Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2024-06-21 00:03:57

Анон

Re: Мирный тред обсуждения ЛГБТ+ сериалов и фильмов

Анон пишет:

Называется Mignon, я смотрела в телеге с любительским переводом.

На findanime есть с сабами, но я сам не смотрел еще - https://findanime.net/minen

#727 2024-06-27 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Клип по норвержскому бл-сериалу Rykter, который я никак не найду где можно посмотреть

Я посмотрел первый сезон и пока bl даже не пахнет, но в целом вроде неплохо

#728 2024-07-10 14:31:27

Анон

Принес рек на Maschile singolare (переводили как Мужское одиночество или Маскарпоне). ГГ вышел замуж сразу после школы, зависел от мужа эмоционально и финансово, а в 30 лет его бросили, и теперь он вынужден начинать жизнь с нуля. очень милый, позитивный такой. Совсем недавно вышло продолжение: Maschile Plurale . Оба фильма уже переведены на русский.
Также вышла экранизация довольно известного YA Аристотель и Данте открывают тайны вселенной, неплохой. Тоже есть перевод.
Bros (Дружки) тоже любопытный/ Главный герой редкостный душнила, но хоть симпатичный  ;D
Удивляюсь, что никто не вспомнил классику Назови меня своим именем))
Из фема, безусловно, достойны внимания Жизнь Адель, Комната в Риме, Портрет девушки в огне, Фаворитка.

#729 2024-07-10 14:41:47

Анон

Анончик, спасибо bros классный, не знаешь больше ничего похожего?

#730 2024-07-10 14:46:37

Анон

Анон пишет:

Также вышла экранизация довольно известного YA Аристотель и Данте открывают тайны вселенной, неплохой.

О, спасибо, книжку читал давно, но помню что понравилось.

#731 2024-07-10 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь, что никто не вспомнил классику Назови меня своим именем))

Потому что про него и так все знают =D

#732 2024-07-10 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо bros классный, не знаешь больше ничего похожего?

Увы, анончик, такого ненапряжного мало,если только Fire Island, но там внешность героев...на любителя) ну и уже упомянутый  Uncoupled (эх, жалко, закрыли).
А так кругом тлен и безысходность. Из сериалов вспомнились еще It's a Sin, об эпидемии СПИДа в 80-х,  Очень английский скандал и  из фема Оранжевый - хит сезона.

#733 2024-07-10 17:36:12

Анон

Эх( Спасибо, анончик, попробую глянуть It’s a Sin, очень английский скандал смотрел, понравился.

#734 2024-07-10 23:37:54

Анон

Я другой анончик, но обязательно глянь It’s a Sin. Очень грустно, но прям хорошо. РТД в своём лучшем виде.

#735 2024-07-18 16:25:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто-нибудь смотрел итальянский сериал "Призма" про близнецов? Там гей-тема. 6 июня вышел 2 сезон, все серии сразу вроде, но не могу нигде найти. Вдруг кто-то знает, где искать  :pink:

https://youtube.com/@seriesandall?si=PV6a-imtbRMyo1D6 анон, если ты еще ищешь, то пиратнули 2 сезон с ансабом, без 3 серии только,
чот пока больше нигде не нашел

#736 2024-09-02 10:52:49

Анон

Аноны, прошу реков на сериалы. Очень хочется чего-нибудь в стиле Grenseland (Borderliner) - детектив/процедурал, в идеале скандинавский, с красивыми пейзажами и суровыми красивыми мужиками в отношениях. Может быть, что-нибудь посоветуете? Øyevitne знаю.

#737 2024-09-03 09:09:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу реков на сериалы. Очень хочется чего-нибудь в стиле Grenseland (Borderliner) - детектив/процедурал, в идеале скандинавский, с красивыми пейзажами и суровыми красивыми мужиками в отношениях. Может быть, что-нибудь посоветуете? Øyevitne знаю.

🍋Ну прям такое вряд ли, но попробуй (что первое в голову пришло, надо еще подумать)

Bodies- процедурал с таймтревелом в 3 временных пластах, в одном есть мужики с линией

Изгоняющий дьявола- все ясно по названию, детективный налет имеется, броманс в первом сезоне

Пацаны(Drenge) скандинавское с детективным налетом, но любовь во флэшбеках и грустное.
Подумаю еще.

У Свидетеля есть 3 ремейка разных стран, но уже не в таком стиле, конечно.

Без детектива и не сериал, но любовь между  суровым неонацистом и новичком в северном пейзаже «Братство» (Дания, 2009)

Отредактировано (2024-09-03 09:14:06)

#738 2024-10-04 19:27:51

Анон

Анон пишет:

Grenseland (Borderliner) - детектив/процедурал, в идеале скандинавский, с красивыми пейзажами и суровыми красивыми мужиками в отношениях.

Ой, анон, а спойлерни под катом, кто там с кем в отношениях и насколько эта линия важна, плз.

#739 2024-10-04 20:13:17

Анон

Там это, Трепет Сердца третий сезон уже доступен :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума