Вы не вошли.
Так это же вроде не финал был?
Ой, вот хз. В любом случае, будь то конец сезона, мне все равно не понравилось, что
Да вот эту химию еще куда-нибудь бы,
Я хочу сиквел! Не знаю, про что там снимать, но хочу, мне их мало))
И еще в начале Генри такой восхитительный высокомерный говнюк. А по факту грустняша, которую надо комфортить и защищать от жыстокого мира.
Я хочу сиквел! Не знаю, про что там снимать, но хочу, мне их мало))
А я в одинаковой степени хочу и не хочу. Хочу понятно почему, а не хочу, потому что оно уже само по себе перфект гей щит, не представляю, чем там еще можно дополнить, все эпичное они уже сделали. Ну и про устоявшиеся отношения редко бывает интересно имхо, поэтому чтобы оживить эту лошадь авторы высасывают из пальца каких-нибудь детей, измены, кризисы среднего возраста, короче, всякую сквичатину. Спасибо, унесите пудинг. Оставьте милую сказку милой сказкой.
И еще в начале Генри такой восхитительный высокомерный говнюк. А по факту грустняша, которую надо комфортить и защищать от жыстокого мира.
Кстати, этот момент вначале я не поняла, почему он ему даже здрасти не сказал?
Отредактировано (2024-03-27 17:21:21)
оно уже само по себе перфект гей щит
потому и говорю, что не знаю, о чем там еще снимать) Просто они очень прекрасные и мне было мало)
А, кстати, вырезанную сцену с мороженком видели? Вот подобного если бы было побольше...
Кстати, этот момент вначале я не поняла, почему он ему даже здрасти не сказал?
Так они типа и до событий фильма терпеть друг друга не могли (ага-ага ), я так понимаю, Генри Алекса не в первый раз игнорировал.
Теперь-то мы знаем, что он безответно сох, наверное, предпочитал лишний раз не пересекаться с тайным предметом обожания)
Просто они очень прекрасные и мне было мало)
Абсолютно согласна) Но я просто к тому, что если бы можно было выбирать (лол, кто же меня спросит), я бы предпочла сиквелу любой другой совместный проект для них, очень интересно как бы они отыграли персонажей в других условиях и с другой динамикой, но эт все лирика, в нашем случае сиквел гораздо вероятнее, поэтому и говорить тут не о чем))
Так они типа и до событий фильма терпеть друг друга не могли (ага-ага ),
Это я поняла, но все равно думаю, что у Генри там какая-то несоразмерная оверреакция была, Алекс вел себя вежливо. А вообще после этого пришла мысль, что они бывшие, и у принца какие-то обидки xD
А, кстати, вырезанную сцену с мороженком видели? Вот подобного если бы было побольше...
Очень хорошая сцена, дураки, что вырезали.
Очень хорошая сцена, дураки, что вырезали.
я читала, мол, режиссер счел, что она смягчит для зрителя отношения А и Г, не даст необходимого контраста со следующей (видимо, речь об интервью).
А по факту имхо там уже слишком очевидно, что Генри влюблен) То, как он смотрел на губы Алекса, аввввв.
у Генри там какая-то несоразмерная оверреакция была, Алекс вел себя вежливо.
Вообще, по-моему, это чисто "шоб было", ткнуть зрителей носом в конфликт: "посмотрите, они друг друга терпеть не могут, не могут!"
Ну вот, а я скачала :(
Ничего, там можно полюбоваться на Галицына, он там юн и очень хорош)))
Что до темы ЛГБТ, то, во-первых, гг-школьник, видимо, гей, и его подтравливают другие школьники. Учитель литературы, который учит их правильным вещам, тоже гей.
Ну и далее СПОЙЛЕР)
Пара гифочек.
Отредактировано (2024-03-27 22:16:52)
А как по фильму без романтической линии понятно, что это ЛГБТ фильм?
вот так мы и разучились смотреть кино не по маячкам развешанным режиссером, а своей головой(
Так может он про Т.
вот так мы и разучились смотреть кино не по маячкам развешанным режиссером, а своей головой(
Если я хочу посмотреть фильм про любовь, я не буду смотреть фильм не про любовь.
Но ЛГБТ фильм не равно лавстори фильм. Филадельфия, например, вообще не про романтику, однако ж один из любимых ЛГБТ фильмов анона.
А по факту имхо там уже слишком очевидно, что Генри влюблен)
А какой смысл скрывать это от зрителя, тем более через пять минуть они пожимают друг другу руки после больницы, и Генри там уже окончательно уплывший))
Вообще, по-моему, это чисто "шоб было", ткнуть зрителей носом в конфликт: "посмотрите, они друг друга терпеть не могут, не могут!"
Логично а я то голову ломаю
А какой смысл скрывать это от зрителя, тем более через пять минуть они пожимают друг другу руки после больницы, и Генри там уже окончательно уплывший))
Так то ПОСЛЕ больницы, а надо было, чтоб их корежило при необходимости изображать дружелюбность) Поплыть они должны были аж после кладовки, а с мороженкой уже какое-то подобие начала понимания. А хронологически она явно после первого приветствия и фото у ворот, но до интервью и больницы.
Короче, мысль режиссера я понимаю.
Но правильно, что сцену потом все же опубликовали, она прекрасна.
Отредактировано (2024-03-28 01:21:02)
А хронологически она явно после первого приветствия и фото у ворот, но до интервью и больницы
да, в книге оно тоже до интервью, там немного не так было, но фишка в том, что Алекс увидел Генри в домашнем виде, немного померк снобский образ
Потом еще была вырезанная сцена у костра со сказкой от Генри, вот ее понимаю, почему вырезали, получилось довольно затянуто, и по сути ничего нового не добавляет
Но правильно, что сцену потом все же опубликовали, она прекрасна.
Она не только прекрасна, она и еще и очень важная в плане представления персонажей имхо.
Сорри за длиннопост, раньше я бы в дневнике прооралась и была довольна, а сейчас непонятно, где люди общаются. На эту тему видимо нигде)
Потом еще была вырезанная сцена у костра со сказкой от Генри, вот ее понимаю, почему вырезали, получилось довольно затянуто, и по сути ничего нового не добавляет
Добавляет нелогичного чувака Генри, который буквально признался человеку в любви, а на следующий день удивился ответному признанию и желанию того человека подарить ему капельку свободы))
она и еще и очень важная в плане представления персонажей имхо.
Согласна, это хорошо дополняет характеры.
Жаль, что Генри там не в пижаме, как в книге)) Но КАК он смотрит, с ума сойти.
меня при первом просмотре ажно заколдобило от его бревна в глазу.
Мне при просмотре все равно показалось, что это жабогадюка)) Хотя с тем, что Генри на свадьбе Алексу даже не кивнул, явный перебор. Мог бы подчеркнуто вежливо поздороваться и выразительно закатить глаза.
Пошла посмотрела сцену у костра. Нуууу такое. И без нее видно, что Генри влюблен. И таки не вяжется с его побегом после разговора на плоту. Интересно, а если бы Алекс именно тогда сказал бы то, что на плоту?
И еще часто вижу во всяких комментах то, что Генри влюбился раньше, а Алекс - сильнее.
Анон пишет:вот так мы и разучились смотреть кино не по маячкам развешанным режиссером, а своей головой(
Если я хочу посмотреть фильм про любовь, я не буду смотреть фильм не про любовь.
ЛГБТ-фильм вообще ни разу не равен фильму про любовь. Он может быть про любовь, но абсолютно необязательно. У меня один из любимых ЛГБТ-фильмов это «Приключения Присциллы, королевы пустыни» например.
Отредактировано (2024-03-28 11:25:34)
И без нее видно, что Генри влюблен. И таки не вяжется с его побегом после разговора на плоту.
Нам понятно, а Алексу, видимо, не было. А тут он послушал такие речи, вдохновился и пошел прыгнул со скалы. Генри и так-то выглядел со своим побегом и последующим игнором не очень, а со сценой у костра и подавно, так что я тоже считаю, правильно ее вырезали.
И еще часто вижу во всяких комментах то, что Генри влюбился раньше, а Алекс - сильнее.
Да вроде так и есть, Генри долго сох, а Алекс влетел с разгона по самые уши))
Алекс влетел с разгона по самые уши))
Мне так нравится, что он по ходу дела становится такой весь protective по отношению к Генри, сорвался, полетел, все порешал, лишь бы тот был счастлив)
А Генри из высокомерной Снегурочки превращается в такого беззащитного страдающего зайчика, которого Алексу очень надо оберегать и защищать.
А, кстати, перстень Алекс так и не отдал, когда они после выборов стоят все на сцене и он берет Генри за руку, видно, что перстень на нем.
(Вот это меня, кстати, покорежило. Я знаю, что в книге было похоже, но член королевской семьи, светящий лицом на политическом мероприятии, да еще и в США, это такой нонсенс )
А Генри из высокомерной Снегурочки превращается в такого беззащитного страдающего зайчика, которого Алексу очень надо оберегать и защищать.
Справедливости ради, этот зайчик пытался обратно встать в привычную позу высокомерного говнюка и от души натоксичил в Кенсингтоне, но зато слихвой компенсировал это окончательно растекшись в лужу во время музейной сцены))
А, кстати, перстень Алекс так и не отдал, когда они после выборов стоят все на сцене и он берет Генри за руку, видно, что перстень на нем.
Неа, на пороге дома в Остине каждый уже при своем: у Алекса ключ, у Генри перстень на пальце.
(Вот это меня, кстати, покорежило. Я знаю, что в книге было похоже, но член королевской семьи, светящий лицом на политическом мероприятии, да еще и в США, это такой нонсенс )
О, в этом плане я вообще без претензий, у нас тут сказка сказочная:
В общем, в этой сцене меня царапнул только вырвиглазный зеленый экран.
Отредактировано (2024-03-28 15:38:19)
Я знаю, что в книге было похоже, но член королевской семьи, светящий лицом на политическом мероприятии, да еще и в США, это такой нонсенс
Ну он там как частное лицо, а не как представитель британской политики)) К тому же, емпнип, в книге от отрекся от права наследования трона
Ну он там как частное лицо, а не как представитель британской политики)) К тому же, емпнип, в книге от отрекся от права наследования трона
А ему и не обязательно отрекаться, он все равно "запасной". Я не вижу смысла, чтобы он аж так рассирался с семьей, чтобы в пику им плевать на все правила)) Короче, в реальной БКС все сложнее, чем черное-белое. Вот то, что в фильме, это прям от души публично плюнуть в роялей.
Неа, на пороге дома в Остине каждый уже при своем: у Алекса ключ, у Генри перстень на пальце.
Опять пересматривать, да что ж такое))) Спасибо, не заметила там.
в Техасе победили демократы
бгггг да
Справедливости ради, этот зайчик пытался обратно встать в привычную позу высокомерного говнюка и от души натоксичил в Кенсингтоне, но зато слихвой компенсировал это окончательно растекшись в лужу во время музейной сцены))
Я так ору, что в музее на нем худи Алекса.
Сердец, счастья и радуг всем анонам, кто когда-то здесь писал про "Love, Victor", охуенная штука, затянула, не могу вынырнуть
Кстати, из сериалов был спинн-офф Доктора под названием Class, с самостоятельным сюжетом, который закрыли после первого сезона, но там
а) основная линия - приключения, а не гей-тематика и
б) у главного героя отношения с парнем.
Не видела, чтобы приносили до этого.