Вы не вошли.
А этот анон сидит смотрит "Смайлик"
Про банду?
Про банду?
Про всяки-разные отношения испанских девочек и мальчиков (чем-то qaf напоминает). Банды пока не было.
Сам порекомендовал "Тюрьму Оз", сам и сел пересматривать
Плюсую к немецкому "Свободному падению", хороший крепкий фильм, и к корейскому "Методу" - один из моих любимых безотносительно лгбт, режиссер женщина. Актеры там по-корейски традиционно блистают, и старший в паре, но от него это было предсказуемо, и младший - у него это был дебют, и кажется сейчас всё замечательно складывается. Суть там в сторону "Черного лебедя" Аронофоски (где, кстати, тоже ведь есть тематический эпизод, фф), о соотношении жизни и искусства, и все прекрасно, музыка, постановка, етс, ну качественное корейское кино в лучшем своем виде. Кроме, может, концовки, не нравится она мне сценарно.
Первым "официальным" лгбт-фильмом в Корее считается "No regret" 2006 года, режиссер открытый гей, это мм, и всю дальнейшую карьеру, или почти всю, он посвятил подобным сюжетам:
https://en.wikipedia.org/wiki/Lee-Song_Hee-il
У меня никак руки не дойдут, но, подозреваю, это должно быть по крайней мере интересно и вряд ли совсем плохо.
Еще трогательная мм-линия намечена в российском мультике "Дух моей общаги". Вряд ли выведут куда-то, но подтекста очень много, а один из персонажей би даже прямым текстом. (Комиксы не читал.)
нашел случайно этот тред, припал с самого начала, спасибо всем за реки!
от себя внесу довольно всратый но местами трогательный позднесоветский фильм "Сотворение Адама" (название к содержанию имеет очень мало отношения), в одной из главных ролей Сергей Виноградов, в то время ведущий актер у Виктюка. этот анон случайно посмотрел его как-то ночью по телеку и потом думал что приснилось но благодаря ему открыл для себя тематические фильмы. Гей-тема там пунктиром через весь фильм, гг мечется между женой, любовницей и мужиком.
"No regret"
Я его смотрела, помню, что там довольно откровенная на тот момент сцена секса, но вот свои впечатления уже вообще не помню, наверное, тогда за счет новизны и малого количества контента понравилось, но сейчас не знаю, какие бы были ощущения
Еще в то время смотрела Бангкокскую историю любви, там тоже какой-то криминал
Сам порекомендовал "Тюрьму Оз", сам и сел пересматривать
▼Скрытый текст⬍
Не знаю какую линию люблю больше: их или Келлера с монахиней.
"No regret"
Смотрел пару раз тогда же в нулевые, мне нравилось, но как бы без спойлеров... в общем, в конце есть очень ебанутый момент, прям пиздец какой ебанутый, хотя, наверное, ХЭ, но какой ХЭ после такого, но, наверное, зависит от ебанутости героев, а они к концу таки да!
Аноны, кто смотрит новый сериал испанский Смайлик, там сколько серий переведено? И где вы смотрите?
И где вы смотрите?
Щас глянул, hdrezka 8 серий с сабами. Нужен впн.
Почитал описание, добавил в список)
Аноны, кто смотрит новый сериал испанский Смайлик, там сколько серий переведено? И где вы смотрите?
ну он не новый, он прошлогодний, 8 серий там
ну он не новый, он прошлогодний, 8 серий там
Ну я в переводом полностью не нашел, поэтому думал, что новый.
На кинозале с приличным имхо переводом 4 серии пока.
Щас глянул, hdrezka 8 серий с сабами. Нужен впн.
А я не нашел, где с сабами, на hdrezka только 2 серии с переводом.
Отредактировано (2023-11-23 12:27:49)
Отредактировано (2023-11-23 13:36:33)
▼про Fellow Travelers⬍
А сериал как раз хорош тем, что нет там картонных злодеев и святых.
Да, очень плюсую. Там разве что Маккарти омерзителен без скидок и со всех сторон, но это, как говорится, исторический канон, с этим не поспоришь.
Fellow Travelers
Fellow Travelers
▼Скрытый текст⬍
Но это любовница его ещё и провоцирует. Тим очень неплохо манипулирует Хоком. Разница в том, что для Тима Хок самый важный человек на свете, он ради него пожертвует всем. А для Хока важно положение в обществе, деньги - он не готов на рай в шалаше. Хок нарцисс, но Тим его любит именно таким.