскоязычный фильм про женскую любов
Пансион
Пансион
Удивительно, что сняли совсем недавно, прикольно
После хайпа Королевского синего, успеха Попутчиков, Хартстопперов, Нимоны, этот анон уже понадеялся, что пошел какой-то сдвиг и сейчас нас завалят экранизациями фанфиков (Попутчики не фанфик конечно, но тоже хорошо принятое ЛГБТ). Но столько времени прошло и ничего нового не выпустили. Рано анон раскатал губу, эх.
Анон, я пришел тебе сказать, что канадцы сейчас экранизируют хоккейный фанфик
Ну как фанфик, книга называется Heated rivalry (Rachel Reid), но многие хоккейные фаны отчетливо считывают двух реальных хоккеистов (русского и канадца) несмотря на то, что автор постаралась сделать не прямо совсем очевидно.
Будет сериал, 6 серий, съемки уже закончены, актеры додают фансервиса в соцсетях (как по мне, немного кринжевато, но )
Книгу я почитал, как по мне на 3/5, типичный любовный романчик с краснеющей ромашкой и альфачом, я читал хоккейные рпфы на ао3 получше. Причем книга на 70% секс, либо это будет очень горячий сериальчик, либо придется убирать половину книги
И еще на роль русского закастили американца. Видимо, русскоязычных в хоккейном фанфике играть не нашли, хотя автор раньше писала где-то, что ищут.
Отредактировано (2025-06-22 21:41:48)
Анон, я пришел тебе сказать, что канадцы сейчас экранизируют хоккейный фанфик
Ох лол, спасибо, анон, неожиданно Чота мужики какие-то на любителя, реальные спортсмены и то симпатичнее, Леклер с Фертстаппеном те же.
Чота мужики какие-то на любителя
Мне тоже кастинг не нравится, брюнет в принципе наверно близок к книге, хотя некоторые фаны требуют книжных веснушек, а вот второй... Ну не знаю. Я все еще разочарован, что для каких-то немецких ноунейм сериалов умудряются найти русскоязычных иммигрантов, а тут прямо на главную роль и не нашли. Не хотят актеры славу такой ценой, что ли .
русскоязычных
Играть гея? Понятно что не нашлось
Гг азиат? А то посмотрела фан арты, внешка какая-то не европейская, либо в глаза долблюсь
Гг азиат? А то посмотрела фан арты, внешка какая-то не европейская, либо в глаза долблюсь
Частично. У него мать то ли японка, то ли наполовину японка по книге.
Yuri on Ice 2.0 Хоккей edition
И как всегда азиат в межрасовой паре снизу
Отредактировано (2025-06-23 00:22:47)
Надо было Борисова звать
Он хоть поприятней визуально.
Скрытый текст
И когда этих хоккейных Юранов планируют выпустить?
▼
Скрытый текст
В слэше не считается.
Да и западные могут возмутиться, а самим азиатам норм, тут сделали недавно китайский перевод этой книги, и обложка как бы намекает.
И когда этих хоккейных Юранов планируют выпустить?
Пока не известно
Съемки закончены, фаны ждут тизеров и трейлера с датой.
Отредактировано (2025-06-23 00:52:28)
и обложка как бы намекает.
Обложка как по мне намекает на забивание друг друга клюшками, и ни на что другое
О, мне эти Heated rivalry в каких-то реках всё время попадаются, но я избегаю. Что-то всё спортивные ориджи, что я читала, какие-то однотипные, и спорта мало))
Обложка как по мне намекает на забивание друг друга клюшками, и ни на что другое
Тогда эта книга была бы значительно интереснее.
А то в каждом первом rivals to lovers, enemies to lovers в первой стадии авторы часто и упоенно упоминают, как гг друг друга ненавидят, но обычно это заключается в "он такой охуенный, ох какой охуенный, ненавижу его", два косых взгляда, три вербальных подъебки, и все, дальше пошли счастливые отношения
Heated rivalry (Rachel Reid)
ее, кстати переводчик Alex Nero в своем тг-канале переводит на рус, скоро закончит)
как у меня подгорает от "неповиновения" с рейчелами вайс и макадамс, зачем-то эта сцена в середине, о которой все и будут только говорить, а ведь убери ее, и гораздо больше людей посмотрят без напряга, и будет ясно какая это драма. и закончили непонятно, и сделали довида чуть ли не супер классным героем
зачем-то эта сцена
Что там?
"Я худею"
Так там квирбейтинг...