Вы не вошли.
Анон не выдержал такие драмы и ушел снова комфортиться в ШИттс крик.
Мне тоже зашло. Бомер невъебенно хорош в любом, сука, возрасте и гриме. Желаю обоим актёрам гг новых классных ролей
Так чем закончилось-то, аноны?
Да, спойлерните финал под катом, пожалуйста
Да, спойлерните финал под катом, пожалуйста
FT
И разные призмы - это отлично, кальку своих мыслей читать совсем неинтересно
Все же толком FT так и не взлетел... Нет фандома, это показатель.
Все же толком FT так и не взлетел... Нет фандома, это показатель.
Англоязычный фандом вполне себе есть, фики пишут вовсю.
А в этом году выходило что-то рождественское?
у нас вообще не зашло народу
"не зашло" и "нет фанфиков" - не одно и то же. есть истории, которые просто не располагают к написанию фичков.
А у нас и вовсе нет, получается, у нас вообще не зашло народу.
Л - логика. Нравятся мне эти глобальные выводы: конееееечно, фандома нет, конееееечно, всего несколько человек пишут фики, это не показатель, конеееееечно, а на русском фики не пишут, конеееееечно, это значит, народу не зашло.
Я не знаю, что там скажет весь народ, мне Fellow Travelers очень зашли, я не только посмотрел, но и пересматриваю теперь. Фики не пишу, потому что мне более чем додает канон и додают англоязычные фики, написанные пресловутыми энтузиастами.
А у нас и вовсе нет, получается, у нас вообще не зашло народу.
Могло зайти цивильной, а не фандомной части. У меня с последним фандомом такое было, цивилы тащатся и обсуждают, а фиков - кот наплакал.
Нравятся мне эти глобальные выводы: конееееечно, фандома нет, конееееечно, всего несколько человек пишут фики, это не показатель, конеееееечно, а на русском фики не пишут, конеееееечно, это значит, народу не зашло.
Ну а как? Фандом это самый верный показатель. Когда люди горят, пишут, обсуждают. А если глянули (и хорошо, если досмотрели) и пошли дальше, то, значит не зашло, не хочется с этими героями оставаться.
Фики не пишу, потому что мне более чем додает канон
+1! Фики в основном пишут там, где не додают или фикситы.
не хочется с этими героями оставаться.
Я вот в своём последнем фандомчике хочу оставаться с героями, но у них такая финалочка, что даже фиксит не напишешь, потому что для меня фикситом будет пойти к психотерапевту, но в тот канон таких извращений не завезли.
Нравятся мне эти глобальные выводы: конееееечно, фандома нет, конееееечно, всего несколько человек пишут фики, это не показатель, конеееееечно, а на русском фики не пишут, конеееееечно, это значит, народу не зашло.
Поддерживаю
Да даже на холиварке не обсуждали, темы своей нет, в Сериалах молчок, о чем тут спорить-то?
темы своей нет
А лучше б была, а то чет тут уже поднадоели со своим ФТ
на холиварке не обсуждали
особенно последние несколько страниц не обсуждали
Да даже на холиварке не обсуждали, темы своей нет
Но, собственно, эта тема и появилась под этот сериал...