Вы не вошли.
К тому же, в ФТ довольно сложный канон, чтобы писать. Я бы теоретически почитал монстомакси про маккартизм, всякие политические интриги и вот это все, но, мне кажется, нет героя, который поднимет столько матчасти и напишет на годном уровне.
А у нас и вовсе нет, получается, у нас вообще не зашло народу.
А ты хочешь школьных ау или каких фиков? Я не беру себя, мне в голову не придет писать фики по гей-канону - уже все есть в самом каноне, мне не интересно, хотя вряд ли я такой один, но эпоха и тема сложные, писать сложно, хорошо, если люди здраво оценивают скиллы.
К тому же, в ФТ довольно сложный канон, чтобы писать. Я бы теоретически почитал монстомакси про маккартизм, всякие политические интриги и вот это все, но, мне кажется, нет героя, который поднимет столько матчасти и напишет на годном уровне.
Тут проще книгу прочитать, по которой снято)
Но ведь по подобным канонам никогда нет больших фандомов и каких-то бурных обсуждений
Но ведь по подобным канонам никогда нет больших фандомов и каких-то бурных обсуждений
а какие еще каноны целиком из геев состоят?
какие еще каноны целиком из геев состоят
Наш флаг
Есть фичок, где действие перенесено в 2016 год. Победа Трампа на президентских выборах. Тим естественно вдохновлен MAGA, как выходец из типичной рабочей семьи Стейтен-Айленда. Хоук как всегда "нейтрален как Щвейцария". Начало показалось интересным.
Ну вообще-то не так чтобы мало сериалов и фильмов, в которых лгбт тематика центральная
Можно открывать тред с первой страницы и читать
Наш флаг
Ну кстати мне кажется, что с ним все-таки другая ситуация, вот у условного QaF вроде никогда не было супер активного фандома
Квиры, но там особо ничего изучать не надо, чтобы написать фичок.
Наш флаг
как он настолько фандомно выстрелил, я до сих пор удивляюсь
вот у условного QaF вроде никогда не было супер активного фандома
Почему, полно фанфиков по Квирам. И по Оменсам. И по Флагу.
И по Оменсам. И по Флагу.
Нашел с чем сравнивать, Оменсы и пираты ведь так похожи на FT, там же так много про проблемы гей сообщества и драмы
там же так много про проблемы гей сообщества и драмы
ты не представляешь сколько всего может фанат раскопать в любимом каноне
Анон пишет:там же так много про проблемы гей сообщества и драмы
ты не представляешь сколько всего может фанат раскопать в любимом каноне
Это всё равно зависит от темы, в которой предполагается капаться. Большинство людей, активно пишущих фики, очень мало интересуются политикой, если вообще понимают, что это такое. Редкие исключения только доказывают правила.
Большинство людей, активно пишущих фики, очень мало интересуются политикой, если вообще понимают, что это такое. Редкие исключения только доказывают правила.
так и не надо писать про политику, пусть пишут про главпейринг, чувства у всех получаются лучше чем факты.
так и не надо писать про политику, пусть пишут про главпейринг, чувства у всех получаются лучше чем факты.
Ты сериал смотрел?
Ты сериал смотрел?
до середины, мне не понравилось
Твое предложение достаточно дикое для такого сериала.
Вообще, для меня огромная проблема фиков в том, что авторы следуют твоему совету и не вдаваясь в детали пишут про чувства, в результате герои резко глупеют, а глупый герой - это совсем не сексуально, если, конечно, это не фича канона
Вскрытие (2007) - очень неплохая мрачная гей-драма.
Если еще не вносили. Адам и Стив (2005), комедийная мелодрама, очень милая, с хорошим концом, про возрастных дядек-геев.
Красавчик Гарри (2009) про мудаковатого страдающего деда-би, покалечевшего любимку, намек на воссоединение в конце, для любителей.
Слушайте, так нечестно, я нашла интересующий меня тред, а он простаивает.
А я меж тем таки открыла для себя существование фильма Red, White and Royal Blue и преисполнилась)) А обсудить негде.
(нет, это сюжетно очень плохо, но я так понимаю, они по изданному фанфику шли. Короче, сюжет говно, история сама по себе мимими, не понимаю, что там делали Ума Турман и Фрай, но все же как-то зацепило )
Мои любимые сцены:
Что посоветуете из такого, пусть сюжетно примитивного, но позитивного и с ХЭ? Против драмы в середине ничего против не имею, но чтоб непременно ванильный ХЭ.
Да и вообще, я бы обсудила фильмы/сериалы любой давности, которые прям нравятся.
Отредактировано (2024-03-15 00:21:19)
Если еще не вносили. Адам и Стив (2005), комедийная мелодрама, очень милая, с хорошим концом, про возрастных дядек-геев.
Она еще и мемная, наши представители рпц любят говорить, что бог создал адама и еву, а не адама и стива, даже не зная, о ком конкретно они говорят. В оригинале это каламбурная фраза на английском (adam/eve-adam/steve)
Самое ванильное, что я знаю - это сериал Новая норма, про парочку геев и суррогатную маму их ребенка. Он недлинный, 22 серии по полчаса.
В оригинале это каламбурная фраза на английском (adam/eve-adam/steve)
И тут анон-мамонт вспомнил, как в середине девяностых в одном журнале эту фразу перевели как "Бог создал Адама и Еву, а не Адама и Севу".