Вы не вошли.
Называется Mignon, я смотрела в телеге с любительским переводом.
На findanime есть с сабами, но я сам не смотрел еще - https://findanime.net/minen
Клип по норвержскому бл-сериалу Rykter, который я никак не найду где можно посмотреть
Я посмотрел первый сезон и пока bl даже не пахнет, но в целом вроде неплохо
Принес рек на Maschile singolare (переводили как Мужское одиночество или Маскарпоне). ГГ вышел замуж сразу после школы, зависел от мужа эмоционально и финансово, а в 30 лет его бросили, и теперь он вынужден начинать жизнь с нуля. очень милый, позитивный такой. Совсем недавно вышло продолжение: Maschile Plurale . Оба фильма уже переведены на русский.
Также вышла экранизация довольно известного YA Аристотель и Данте открывают тайны вселенной, неплохой. Тоже есть перевод.
Bros (Дружки) тоже любопытный/ Главный герой редкостный душнила, но хоть симпатичный
Удивляюсь, что никто не вспомнил классику Назови меня своим именем))
Из фема, безусловно, достойны внимания Жизнь Адель, Комната в Риме, Портрет девушки в огне, Фаворитка.
Анончик, спасибо bros классный, не знаешь больше ничего похожего?
Также вышла экранизация довольно известного YA Аристотель и Данте открывают тайны вселенной, неплохой.
О, спасибо, книжку читал давно, но помню что понравилось.
Удивляюсь, что никто не вспомнил классику Назови меня своим именем))
Потому что про него и так все знают
Анончик, спасибо bros классный, не знаешь больше ничего похожего?
Увы, анончик, такого ненапряжного мало,если только Fire Island, но там внешность героев...на любителя) ну и уже упомянутый Uncoupled (эх, жалко, закрыли).
А так кругом тлен и безысходность. Из сериалов вспомнились еще It's a Sin, об эпидемии СПИДа в 80-х, Очень английский скандал и из фема Оранжевый - хит сезона.
Эх( Спасибо, анончик, попробую глянуть It’s a Sin, очень английский скандал смотрел, понравился.
Я другой анончик, но обязательно глянь It’s a Sin. Очень грустно, но прям хорошо. РТД в своём лучшем виде.
Анончики, а кто-нибудь смотрел итальянский сериал "Призма" про близнецов? Там гей-тема. 6 июня вышел 2 сезон, все серии сразу вроде, но не могу нигде найти. Вдруг кто-то знает, где искать
https://youtube.com/@seriesandall?si=PV6a-imtbRMyo1D6 анон, если ты еще ищешь, то пиратнули 2 сезон с ансабом, без 3 серии только,
чот пока больше нигде не нашел
Аноны, прошу реков на сериалы. Очень хочется чего-нибудь в стиле Grenseland (Borderliner) - детектив/процедурал, в идеале скандинавский, с красивыми пейзажами и суровыми красивыми мужиками в отношениях. Может быть, что-нибудь посоветуете? Øyevitne знаю.
Аноны, прошу реков на сериалы. Очень хочется чего-нибудь в стиле Grenseland (Borderliner) - детектив/процедурал, в идеале скандинавский, с красивыми пейзажами и суровыми красивыми мужиками в отношениях. Может быть, что-нибудь посоветуете? Øyevitne знаю.
🍋Ну прям такое вряд ли, но попробуй (что первое в голову пришло, надо еще подумать)
Bodies- процедурал с таймтревелом в 3 временных пластах, в одном есть мужики с линией
Изгоняющий дьявола- все ясно по названию, детективный налет имеется, броманс в первом сезоне
Пацаны(Drenge) скандинавское с детективным налетом, но любовь во флэшбеках и грустное.
Подумаю еще.
У Свидетеля есть 3 ремейка разных стран, но уже не в таком стиле, конечно.
Без детектива и не сериал, но любовь между суровым неонацистом и новичком в северном пейзаже «Братство» (Дания, 2009)
Отредактировано (2024-09-03 09:14:06)
Grenseland (Borderliner) - детектив/процедурал, в идеале скандинавский, с красивыми пейзажами и суровыми красивыми мужиками в отношениях.
Ой, анон, а спойлерни под катом, кто там с кем в отношениях и насколько эта линия важна, плз.
Там это, Трепет Сердца третий сезон уже доступен
А тут обсуждали Atypical? Кейси и Иззи)) Блин, жаль, что у нас такого не выйдет еще скоро.
Уже с позитивом думаешь про квирбейтинг. Вот была Зена, и ни у кого не подгорало. Хотя они признавались друг другу в любви через серию
После хайпа Королевского синего, успеха Попутчиков, Хартстопперов, Нимоны, этот анон уже понадеялся, что пошел какой-то сдвиг и сейчас нас завалят экранизациями фанфиков (Попутчики не фанфик конечно, но тоже хорошо принятое ЛГБТ). Но столько времени прошло и ничего нового не выпустили. Рано анон раскатал губу, эх.
По теме - какой-то легкий ромком "Рождество в кругу семьи"
После хайпа Королевского синего, успеха Попутчиков, Хартстопперов, Нимоны, этот анон уже понадеялся, что пошел какой-то сдвиг и сейчас нас завалят экранизациями фанфиков (Попутчики не фанфик конечно, но тоже хорошо принятое ЛГБТ). Но столько времени прошло и ничего нового не выпустили. Рано анон раскатал губу, эх.
Сейчас Дисней убрал пометку с фильмов, что там расизм. Боюсь, теперь будут снимать только про традиционные американские ценности
Сейчас Дисней убрал пометку с фильмов, что там расизм. Боюсь, теперь будут снимать только про традиционные американские ценности
Пофиг на Дисней, они никогда ничего дельного лгбтшного не снимали.
Есть какой-то "Бег улиток", наш. Там Толкалина с девушкой, но там все плохо, какой-то мрачный детектив.
"Но я черлидер" - лайт версия фильма "Неправильное воспитание Кэмерон Пост" с Хлоей Моретц, про школу для исправления ориентации.
Хочется посмотреть какой-нибудь русскоязычный фильм про женскую любовь. «Женская тюряга» посмотрена, больше ничего не находила...
Хочется посмотреть какой-нибудь русскоязычный фильм про женскую любовь. «Женская тюряга» посмотрена, больше ничего не находила...
"Я худею"
Вообще выше вон говорили про "Бег улиток", любовной любви там нет, но есть на удивление откровенные сцены секса.
очется посмотреть какой-нибудь русскоязычный фильм про женскую любовь
Вдох-выдох 2006
Спасибо за рекомендации, аноны