Вы не вошли.
Посмотрел "Красный, белый, королевский синий". Вначале был настроен предвзято, потому что книгу не дочитал, потому что не пошло, ещё и кастинг Алекса не зашёл по промофото. Приятно удивлён - фильм намного лучше книги, визуал съёмки с перепиской и вообще картинка крутые, актеры как Алекса с Генри, так и Зары с Эллен отыграли отлично, на мимику Алекса с Генри я вообще залип и любовался, эмоции влюбленности переданы охуенно. Политическая подоплека вообще не влияет - это ж сказка, и президент Ума Турман или король Стивен Фрай мне норм. Сцена, где Зара застукала их в номере - моя любимая.
Теперь думаю, посмотреть что ли Голицына в другом проекте с королем или после сахарной сладости в КБКС не пойдет
Теперь думаю, посмотреть что ли Голицына в другом проекте с королем или после сахарной сладости в КБКС не пойдет
Он там много трахается, и не только с мужиками, но для меня реально всего одна горячая сцена была, какие-то они не возбуждающие
А что КБКС понравился, очень рада!)
Отредактировано (2024-05-26 16:49:39)
фильм намного лучше книги,
Тоже так думаю. Полно фиков талантливей и интересней. А фильм он один такой.
Тоже так думаю. Полно фиков талантливей и интересней. А фильм он один такой.
О да, фильмов с хэ и ромкомом очень не хватает.
Увидел интесный тизер тайского фемслэша, но что-то кроме него ничего не гуглится. Никто не смотрел, если есть где?
Увидел интесный тизер тайского фемслэша, но что-то кроме него ничего не гуглится. Никто не смотрел, если есть где?
Если тут не подскажут, попробуй спросить в теме тейских лакорнов.
О да, фильмов с хэ и ромкомом очень не хватает.
Ну вот все посмотрели на успех Королевского синего, надеюсь догадаются идти в этом направление.
Квирный артхаус по немного напоминает первый сезон Нулевого канала, имхо, только без убийств. Про трансгендерность
он только выходить начал
вот ссылка на официальный канал
он только выходить начал
вот ссылка на официальный канал
Спасибо!
Клип по норвержскому бл-сериалу Rykter, который я никак не найду где можно посмотреть
Отредактировано (2024-06-03 00:14:44)
Здесь есть ссылка на канал в телеграме, где вроде лежат 2 сезона с англосабами (я сама не смотрела, но после клипа заинтересовалась ) https:// x.com/rykteren?t=-To0q4N5wxWeHafp0DHeFA&s=09
Здесь есть ссылка на канал в телеграме, где вроде лежат 2 сезона с англосабами (я сама не смотрела, но после клипа заинтересовалась ) https:// x.com/rykteren?t=-To0q4N5wxWeHafp0DHeFA&s=09
Спасибо
Начался второй сезон Интервью с геями-вампирами)
Начался второй сезон Интервью с геями-вампирами)
с добрым утром!)
Анончики, а кто-нибудь смотрел итальянский сериал "Призма" про близнецов? Там гей-тема. 6 июня вышел 2 сезон, все серии сразу вроде, но не могу нигде найти. Вдруг кто-то знает, где искать
Анончики, а кто-нибудь смотрел итальянский сериал "Призма" про близнецов? Там гей-тема. 6 июня вышел 2 сезон, все серии сразу вроде, но не могу нигде найти. Вдруг кто-то знает, где искать
вроде 2 сезон только 20 июня выйдет
Он пока вышел только для Италии
Он пока вышел только для Италии
Эх! Спасибо, анон)
Я уже конечно ни на что не надеюсь но вдруг здесь подскажут где взять мерч по работам Мисимы Кадзухико и Накамуры Асумико и их работы на английском.
Хочу порекомендовать корейский анимационный фильм про доктора вампира и молодого кикбоксера, называется Миньен. Может, там и не большой бюджет, но снято с душой, музыка просто космос) горячая на в конце
Называется Mignon, я смотрела в телеге с любительским переводом.
Для настроения держите саундтрек оттуда https://youtu.be/A1GjfJANjEw?si=eTpNIUvgNVdMzlHQ
Оооо, аноны, Голицын в инсте уже крашеный в светлый) Неужто уже съемки RWRB2?
Отредактировано (2024-06-20 21:02:57)
Оооо, аноны, Голицын в инсте уже крашеный в светлый) Неужто уже съемки RWRB2?
Его еще на роль Хи-Мена во "Властелинах Вселенной" взяли, мог и для нее покраситься тоже.
мог и для нее покраситься тоже.
да блин(
Покрасился-то явно для каких-то съемок, он после первого фильма ныл, что ему ах капец испортили волосы, то есть явно не по своей воле.
А есть какая-то инфа вообще про этот сиквел?