Вы не вошли.
Мне кажется, что актер Тима просто играет гораздо лучше. Как-то у Бомера два-три выражения на все, а в цинизме он вообще печально одинаков. Вот бывают актеры, которые за любым внешним могут глубину показать, но Бомер вот просто красивый.
Мне кажется, что актер Тима просто играет гораздо лучше. Как-то у Бомера два-три выражения на все, а в цинизме он вообще печально одинаков. Вот бывают актеры, которые за любым внешним могут глубину показать, но Бомер вот просто красивый.
А я как раз в первый раз увидела, что он играть умеет)) И судьбу и человека увидела в образе Хоука. До этого просто воспринимала его как красивую мебель.
У Хока главная проблема - язык без костей. Он такой продуманный и расчетливый, но вечно язвит там, где надо промолчать и наживает кучу проблем.
У Хока главная проблема - язык без костей. Он такой продуманный и расчетливый, но вечно язвит там, где надо промолчать и наживает кучу проблем.
Мне кажется, это оттого, что он слишком уверен в своей пуленепробиваемости. Вот и позволяет себе такие выпады.
И судьбу и человека увидела в образе Хоука. До этого просто воспринимала его как красивую мебель.
Тоже до этого сериала считала, что Бомер актер одного амплуа красивого добряка, а тут человека вообще не узнать. Когда у актёров берут интервью, у Бейли я вижу черты Тими, а Бомер совершенно другой человек в сериале и на интервью.
Бомер очень круто перевоплотился и характер у его героя сложнее.
Бейли тоже молодец, но я категорически не согласна с теми, кто считает, что Бейли играет лучше.
Несу из своего списка неплохие фильмы, которые в треде еще вроде не называли:
Только Уитнейл и я- это прям с большой натяжечкой, кмк
Кстати, Волчья стая (спинофф от тинвафли). Там один из гг красивый мальчик, который очень любит обжиматься с другими красивыми мальчиками в качалке и тд, причём во всем сериале секс или петтинг походу был только у него. Закрыт после первого сезона увы
5-я серия Fellow Travelers душераздирающая. Все, кто жаловались на предыдущие серии, просто не видели эту. До сегодняшнего дня у главных героев, оказывается, все было отлично.
5-я серия Fellow Travelers душераздирающая. Все, кто жаловались на предыдущие серии, просто не видели эту. До сегодняшнего дня у главных героев, оказывается, все было отлично.
Аноны по Fellow Travelers, вы прямо как эти - в Интернете кто-то не прав! Ну думают не так, как вы пара человек, что тут такого.
Кстати, еще по поводу ру сериалов с лгбт. Есть сериал "16+", там каждая серия - отдельная история, и 10 серия как раз про мм. Она короткая, стеклянная, но мне оч зашло. И там моя любимая песня Сироткина как бонус
Кстати, еще по поводу ру сериалов с лгбт. Есть сериал "16+", там каждая серия - отдельная история, и 10 серия как раз про мм. Она короткая, стеклянная, но мне оч зашло. И там моя любимая песня Сироткина как бонус
Нифига себе, и в роли одного пацана гг из Смычка! Спасибо за рек, анон
Вроде еще не вносили:
"Братья Вентура" - мультсериал от Адалт Свим, циничная реконструкт-пародия детских сериалов про детей-приключенцев и супергеройских комиксов. Есть милая, хоть и дико проблематик, второстепенная м/м пара, ещё пара лучших друзей со сложными отношениями, куча периодически пробегающих фоновых лгбт. Ворнинг, в связи с тематикой сериала, многие персы откровенные мудаки.
"Вселенная Стивена" - семейный мультсериал от Картун Нетворк, в который под фиговым листочком "они на самом деле агендерные инопланетяне, просто выглядят как женщины" протащили кучу низкорейтинговых лесбиянок, в том числе полиаморных Ворнинг, несмотря на внешнюю милоту, чем дальше в лес, тем больше вылезает пиздецовых тем вроде ПТСР и преодоления токсичных отношений.
"Кармилла" - веб-сериал, романтичная драма с абсурдистским чёрным юмором, вольная осовремененная адаптация вампирской классики. Помимо ф/ф, есть би- и небинарный перс.
"Поцелуй навылет" - нуарная комедия с Дауни и Килмером, последний играет саркастичного детектива - открытого (ну очень открытого) гея. Пейринга между героями, увы, нет, но есть поцелуй и в целом очень милашные отношения.
"Любимчик" - байопик про Коула Портера, его метания между женой и реализацией влечения к мужикам. В небольшой роли мелькает Джек из "Торчвуда".
"Исчезновение Элис Крид" - триллер, два любовника, бывшие зеки, похищают девушку ради выкупа. Один совсем червепидор и пытается вести двойную игру, подставив своего парня, который его искренне любит, на чём и прогорает. На любителя, но мне зашло.
"Поцелуй меня, убей меня" - детектив, гг, которого подозревают в убийстве его неверного парня, должен выяснить, что происходит и найти настоящего убийцу. Не бог весть какой шедевр, но актёры симпатичные.
Аноны, а в каких фильмах/сериалах у вас любимые сцены взаимодействия персонажей/персонажек, имею в виду поцелуи или секс? Мне в Молодых монархах такие сцены оч зашли, например В Восьмом чувстве тоже кросивое. Особенно финальная самая сцена))
Аноны, а в каких фильмах/сериалах у вас любимые сцены взаимодействия персонажей/персонажек, имею в виду поцелуи или секс?
Датское Пробуждение побило все и вся за многие годы Еще нравилось Полное затмение и Вторая кожа. Во Второй коже вообще пиздец внезапная и откровенная секс сцена, юный анон был ошеломлен и запомнил ее на всю оставшуюся жизнь.
Аноны, а в каких фильмах/сериалах у вас любимые сцены взаимодействия персонажей/персонажек, имею в виду поцелуи или секс?
Не буду оригинален - Торчвуд, поцелуй джанто из "До последнего человека". Всё ещё мой идеал романтического поцелуя на экране.
Я не помню название, фильм, в котором гастарбайтер-араб приехал помогать строить домик на озере, а там хозяйский сын. Сам фильм в целом ниочем, но там, внезапно, самые красивые поцелуи, которые анон видел в такого рода фильмах.
Очень люблю поцелуй в Убей своих любимых. Люблю поцелуй из Зал самоубийц, хоть там и было какбэ на спор. Ох, ну и само собой все взаимодействие из Назови меня
Отредактировано (2023-11-25 19:39:04)
поцелуй стид/эд в "наш флаг означает смерть" люблю такое нежное осторожное взаимодействие, туда же нежные поцелуи брайна/джастина из "QiF"
удваиваю про сцену из датского пробуждения, каждый раз как первый
сцена объятий тобиаса/криса из "тюрьмы оз", щимит от нежности и любви, хоть и не поцелуй.
из жарких поцелуев - версаль все три сезона))
А я недавно искал в гугле хоть какие-то подборки, не зная, что есть этот тред. А надо было просто зайти на холиварочку!)
поцелуй джанто из "До последнего человека".
а что это? гугл дает какой-то фильм 1923 года
а что это? гугл дает какой-то фильм 1923 года
Это Торчвуд, арка или серия так называется. Джанто - пейринг
дранон
Вот кинковое, одно из самых любимых