Вы не вошли.
О, есть люди))
У меня из любимого по теме, например, сериал Looking. Я видела, что тут засирали типа-окончание-фильм, и он реально странный, но сам сериал все равно в любимых у меня) Возможно, из-за Гроффа, мне он кажется очень обаятельным.
А, еще же был довольно милый Uncoupled с Нилом Патриком Харрисом, но они очень всрали конец. Я не такого хотела. Но до того самого финала было интересно.
сериал Looking
Мне тоже нравится, но больше всего оттуда музыка зашла, она прям классная.
Из новых фильмов я жду All Of Us Srrangers с Эндрю Скоттом (хотя не знаю, может уже можно где посмотреть). По отзывам и трейлеру выглядит как что-то очень хорошее.
Отредактировано (2024-03-15 02:40:26)
Что посоветуете из такого, пусть сюжетно примитивного, но позитивного и с ХЭ? Против драмы в середине ничего против не имею, но чтоб непременно ванильный ХЭ.
Анончик, смотрел Убежище 2007 года? Сюжет простой, немножко драмы, на мой взгляд оч классный, и естественно с ХЭ
Что посоветуете из такого, пусть сюжетно примитивного, но позитивного и с ХЭ?
Heartstopper, оно чудесное
Please Like Me, я честно не помню, чем все закончилось, но он довольно лёгкий по восприятию, хоть и не без драмы
помнится, мне понравился голландский Просто друзья (Gewoon vrienden)
Убежище тоже нежно люблю и еще из стареньких Последние дни Letter Days, но там много драмы, про мальчика-мормона, который в гея влюбился, но с ХЭ
Please Like Me, я честно не помню, чем все закончилось, но он довольно лёгкий по восприятию, хоть и не без драмы
Я, кстати, его смотрела, но в какой-то момент бросила, сериал просто в кашу превратился. Но сначала был да, очень легкий-позитивный.
Letter Days, но там много драмы, про мальчика-мормона, который в гея влюбился, но с ХЭ
Ох, видела, мне он каким-то совсем деревянным показался. Но сюжетная драма годная, горячая сцена тоже очень даже!
Убежище записываю в списочек, спасибо))
тайскую дораму КиннПорш, она прям в духе Red, White and Royal Blue, на мой взгляд) в начале надо продраться через небольшое количество кринжа, но там не критичное количество)
Скам, если еще не) В норвежском - 3 сезон, его можно смотреть отдельно от остальных. Ну или французский, там тоже 3 сезон и тот же сюжет практически.
Глянула недавно фильм Watermelon Woman, он есть во всяких списках лучшего кино про лесбиянок, но по описанию выглядел скучновато (черная лесбиянка пытается снять документалку про киноактрису третьего плана из 1930-х), так что я из-за этого долго его откладывала. Так вот, списки не врали, фильм реально охуенный и это искусство. Он больше про политику, чем про романтику, и темы, близкие черным американкам, могут показаться близкими не всем, но он охуенно остроумный и пронзительный до слёз — я думаю, многие из нас тоже могут соотнестись с чувством, что нигде не видно людей, похожих на нас, и как весь мир пытается убедить нас, что нам показалось, если мы их увидели. короче 100/10
Глянула недавно фильм Watermelon Woman
Ооо, он необычный, но клёвый! Хорошо, если его легко найти, я-то случайно на показ попал.
Любителям мокьюментари вообще максимально рекомендую.
Из новых фильмов я жду All Of Us Srrangers с Эндрю Скоттом (хотя не знаю, может уже можно где посмотреть). По отзывам и трейлеру выглядит как что-то очень хорошее.
Уже можно, анонче.
Хорошо, если его легко найти, я-то случайно на показ попал.
Он на рутрекере лежит)
Мне понравился "Человек с ответами", очень приятный фильм.
Если говорить про серьезное фестивальное кино, то ничего лучше чем "Божья земля" я не видела, вот просто 10 из 10 для меня.
Ну и если уж зашла, то отдельно хочу признаться в любви "Королевскому синему", это какой-то отдельный дистиллированный свун.
хочу признаться в любви "Королевскому синему", это какой-то отдельный дистиллированный свун.
ДА!
Мне что-то такое прям было надо) Оно довольно простенькое в плане ДРАМЫ (в книге вроде было побогаче), но в нем оба гг такие няши прекрасные)
Но я вообще люблю такое, чтобы совсем чуть-чуть попревозмогали и хэппи-энд.
И парни красивые. Алекс, откровенно говоря, not my type внешне абсолютно, но он все равно классный, дерзкий и смешной.
И отдельно признаюсь в любви к сцене с "Good morning!"
Так, еще посмотрела Handsome Devil 2016, кажется, года. Подростки, школа-интернат, регби (то есть спортсмены и гомофобия), раскрытие и все такое. Не знаю, обсуждали или нет. Мне показался годным.
Гейских отношений вообще нет, кроме пунктирной линии учителя литературы в исполнении Эндрю Скотта, но и фильм не про отношения, а про принятие и признание. И дружеская линия мне ооочень понравилась.
Ыы, анончики, тоже люблю Королевский синий, и книгу, и фильм❤ Рада, когда встречал единомышленников
Досмотрела на днях Мэри и Джордж
Так, еще посмотрела Handsome Devil 2016
Мне тоже понравился, конечно, жаль, что без романтической линии))
Ыы, анончики, тоже люблю Королевский синий, и книгу, и фильм❤ Рада, когда встречал единомышленников
Досмотрела на днях Мэри и Джордж▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-03-27 08:20:38)
Если говорить про серьезное фестивальное кино, то ничего лучше чем "Божья земля" я не видела, вот просто 10 из 10 для меня.
Тоже очень люблю этот фильм!
ДА!
Мне что-то такое прям было надо) Оно довольно простенькое в плане ДРАМЫ (в книге вроде было побогаче), но в нем оба гг такие няши прекрасные)
Но я вообще люблю такое, чтобы совсем чуть-чуть попревозмогали и хэппи-энд.
И парни красивые. Алекс, откровенно говоря, not my type внешне абсолютно, но он все равно классный, дерзкий и смешной.
И отдельно признаюсь в любви к сцене с "Good morning!"
Меня, честно говоря, просто убила наповал их химия, у меня глаза на лоб полезли на сцене в комнате Алекса, когда
я хз как у них все получается так вовлеченно и верибельно, но кажется мои глаза так на лбу и остались с тех пор))
Ооо, в этом фильме куча классных сцен, очень креативных на мой взгляд, та же драйвовая вставка игры
в поло. Но самая любимая, (я до этого и не подозревала, что я настолько романтишный слюнтяй), это "Cant falling in love", клише клишированное, но на аноне сработало на все 110 процентов.
Привет, анончик
Наверно сюда. Дикие тигры, которых я знал и L.I.E. Квиры там совсем маленькие, но все же квиры.
Тоже очень люблю этот фильм!
В каком-то топе рекомендаций увидела, что этот фильм называют Горбатой горой с хэппи эндом, сразу решила, что это надо смотреть. Прекрасное кино.
Мне тоже понравился, конечно, жаль, что без романтической линии))
По-хорошему, она там и не нужна, но блин, жалко такую фактуру, как Галицын, отпускать без гей-романа)))
Меня, честно говоря, просто убила наповал их химия
да, они прям здорово совпали)
драйвовая вставка игры в поло
Это было прям горячо!
"Cant falling in love", клише клишированное, но на аноне сработало на все 110 процентов.
тоже)))
Да вообще там куча всего классного, и актеры чудесно химичат. Очень в этом плане люблю еще сцену в караоке.
Отредактировано (2024-03-27 13:59:44)
А, еще же был довольно милый Uncoupled с Нилом Патриком Харрисом, но они очень всрали конец. Я не такого хотела. Но до того самого финала было интересно.
Так это же вроде не финал был? Там все как бы на 2-й сезон оставили, на полуслове оборвали.